Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 18:38
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а розовый Микамилк,который в начале нам давали вообще 450 рублей стоил в Дочка-Сыночках,а у нас на молочке эти с...ки его по 200 продают,надо к вам на молочку ехать
У нас на молочке его вообще не продают, я покупала через подругу, а вы розовый кушаете что ли?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.09.2011, 18:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
У нас на молочке его вообще не продают, я покупала через подругу, а вы розовый кушаете что ли?
да.я знаю,что не продают,у меня подружка покупала там у соседки,которая на молочке работает она ей по 200 р. втюхивала
розовую мы не ели,я ее отдала,мы желтую сейчас едим
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2011, 18:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я нанизывала так, чтобы острый кончик не был виден, т.е он в последнем слое оставался, а снимать надо губами))))))))))

Надя, твоя игруха очень понравилась!
Никита наконец-то начал брать крошки двумя пальчиками, пока не каждый раз но чаще и чаще)
VesnuchkA вне форума  
Old 18.09.2011, 18:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки посмотрела фоты все такие красивые нарядные детки просто чудо, столы обалденные торты шикарные, подарки суперские
Вопрос к мамам с Москвы где брали или будете брать торты, мы ещё в раздумьях, мы наверно будем отмечать в субботу.
в торт-мастере
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2011, 19:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да.я знаю,что не продают,у меня подружка покупала там у соседки,которая на молочке работает она ей по 200 р. втюхивала
розовую мы не ели,я ее отдала,мы желтую сейчас едим
Понятно. а мы сейчас кушаем малыш с гречневой мукой.
Цитата:
в торт-мастере
спасибо ща посмотрю.вкусный был?
А я сегодня Сашульке купила зубную щётку с завтрашнего дня будем чистить зубки.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Никита наконец-то начал брать крошки двумя пальчиками, пока не каждый раз но чаще и чаще)
Умничка!!! Поздравляю!!

Цитата:
Девочки посмотрела фоты все такие красивые нарядные детки просто чудо, столы обалденные торты шикарные, подарки суперские
Вопрос к мамам с Москвы где брали или будете брать торты, мы ещё в раздумьях, мы наверно будем отмечать в субботу.
Мы закажем в Тортини.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.09.2011, 20:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет ещё раз мы получали и ели макамилк, нам он очень подходит ели до 6 мес, но если сейчас проблемы со стулом могу тож его дать он хорошо нам всё нормализует. Старшая дочь его тоже ела до 1,5 лет. Он не всем подходит многих детей крепит. Что самое интересное в магазине Дочки и Сыночки эта смесь стоит 300рублей, а на молочке можно купить за 70
Цитата:
а розовый Микамилк,который в начале нам давали вообще 450 рублей стоил в Дочка-Сыночках,а у нас на молочке эти с...ки его по 200 продают,надо к вам на молочку ехать
девочки как так....вы что за него платили
мы желтый получали бесплатно как и все остальное!
Цитата:
муж будет печьтолько вот все думаю какой на вид сделать его
Цитата:

молодец
Цитата:

с щеточкой
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы тоже в субботу отмечать будем
я сделала подвиг для себя разобрала весь шкаф наконец то,завтра муж будет дома покажу ему вещи которые хочу выкинуть,а то потом развопитсятеперь в шкафу столько места
ну и в комнате прибралась...хотела дальше по квартире пройтись..но уже не могу(так спина болит сильно(((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настену с Днем Рождения!!!! Надюш, поздравляю!!!!!!!!!

Свет, Надюш, Ир, так у вас все классно прошло, просто - супер!!! Такие столы, тортики, подарочки!!! И так хорошо все оформили!!!!
Feadin вне форума  
Old 18.09.2011, 20:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

очень вкусный и нежный,у нас был йогуртовый с парсиком
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки как так....вы что за него платили
мы желтый получали бесплатно как и все остальное!
да нет конечно ,его покупали те,кому его УЖЕ не дают,а детки еще едят
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Свет, Надюш, Ир, так у вас все классно прошло, просто - супер!!! Такие столы, тортики, подарочки!!! И так хорошо все оформили!!!!
спасибо)))
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2011, 20:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!
Савсем мы потерялися((((((((((
Ношусь аки белка... стирка/уборка, работа..Колька все чаще становиться на ножки..пробует ходить)))И я за ним след в след)))))
здили к свекрови..не знаю, что нашло...надавала кучу всего со своего огорода....+9 яйц натурЭль))) Завтра, главное не забыть, Кольке в кашку подмешать)))
Еще...
подскажите...вот наш рацион, грубо говоря:
Утро: Каша молочная на молоке, чай... (230-250 гр)
Обед: Мясо, гарнир (все в перемешку в итоге....когда сама готовлю, когда банки)+чай... 200-240)
Полдник: Творог (100), иногда, по настрою печенье или баранка, чай...
И перед сном (ужин, если можно ТАК назвать) - молочная каша на молоке (240 гр где-то) и йогурт питьевой, гр 150-200...+чуть позже чай...ночью есть не просит....
В полдник периодически фрукты к творогу плюсуются....
Может чего не хватат иль много? Чаи чередуются 2 вида..перед сном с липой....
Воть)))
Юлия М вне форума  
Old 18.09.2011, 21:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Юляш
а не много чая за день?Оо

а я торт малиновый хочу..так мне вкус понравился....ммм...
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2011, 21:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
мы тоже в субботу отмечать будем
я сделала подвиг для себя разобрала весь шкаф наконец то,завтра муж будет дома покажу ему вещи которые хочу выкинуть,а то потом развопитсятеперь в шкафу столько места
ну и в комнате прибралась...хотела дальше по квартире пройтись..но уже не могу(так спина болит сильно(((((((
Молодец какая Мне такое только снится...

