![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Анфисой больше повезло ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пришла ![]() А вы уроки сделали? Во втором классе сложнее Паше, чем в первом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Девочки, я выспалась!!! Аленка на даче, завтра заберу ее. Сегодня ездили с мужем по магазинам - покупали Алене осенние и зимние вещи. Купили на осень курточку, штанишки и ботинки, а на зиму - комбинезон Рейма ![]() ![]() ![]() ![]() Еще, мы тут вчера посмотрели фильм в кино "Как она делает это", с Сарой Джесикой Паркер. Девочки!! Посмотрите обязательно!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, насчет витамина Д - я буду давать обязательно. Мне педиатр сказала что если есть возможность, лучше покупать витамин Д в Германии или Италии. Там он настоящий, не то что у нас. Т.е. если мы пили по 3 капли, то немецкого витамина Д нужно всего одну! Вот я заказала подруге, у нее муж ездил в Германию, купить. Она к нам на следующей неделе в гости с сынишкой приедет и привезут нам. Сами уже давно пить начали!
|
![]() |