Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 10:13
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Работягам - спокойного понедельника! А нам - бездельницам - просто хорошего дня!))) Как вы? Мы в норме, вчера первый раз в жизни поднялось давление - 140/70, ни разу больше 115 не было, вот так, а чем сбивать не знала, выпила валерианки и лежала - отошло вроде, с чего такое фиг знает, я ж гипотоник по жизни.....
Приветик! Хорошо от давления еще чай с лимоном попить. А ты не нервничала вчера? Может просто устала, находилась по магазинам?

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Привет, мы нормально.... все выходные болдели от того что не было тонуса и чувствовали себя легко и свободно
Как я поняла, мне нельзя ни ходить ни сидеть.. сразу тонус, а если валяюсь то все замечательно сразу
Догнала примерно вас по неделькам и тоже поругалась с мужем в пятницу.. до сих пор не помирились. Вчера забрала собаку и уехала к родителям с ночивой, но им ни чего не рассказываю что бы не волновались... мы то помиремся а он для них потом плохой будет всегда.
Как у вас выходные?
Привет! Ну чего вы там? Давайте миритесь. Не на пользу сейчас это все. Я в субботу машину продала свою... , а в воскресенье определилась с квартиркой, которую буду покупать.

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Сейчас на работе поговорила, сказали что директор не откажет... хочу взять две недели за свой счет. что бы эту неделю доработать и всё... Сейчас буду писать заявление... деньги деньгами но тонус это ужастно когда он постоянно...
Вот и правильно, если есть тонус, лучше дома и кроватки ничего и быть не может

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро девочки неделек с неделькой!!!что то моя линеечка не обновилась сегодня
как у вас дела?как выходные прошли?
Приветик, дорогая! С НЕДЕЛИЩЕЙ тебя))))

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветики лапотулечки!!!!!!! Соскучалася я за вами каааааак!!! неделек с недельками!уже столькие перешли черту 3 триместра! так здорово!!!!
Чаго то у меня компик отказывался вам писать, получалось только перечитывать вас!!!!!!
У нас усё холофооо!!! Приехал мой любимый на пару денёчков, вчера весь день гуляли, по детским магазинчикам попрохаживались!!! Мужаня скучает видимо так сильно, такой ласковый, нежный, все время целует, обнимает, кушать готовит, чуть ли не на руках носит, так приятно! ттт, чтоб не сглазить!
В пятницу отработала последний денёчек! Теперь 3 недельки заслуженного отуска и сразу в декрет! Ляпота!!!
Ещё На той недельке были в ЖК, за 3 недельки набрали 500гр, послушали сердечко в трубочку, стукнули тётю врача прям в ухо!
Постоянно прыгаем, толкаемся,начал как то прикольно щекотать меня, как будто ручкой ведёт по животику и так щекотненько!!!!!! в общем вот такие пироги!!!!!
Привет!!! 100 лет тебя не было. Соскучилась я)))
natallial вне форума  
Old 19.09.2011, 10:16
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик! Хорошо от давления еще чай с лимоном попить. А ты не нервничала вчера? Может просто устала, находилась по магазинам?

Привет! Ну чего вы там? Давайте миритесь. Не на пользу сейчас это все. Я в субботу машину продала свою... , а в воскресенье определилась с квартиркой, которую буду покупать.

Пила чай с лимоном тоже) эт уже муж искал в инете из народных средств варианты. не нервничала вообще, но вот может переактивничала - это да!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветики лапотулечки!!!!!!! Соскучалася я за вами каааааак!!! неделек с недельками!уже столькие перешли черту 3 триместра! так здорово!!!!
Чаго то у меня компик отказывался вам писать, получалось только перечитывать вас!!!!!!
У нас усё холофооо!!! Приехал мой любимый на пару денёчков, вчера весь день гуляли, по детским магазинчикам попрохаживались!!! Мужаня скучает видимо так сильно, такой ласковый, нежный, все время целует, обнимает, кушать готовит, чуть ли не на руках носит, так приятно! ттт, чтоб не сглазить!
В пятницу отработала последний денёчек! Теперь 3 недельки заслуженного отуска и сразу в декрет! Ляпота!!!
Ещё На той недельке были в ЖК, за 3 недельки набрали 500гр, послушали сердечко в трубочку, стукнули тётю врача прям в ухо!
Постоянно прыгаем, толкаемся,начал как то прикольно щекотать меня, как будто ручкой ведёт по животику и так щекотненько!!!!!! в общем вот такие пироги!!!!!
приветик с хорошим походом
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Молочница задолбала прям сил никаких нет терпеть Сегодня ходила давать анализы и зашла к своей Г, прописала мне Тержинан. Будем лечиться!
у меня зуд перестал хотя бы а я лечусь пимафуцином свечки и маслом мажу натрия тетрабората(буры)раствор в глицерине 20% вот эта штука вообще крутая зуд убрала за 2 дня
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 10:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Наташа, на какой кв все таки остановились?
Олечка, так давно тебя не было, мы с масянделем скучали!!!