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!!!
Савсем мы потерялися((((((((((
Ношусь аки белка... стирка/уборка, работа..Колька все чаще становиться на ножки..пробует ходить)))И я за ним след в след)))))
здили к свекрови..не знаю, что нашло...надавала кучу всего со своего огорода....+9 яйц натурЭль))) Завтра, главное не забыть, Кольке в кашку подмешать)))
Еще...
подскажите...вот наш рацион, грубо говоря:
Утро: Каша молочная на молоке, чай... (230-250 гр)
Обед: Мясо, гарнир (все в перемешку в итоге....когда сама готовлю, когда банки)+чай... 200-240)
Полдник: Творог (100), иногда, по настрою печенье или баранка, чай...
И перед сном (ужин, если можно ТАК назвать) - молочная каша на молоке (240 гр где-то) и йогурт питьевой, гр 150-200...+чуть позже чай...ночью есть не просит....
В полдник периодически фрукты к творогу плюсуются....
Может чего не хватат иль много? Чаи чередуются 2 вида..перед сном с липой....
Воть)))
Привеееет!!
Да вроде нормуль
Old 18.09.2011, 21:03
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет всем!!!
Девочки!!!Ира,Надя,Света!!какие вы молодцы!!!столы замечательные,украшения восхитительные!!малыши вообще прелесть!!у Яночки просто отпадное платье,а у Алинки повязка-моя мечта!!а Устишка так вообще красавица!! , Светуль!она вылитая ты!!хотя..я мужа твоего посмотрела на фотке где они с Усти обнимаются тоже что-то есть игрушки балдежные!!девочки!вы прям заразили меня тоже захотела ребенку игруху купить, но она блин вообще с ними не играет!
А я сегодня звонила нашему фотографу,фотки еще не готовы..думаю неделя,а может и все 2 еще говорит у нее еще 2 свадьбы перед нами на очереди..эх!
Nafania вне форума  
Old 18.09.2011, 21:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
привет Юляш

+1
Вари компотики, соки уже можно, кефир, молоко, смесь.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.09.2011, 21:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Девочки!!!Ира,Надя,Света!!какие вы молодцы!!!столы замечательные,украшения восхитительные!!малыши вообще прелесть!!у Яночки просто отпадное платье,а у Алинки повязка-моя мечта!!а Устишка так вообще красавица!! , Светуль!она вылитая ты!!хотя..я мужа твоего посмотрела на фотке где они с Усти обнимаются тоже что-то есть игрушки балдежные!!девочки!вы прям заразили меня тоже захотела ребенку игруху купить, но она блин вообще с ними не играет!
А я сегодня звонила нашему фотографу,фотки еще не готовы..думаю неделя,а может и все 2 еще говорит у нее еще 2 свадьбы перед нами на очереди..эх!
Привет Ксю

Моя тоже особо не играет... Приходится рядом сидеть и с ней играть, тогда хотя бы немного, но играет.

Как долго ждать
Old 18.09.2011, 21:11
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Юляш

да он его выпивает от силы гр по 50 каждый)))+вода....

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Молодец какая Мне такое только снится...

Привеееет!!
Да вроде нормуль
))))))агась...))

Цитата:
+1
Вари компотики, соки уже можно, кефир, молоко, смесь.
смесь давать с ложечки? и вообще это обязательно? кефир, пока, не признает...соки плюет фонтаном...
А еще - считается - если ребенок впереди себя талкает стул или развивающий столик и идет - это он УЖЕ ИДЕТ?!?!?
У Кошки у нашей аллергия...даю супрастин..так эта падлюка слюнями все забрызгивает...фууууууууууууууу..............:hyst eric:
Юлия М вне форума  
Old 18.09.2011, 21:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Привет,Ксюх,Устиша на папу похожа вообще была,может уже и на меня
моя в них НЕ играет,так понажимает на кнопки пару раз,пару кубиков в сортер и пошла дальше собачью миску выливать или из пакетов вещи доставать
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет Ксю

Моя тоже особо не играет... Приходится рядом сидеть и с ней играть, тогда хотя бы немного, но играет.

Как долго ждать
это ты про что Сашуль???
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2011, 21:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ксюх,Устиша на папу похожа вообще была,может уже и на меня
моя в них НЕ играет,так понажимает на кнопки пару раз,пару кубиков в сортер и пошла дальше собачью миску выливать или из пакетов вещи доставать

это ты про что Сашуль???
у меня о наболевшем прочиталось ВЫЛИЗЫВАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.09.2011, 21:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо еще раз за комплименты))))

Сашеньку с щеточкой))
Никитку с достижением))))))))) умничка)

Наташ, умничка, что разобралась))))

Ни кто не отметил наш наряд((( мы были в джинсиках и кофточке модной, хотели быть стильными)))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема