|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да дурак он
любит нервы потрепать всё ему не нравится..чё опять картошка?только не говори что с грибами потом сиидит и выбирает ещё чё то в тарелке прям взбесил я психанулаа говорю не нравится готовь сам и ушла в комнату а щас к свекрови уехал..и дня без неё прожить не может а онаа звонит и такой прикол выдаёт...она к Г ходила..а это моя Г..и она додумалась спросить у неё типо чё мне так часто узи делают ну не дебилизм?это надо было ляпнуть такое ей то какое дело вообще блин меня то за чё теперь там принимать будут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а свекровь вообще сует свой нос куда не просит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маменькин сынок+чистоплюй хоть вешайся ещё и стрелец до свадьбы всей своей сущности не показывал,а щас в полную силу выливает на меня всё и свекровь хороша стыдно в жк даже теперь идти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
он сказал
я просто не думала,что мне плановое назначат щас..и пошла в платный центр так как бок болел сильно а тут прихожу в жк через 2 недели,а она мне назначает последнее плановое..и то толку от него нет..сказала что всё отлично когда ничё не отлично
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не туда нажала
Цитата:
тяжело жить с такими людьмиНо ты будь сильней.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
пусть делают всё что хотят..он потом поймёт всё,когда на его плечи сядут и ножки свесят знаешь,что у него,что у его мамы задвиги временами бывают то нормальные,нормальные,а то пум и как буд переклинило где то и всё человека как подменили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ой а мы на узи были все дела всё рассказывает всю жизнь чё ели,чё делали,куда ходили и т.д и т.пя ей благодарна только за одно она ему мозг промывает когда он меня обижает но и то это только из за беременности ей же не меня жалко а девочку так она её называет бесит как там наша девочка какая девочка нет тут таких ведь сказали как хотим назвать и всё рано девочка моя мама сразу стала говрить как там Василёк наш Васенька Василиска приятно слышать а она блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|