![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы желтый получали бесплатно как и все остальное! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в субботу отмечать будем
![]() я сделала подвиг для себя разобрала весь шкаф наконец то,завтра муж будет дома покажу ему вещи которые хочу выкинуть,а то потом развопится ![]() ![]() ну и в комнате прибралась...хотела дальше по квартире пройтись..но уже не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
Савсем мы потерялися(((((((((( Ношусь аки белка... стирка/уборка, работа..Колька все чаще становиться на ножки..пробует ходить)))И я за ним след в след))))) здили к свекрови..не знаю, что нашло...надавала кучу всего со своего огорода....+9 яйц натурЭль))) Завтра, главное не забыть, Кольке в кашку подмешать))) Еще... подскажите...вот наш рацион, грубо говоря: Утро: Каша молочная на молоке, чай... (230-250 гр) Обед: Мясо, гарнир (все в перемешку в итоге....когда сама готовлю, когда банки)+чай... 200-240) Полдник: Творог (100), иногда, по настрою печенье или баранка, чай... И перед сном (ужин, если можно ТАК назвать) - молочная каша на молоке (240 гр где-то) и йогурт питьевой, гр 150-200...+чуть позже чай...ночью есть не просит.... В полдник периодически фрукты к творогу плюсуются.... Может чего не хватат иль много? Чаи чередуются 2 вида..перед сном с липой.... Воть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да вроде нормуль ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Девочки!!!Ира,Надя,Света!!какие вы молодцы!!!столы замечательные,украшения восхитительные!!малыши вообще прелесть!!у Яночки просто отпадное платье,а у Алинки повязка-моя мечта!!а Устишка так вообще красавица!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня звонила нашему фотографу,фотки еще не готовы..думаю неделя,а может и все 2 еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже особо не играет... Приходится рядом сидеть и с ней играть, тогда хотя бы немного, но играет. Как долго ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
смесь давать с ложечки? и вообще это обязательно? кефир, пока, не признает...соки плюет фонтаном... А еще - считается - если ребенок впереди себя талкает стул или развивающий столик и идет - это он УЖЕ ИДЕТ?!?!? У Кошки у нашей аллергия...даю супрастин..так эта падлюка слюнями все забрызгивает...фууууууууууууууу..............:hyst eric: ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя в них НЕ играет,так понажимает на кнопки пару раз,пару кубиков в сортер и пошла дальше собачью миску выливать или из пакетов вещи доставать ![]() ![]() ![]() это ты про что Сашуль??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз за комплименты))))
Сашеньку с щеточкой)) Никитку с достижением))))))))) умничка) Наташ, умничка, что разобралась)))) Ни кто не отметил наш наряд((( мы были в джинсиках и кофточке модной, хотели быть стильными))))) |
![]() |