Маришка и все у кого сегодня недельки, с неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 10:21
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

спасибо мой хороший
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 10:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Молочница задолбала прям сил никаких нет терпеть Сегодня ходила давать анализы и зашла к своей Г, прописала мне Тержинан. Будем лечиться!
Ой Натусь, лечите лечите молочницу пока мася внутри сидит! потом тяжелее будет! а свечи, потерпи немножечко!
Цитата:
Чем ближе - тем волнительнее!

Привет! Муж - молодец! Конечно скучает! Ура - с отпуском тебя! Присоединяйся к нам - бездельницам немного набрали вы, мы тоже всегда тет в ухо бьем
Присоединилась не к бездельницам, а к счастливицам, которые вот вот уже скоро встретятся со своими малышиками!!!!!!
Цитата:
Приветик! Я в субботу машину продала свою... , а в воскресенье определилась с квартиркой, которую буду покупать.

Пивеееть! И я тоооже) а чаво машинку продала то?! какую квартирку решили брать? я смотрела тогда твою ссылочку, у обеих и плюсы и минусы есть вроде....на чем остановились?!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.09.2011, 10:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибо пупсики
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 10:24
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
приветик с хорошим походом

у меня зуд перестал хотя бы а я лечусь пимафуцином свечки и маслом мажу натрия тетрабората(буры)раствор в глицерине 20% вот эта штука вообще крутая зуд убрала за 2 дня
Мариш, а это все ток от зуда помогает, или вообще лечит?!
Цитата:
Всем привет!

Привеееет Милая!!!!! и мы ооочень скучали!!!!!!!
Цитата:
спасибо мой хороший
у Маришки седня вообще супер пупер дата! И самая старшенькая наша, а мы все тянемся за вами!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.09.2011, 10:25
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Натусь, лечите лечите молочницу пока мася внутри сидит! потом тяжелее будет! а свечи, потерпи немножечко!

Присоединилась не к бездельницам, а к счастливицам, которые вот вот уже скоро встретятся со своими малышиками!!!!!!

Пивеееть! И я тоооже) а чаво машинку продала то?! какую квартирку решили брать? я смотрела тогда твою ссылочку, у обеих и плюсы и минусы есть вроде....на чем остановились?!
Можно и так назвать просто я так рада, что не нужно на работу ездить, что чувствую себя бездельницей, а так-то мы самое важное дело в жизни делаем! П.С.: Я кстати тоже по тебе соскучилась
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
спасибо пупсики
так хочется вас догнать уже скорее

Цитата:

у Маришки седня вообще супер пупер дата! И самая старшенькая наша, а мы все тянемся за вами!!!!!!
Больше так надолго не пропадайте

Цитата:
Можно и так назвать просто я так рада, что не нужно на работу ездить, что чувствую себя бездельницей, а так-то мы самое важное дело в жизни делаем! П.С.: Я кстати тоже по тебе соскучилась
Мне муж вчера заявил, через год будем снова Б Я взвыла, я же поработать хочу, а он говорит, вот родишь второго и после уже пойдешь жееееесть Дали бы хоть 1 родить сначала
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 10:29
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

свечи лечат её..дорогие зараза,но хорошие всё прошло уже всего 6 дней повставляла осталось ещё 3..надо наверно доделать лучше а масло это от зуда губки смазывать правда первый раз так щипало
ага по пдр старшие,а растём как декабрёнок дюймовочка моя
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 10:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет ещё раз.девочки,я смотрю,Вы тут про молочницу...объясните мне,непутёвой,как она проявляется.вроде должна сопровождаться выделениями.у всех по-разному,ну и зуд.а зуд где,пардон?у меня просто есть зуд,но только при контакте с водой.пойти в душ это целая эпопея...и так уже вторую Б подряд.но если раньше это начиналось с 34 где-то недель,то в эту Б вообще караул,чуть ли не с самого начала...
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет ещё раз.девочки,я смотрю,Вы тут про молочницу...объясните мне,непутёвой,как она проявляется.вроде должна сопровождаться выделениями.у всех по-разному,ну и зуд.а зуд где,пардон?у меня просто есть зуд,но только при контакте с водой.пойти в душ это целая эпопея...и так уже вторую Б подряд.но если раньше это начиналось с 34 где-то недель,то в эту Б вообще караул,чуть ли не с самого начала...
ну так это творожистые выделения, с запахом таким и зуд тама, во влагалище тоже зудит все У меня была эта молочница проклятущая, несколько лет назад.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 10:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мне муж вчера заявил, через год будем снова Б Я взвыла, я же поработать хочу, а он говорит, вот родишь второго и после уже пойдешь жееееесть Дали бы хоть 1 родить сначала
ну вы тут героини одни собрались это не для меня, я второго если и буду рожать, то с перерывом года 4 минимум) муж полностью согласен! мне нужно насладиться одним ребеночком, отдавать ему все время и создавать все условия, а там уж, по истечению времени может и второго...
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я кааак) Прост отпуск мне кажется как то морально приближает к нашим счастливым событиям)))
Цитата:

Хорошо, пропадать не будем! А муж молодчииина!!!!! Далеко идущие планы!!!!!!
Цитата:
свечи лечат её..дорогие зараза,но хорошие всё прошло уже всего 6 дней повставляла осталось ещё 3..надо наверно доделать лучше а масло это от зуда губки смазывать правда первый раз так щипало
ага по пдр старшие,а растём как декабрёнок дюймовочка моя
Ага, я читала какие вы миниатюрненькие!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.09.2011, 10:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

скоро уже догоните мне кажется мы с тобой рядышком родим причувствие у меня такое как зарядим в один день тебе швы снимают,а у меня пдр
мой тож мне говорил сначала,типо через годика 2 а мне хочется через лет 5
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 10:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
ну так это творожистые выделения, с запахом таким и зуд тама, и во влагалище тоже зудит все У меня была эта молочница проклятущая, несколько лет назад.
о,значит у меня не молочница,а просто на воду такая своеобразная реакция.тады ладно,а то я уж подумала,Б не первая,а мало ли,вдруг это всё-таки молочница...спасибо,успокоила...
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Мы остановились на линейке, но в другом подъезде. Существенный +, что она не угловая и окна во двор. Только есть и -, окна на юг, но мы уже решили, что кондей поставим и жалюзи повесим и все нам ни по чем)
А с машинкой пришлось расстаться, потому что предстоит очень много трат связанных с ремонтом и т.д., тем более у мужа машина естьт и он меня всегда может отвезти кула мне надо, так что моя машина была скорре роскошь...Правда теперь вот думаем и его машину продать. и купить на автомате одну на двоих, а то я на механнике не могу ездить, точнее могу, но это уже похоже на обезьяну с гранатой))))
natallial вне форума  
Old 19.09.2011, 10:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
скоро уже догоните мне кажется мы с тобой рядышком родим причувствие у меня такое как зарядим в один день тебе швы снимают,а у меня пдр
мой тож мне говорил сначала,типо через годика 2 а мне хочется через лет 5
а вот у меня такое предчувствие,что я перехожу и рожу ближе к 20 числу.хотя ПДР по М стоит 13 декабря,а по последнему УЗИ в 22 недели 16 декабря... а я бы хотела раньше ПДР родить...
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я кааак) Прост отпуск мне кажется как то морально приближает к нашим счастливым событиям)))

Хорошо, пропадать не будем! А муж молодчииина!!!!! Далеко идущие планы!!!!!!

Ага, я читала какие вы миниатюрненькие!!!!!!!!!!
Конечно приближает Хотя все равно кажется еще долго, но уже же можно потихоньку готовиться к прибавлению)
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема