Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 20:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветы всем!!! Я ужо затрахалась... опять настр в жопину...
Я на 35-лети позвала своих дефчушек сначала на ржачную спектаклю, а потом немножко в планете суши посидели...
привет
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 20:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ты вообще то никому ничего не должна. и ты имеешь полное право вообще нахер никого не звать.
и правда. сынулю к маме, а с мужем в кино в театр в ресторан и прочее....номер в гостинице. лясим трясим ))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 20:29
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я без мужа-ни куды)))
Да я тож без своего никуда... И дефчушки прихватили своих... Только подруг у мну раз, два и обчелся...
Valechka36 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно в макдональдс все сводить
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 20:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, ты вообще то никому ничего не должна. и ты имеешь полное право вообще нахер никого не звать.
и правда. сынулю к маме, а с мужем в кино в театр в ресторан и прочее....номер в гостинице. лясим трясим ))))))))))))))
ага и оттопырится по полной с мужем
ну там порка клизма наручники
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 20:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, вот проблема с этими отмечаниями....
тоже вот у мужа зимой ДР, будем думать что да как..
А на годовщину своему я хотела подарить сертификат на впечатления, но щас холодно что то , думала и подарок и развлечемся как раз.Он сильно хотел на вертолёте покататься ну или ещё там на чём воздушном, а то бытовуха засасывает.
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы до 2 марта решили с отмечаниями вопрос - в кругу семьи.
а 2 марта сыну год. тут уже надо будет праздник большой устраивать
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 20:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
какая умничка дочечка
здесь главное все обдумать

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Можно)))главное-понравилось))))

Цитата:
ага и оттопырится по полной с мужем
ну там порка клизма наручники
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Диан, вот проблема с этими отмечаниями....
тоже вот у мужа зимой ДР, будем думать что да как..
А на годовщину своему я хотела подарить сертификат на впечатления, но щас холодно что то , думала и подарок и развлечемся как раз.Он сильно хотел на вертолёте покататься ну или ещё там на чём воздушном, а то бытовуха засасывает.
на вертолете супер молодец
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 20:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, я щас напишу чего в голову приходит, но в любом случае компанией накладно будет...если ток скидываться на участие в развлекалове,а там еда, питье допустим твои, ну и я не совсем знаю какие развлекашечки есть у вас в городе.

боулинг, картодром, сауну, домик можно снять на выхи компанией..с теми же сауной, бильярдом и прочим удовольствием, караоке-бар, пейнтбол как вариант..короче придумать-то дофига чего можно..тут ток финансы ограничивают
Oka вне форума  
Old 18.09.2011, 21:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на вертолете супер молодец
так не купила ....холодно...может на какую другую датку, более тёплую
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Диан, я щас напишу чего в голову приходит, но в любом случае компанией накладно будет...если ток скидываться на участие в развлекалове,а там еда, питье допустим твои, ну и я не совсем знаю какие развлекашечки есть у вас в городе.

боулинг, картодром, сауну, домик можно снять на выхи компанией..с теми же сауной, бильярдом и прочим удовольствием, караоке-бар, пейнтбол как вариант..короче придумать-то дофига чего можно..тут ток финансы ограничивают
классные идеи!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 21:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем помыла я пупса, накормила, и нанесла холисал ватной палочкой, а он ее облизивать стал и причмокивать
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 21:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

мож я ошибаюя но домик это оч дорого.
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 21:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...девочки....прям в замешательстве....Домик...хз...в раздумьях я вся....так то....если шашлыки..закусон,выпивон....тыщи 3 уйдет....ниче так...но домик снять....это уже накладненько...думать-думать надо...пейнтбол..прикольно...но...опять....накладн о...и больно пади))
ElDi вне форума  
Old 18.09.2011, 21:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в крупных ТЦ типа принц плаза есть развлекательная зона, там можно угол снять и придти со своим хавчиком
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 21:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Оленьке...вот нашла....есть и дешевле...но чуть скучнее...а вот смотрите че)))
«Всё Включено» 550 руб/человек

1. Организация Турнира.
2. Награждение победителей Специальным Призом от Генерального Спонсора Ко «Самко».
3. Награждение победителей и участников Дипломами от «Федерации Спортивного Пейнтбола Пензенской области».
4. Музыкальное DJ сопровождение.
5. Организация отдыха на природе.
6. Торжественная сервировка и оформление зон отдыха.
7. Чайный Стол.
8. Военно-Полевая Кухня.
Предложение на компанию от 25 участников

К каждому корпоративному мероприятия пишется индивидуальный план мероприятия, совместно с заказчиком.
Пейнтбол – это не просто активный отдых на природе, а настоящее приключение, которое станет действительно ценным воспоминанием в жизни Вашего коллектива!
Это про пейнтбол
ElDi вне форума  
Old 18.09.2011, 21:58
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик

мы все еще соплями мучаемся(((( ночью нос совсем не дышит, просыпается, плачет, отсасываю, кричит пипец как....

Нюточка, попробуйте все-таки с мужем вместе че-нить придумать, Алинка подрастет-на работу выйдешь, полегче будет, может и у мужа все наладится.....в Москве его одного не оставляй, забирай с собой, любит-поедет с вами, а то здесь его быстренько к рукам приберут, проверено на собственном опыте(((((( мы ведь все семью создаем для того чтобы быть вместе и помогать друг другу когда трудно.....поверь мне, только родной папа будет любить своих дочек и ни один мужчина не заменит им его, у меня хороший муж сейчас и к Машуле он оч хорошо относится, но никогда она с ним не будет такой какая она бывает со своим папой....она его безумно любит и до сих пор переживает что мы не семья, хотя разошлись мы уже очень давно.......так что налаживайте свои отношения и берегите свою семью, друг друга и дочурок)))))))
Kisuly вне форума  
Old 18.09.2011, 22:45
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Диана,пардое,где ы нашла кафе за 12штук на 8ых??,???????у нас в городе таких не делают!!!мы ножки обмывали в апреле, у меня на 7х почти 20ка ушла,это при том,чиотпрловина спиртного была своя!!!я переезжаю жить к тебе!!!!!'
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 22:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Кошмар,пишу как турка нерусская!!!Юльк,кстати,я нашла где автозамену отрубить,только легче мне от этого не стало!хочу свой ноутбук в зад!!!!!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 22:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветик

мы все еще соплями мучаемся(((( ночью нос совсем не дышит, просыпается, плачет, отсасываю, кричит пипец как....

Нюточка, попробуйте все-таки с мужем вместе че-нить придумать, Алинка подрастет-на работу выйдешь, полегче будет, может и у мужа все наладится.....в Москве его одного не оставляй, забирай с собой, любит-поедет с вами, а то здесь его быстренько к рукам приберут, проверено на собственном опыте(((((( мы ведь все семью создаем для того чтобы быть вместе и помогать друг другу когда трудно.....поверь мне, только родной папа будет любить своих дочек и ни один мужчина не заменит им его, у меня хороший муж сейчас и к Машуле он оч хорошо относится, но никогда она с ним не будет такой какая она бывает со своим папой....она его безумно любит и до сих пор переживает что мы не семья, хотя разошлись мы уже очень давно.......так что налаживайте свои отношения и берегите свою семью, друг друга и дочурок)))))))
эххх, зай
а что делать
не хочет он ехать
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Кошмар,пишу как турка нерусская!!!Юльк,кстати,я нашла где автозамену отрубить,только легче мне от этого не стало!хочу свой ноутбук в зад!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема