![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С утра вообще разогнутся не могу поясница отваливается, сегодня повязала, еще и шея с грудным оделом теперь болит ![]() Упражнения стараюсь делать, но не каждый день получается, и еще мне тяжести нельзя поднимать, а как я свою сладкую девочку не возьму на ручки ![]() Нчего не пойму вот вчера у нее темпа была. а она весь день довльная была, хохотала даже, непохожа на больного ребенка совсем. Может опять эти зубы лезут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь, сама знаю что могу не разогнуться. А массаж мне всегда помогает, надо еще укольчики купить (невролог выписывала) и вообще кайф будет.
Светик спокойной ночи! Так я тоже спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче, я ему написала, что мол давай но пойду без Никиты, не хочу с ним идти. Невестка с ним погуляет недалеко, а я схожу...послушаю, что этот товарисч имеет сказать мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,мне не спится...вот зашла напоследок,читанула новость и опупела...А он Никиткины фотки видел?Там какие вообще фотки?
Я бы на встречу сходила,интересно послушать что он скажет....прально,лучше одной...должен быть разговор...а Никитка может не дать.... Ой,как интерреснооооооооо....Давай,ждемс развития событий!!!Удачки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
почитала. а тут такие новости!!!!! Галка, иди и поговори! может он очнулся? может понял, что сделал ошибку! дашь ему шанс исправить. если захочет? или пусть хоть материально помогает!!!!!!!!!!!!! я думаю Ники захочется папу видеть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Как вы? Мы вчера ездили в москву , гуляли в парке кузьминки , с девчонками встречались. Очень классно отдохнули. Покатались на лодке , на даню и Максима отдели спасательные жилеты , Максимка в этом жилете как поплавок был . Но ему очень понравилось на лодочке , рядом уточки плавали . Потом посидели , поели шашлыка , пообщались , у нас было классное место на холме. Весь парк как на ладоне. С нами было много собак и наша Лиза . В общем туссовка удалась. Домой приехали в 9 вечера. Правда по дороге домой меня сильно укачало , потом до глубокой ночи тошнило и череп разламывался А ещё вчера катались на лошадях и квадроцикле, на разных атрационах катался Даня . В общем от поездке восторге и Максику было хорошо. Ползал по лужайки , играл, спал и всё без истерик . И самое главное порадовала погода. Было тепло и солнечно |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибочки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=ЕвгешаС;3971051]Девочки почитала вас за вчера, снала посмеялась над Наташим, потом поплакала над Галиным. Галь, не переживай он тебя не достоин, особенно твоего сынишки! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() спасибо за поздравление с Монстрами ![]() ![]() нам получше...сопли правда еще есть....чистим носик....вчера на шашлык ездили так классно, брат мужа и его жена с нами, надышались, налопались.....спала Алинка....ТТТТТТ.....в 11 уснула, в 3 ела и в 6.30...немного...а потом в 8.45 проснулись! спала в кроватке до 6.30 ![]() а вчера дорогой спала и туда и обратно))) правда по 30 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я на минутку, убегаем уже. На работу за деньгами, потом пойдем всякую мелочь к свадьбе покупать- лаки, пенки, шпильки и заколки для прически и т.п.
Ритусь, хорошо, что лучше вам! Алинка молодец, хорошо себя ведет так! Ань, вас с шажочками!! Юль, с отличной прогулкой вас! Молодцы, так держать! по поводу папаши...лично МНЕ он не нужен как мужик никак...но он отец Никиты, и я считаю, что помогать хотя бы материально он должен. Ну и отец тоже мальчишке нужен...если это НОРМАЛЬНЫЙ отец. Схожу я в любом случае, посмотрю ,что он скажет. А там видно будет. Но вот знаете, так странно вчера было...я в комнату зашла, на спящего Ники смотрела...странно, что еще какой-то человек кроме меня имеет к нему отношение )))) так привыкла, что он МОЙ и больше ничей ))) и какое-то было желание...прямо схватить его и не отпускать, как будто его забрать кто-то хочет...как ощущение опасности. Видать, нервы шалят ![]() короче, будет видно...я спокойна, все хорошо ![]() |
![]() |