![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все почти замуж(суки)повыходили))))))или хахалями обзавелись...и того...около 16 человек получится..накладно....да и все из разных компашек..кисель будет(((вот как((Я как то в кафе собирала...так у меня 12 тыщ как не фиг на фиг...человек на 8 ушло((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня бы жаба задушила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так..да..клево..с друзьями то) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа Оксан, ну я его поддерживаю а он меня?
блин, лан, время покажет! я ему сказала - не купим квартиру до 2014 усе, сама начну думать как это сделать девки а я счас кифир пила ну и моя ручки тянет я ей дала кружку так она весь кефир с ободка облизала и еще хотела я ей чутка дала так она такая радостаная из кружки прямо пила мож ей кефирчику уже а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да понимаю...
ну пригласи самых близких а может стоит наконец перемешать их всем компашки ну не будешь же ты всю жизнь каждый год ломать голову с кем справить др и пусть дарят баблом стол окупится ![]() лан красавички почапала я котлетки нямкать муженек нажарил ))) я уже вся слюной изошла всех цалу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
здесь главное все обдумать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на 35-летие позвала своих дефчушек сначала на ржачную спектаклю, а потом немножко в планете суши посидели... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Мы скорее всего так и сделаем...просто хотелось..че нить такого...что б круто....
Цитата:
Девы..на вас только надежда...придумайте...че нить..плизззззззззззззззззззззз....куда бы народ сводить....что бы менее накладно было)))))Ну не хочу я 10-15 тыщ тратить....не то время...Конечно можно че нить наготовить..и куды нить...на природу...так погода дерьмо...либо шашлыки забацать..где только?? |
|
![]() |