![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки почитала вас за вчера, снала посмеялась над Наташим, потом поплакала над Галиным.
Галь, не переживай он тебя не достоин, особенно твоего сынишки! Будет у вас папа любящий вас и понимающий какое сокровище ему досталось ![]() Наташ, с неделькой!!!!!!! С покупочкой тебя, какие хорошенькие ботики! ![]() Ритуля, тебя с монстрами!!! Повезло тебе, у меня начались когда доче два месяца только исполнилось, думала отдохну от них пока кормлю, нифига ![]() Никитку и Владика с первыми шажочками!!!!!! ![]() ![]() Пойду свою уложу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,брат у тебя для Ники вместо папы!!!
![]() С выполненной работой тебя!!! ![]() Ксю,бывают же мужики!!!Он ей насолить чтоли вздумал?Добавляют только гемору своей семье и близким... ![]() ![]() ![]() Натуль,еще неделька и кризисный этап пройден!!! ![]() ![]() ![]() Когда тебе на узи...наверно,спишь и видишь,думаешь и ждешь.... ![]() ![]() ![]() Жень,привет!!!Как там муж,возратился в родные пенаты? ![]() ![]() ![]() Мой спит,выходите болтать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что толку: сказала приезжай сегодня, а он я уже пивка выпил, зачем спрашивается просил разрешения ![]() Сейчас носик доче чистили столько крику было, так сопелек жалко было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На работу ему к часу, деревня далеко 150 км.
Сегодня родители забирали Ритусю погулять, а я хоть белье перегладила, остались одни Сашкины халаты (надоели они уже, а сам никак гладить не приучен), потом повязала немного. Как у Игоречка дела? Сама чем занималась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тоже по дому все....гуляли на улице....по скайпу с родственниками из амерки болтали...Они нам посылку собирают для Игорька,костюмчики всякие,рубашки,штанишки....
Муж в выходные дома был...хоть не ругались....ну тоже,помощи от него не особо...повозится немного с Игорьком и к телеку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ничего себе у вас родственники в Америке?!
Хорошо что с мужем не ругались, а мужики все время хоть и дома, а помощи никакой практически. Сижу спина болит ![]() ![]() |
![]() |