![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, вот проблема с этими отмечаниями....
тоже вот у мужа зимой ДР, будем думать что да как.. А на годовщину своему я хотела подарить сертификат на впечатления, но щас холодно что то , думала и подарок и развлечемся как раз.Он сильно хотел на вертолёте покататься ну или ещё там на чём воздушном, а то бытовуха засасывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, я щас напишу чего в голову приходит, но в любом случае компанией накладно будет...если ток скидываться на участие в развлекалове,а там еда, питье допустим твои, ну и я не совсем знаю какие развлекашечки есть у вас в городе.
боулинг, картодром, сауну, домик можно снять на выхи компанией..с теми же сауной, бильярдом и прочим удовольствием, караоке-бар, пейнтбол как вариант..короче придумать-то дофига чего можно..тут ток финансы ограничивают |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так не купила ....холодно...может на какую другую датку, более тёплую
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...девочки....прям в замешательстве....Домик...хз...в раздумьях я вся....так то....если шашлыки..закусон,выпивон....тыщи 3 уйдет....ниче так...но домик снять....это уже накладненько...думать-думать надо...пейнтбол..прикольно...но...опять....накладн о...и больно пади))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оленьке...вот нашла....есть и дешевле...но чуть скучнее...а вот смотрите че)))
«Всё Включено» 550 руб/человек 1. Организация Турнира. 2. Награждение победителей Специальным Призом от Генерального Спонсора Ко «Самко». 3. Награждение победителей и участников Дипломами от «Федерации Спортивного Пейнтбола Пензенской области». 4. Музыкальное DJ сопровождение. 5. Организация отдыха на природе. 6. Торжественная сервировка и оформление зон отдыха. 7. Чайный Стол. 8. Военно-Полевая Кухня. Предложение на компанию от 25 участников К каждому корпоративному мероприятия пишется индивидуальный план мероприятия, совместно с заказчиком. Пейнтбол – это не просто активный отдых на природе, а настоящее приключение, которое станет действительно ценным воспоминанием в жизни Вашего коллектива! Это про пейнтбол |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
мы все еще соплями мучаемся(((( ночью нос совсем не дышит, просыпается, плачет, отсасываю, кричит пипец как.... Нюточка, попробуйте все-таки с мужем вместе че-нить придумать, Алинка подрастет-на работу выйдешь, полегче будет, может и у мужа все наладится.....в Москве его одного не оставляй, забирай с собой, любит-поедет с вами, а то здесь его быстренько к рукам приберут, проверено на собственном опыте(((((( мы ведь все семью создаем для того чтобы быть вместе и помогать друг другу когда трудно.....поверь мне, только родной папа будет любить своих дочек и ни один мужчина не заменит им его, у меня хороший муж сейчас и к Машуле он оч хорошо относится, но никогда она с ним не будет такой какая она бывает со своим папой....она его безумно любит и до сих пор переживает что мы не семья, хотя разошлись мы уже очень давно.......так что налаживайте свои отношения и берегите свою семью, друг друга и дочурок))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана,пардое,где ы нашла кафе за 12штук на 8ых??,???????у нас в городе таких не делают!!!мы ножки обмывали в апреле, у меня на 7х почти 20ка ушла,это при том,чиотпрловина спиртного была своя!!!я переезжаю жить к тебе!!!!!'
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что делать не хочет он ехать Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |