![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Отвела Дашку в сад....пока ждала воспиталку договор передать Дашка постоянно ревела за дверью((( и в итоге описалась. Жень ужас какой...такие малютки .....бедные детки....и мамочке тяжело....Короче Жень у меня 3 ашановских пакета Дашкиной одежды до 1,5 лет, ванночка пластиковая 2 стульчика на присосках для ванной молокоотсос с бутылочками Avent, миксер, 5 пачек молочной смеси микамилк. К сожалению сама подвезти не могу но забрать у меня можно в любое удобное для твоей подруги время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Жень у меня тоже найдется что отдать, может даже посуда (спрошу у свекрови, блин у нас вот она на даче есть, мы б в выхи привезли, не поздно ж еще будет?) только вот может ли кто то забрать это? ведь все тяжелое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну вот 3 дня я сказала дома посижу. я даже незнаю приболели или нет)) когда спит соплей нет, дома тож нет, как будто где то глубоко иногда, и на улице сопли. щас вот посмотрю 2-3 дня, мож в конце недели?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо
![]() Соня конечно не всегда отдавала Ивашке, во что сама играла, но после просьбы давала замену. ТАк то игрушки не отбирала, только то, что самой якобы сильно надо ![]() ![]() |
![]() |