|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
а время - оно быстро пролетит))очень вы красивая пара я вам скажу)))))))тьфу тьфу на вас))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничка, так здорово, что съедете! И будете жить СВОЕЙ жизнью!!!
Матрешка, если и на тебя будет девочка похожа, то будет оооочень красивая! А девочки, похожие на пап, бывают счастливыми! Кроха, я неправильно написала, направо я нажимала - у меня листалось. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
девочки на пап в основном похожи))))посмотрела все фотки))) умапомрочительные))))очень здоровские!!!! сколько длилась фотоссесия и сколь отдали??)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам вот на узи только на следующей недельке вот думаю в жк узисту если денежку дать он сделает нам фото малыша или пошлет куда подальше муж сказал что от денег еще никто не отказывался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Урррааа, спокойо полистаешь-посмотришь! Я прям открытый альбомчик держу - всё снова и снова забегаю и наслаждаюсь фоточками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мы часть на улице хотели но погода была не очень... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Девочки пошла я уборку наводить, надо пыль протереть, полы помыть, постельное сменить, закинуть в машинку белье...м борщ поставить варить.....копец не ужели меня на все хватит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и не знала что если попросиш то дадут надо будет выпрашивать тогда еще у меня тут вопрос созрел девчат вот задала вопрос в роддом в котором собираюсь рожать с мужем на счет флюорографии моей и мужа была сделана в ноябре того года у меня и в январе этого года у мужа и знаете что ответили что будет недействительна, теперь я волнуюсь за малыша как мне делать снова флюорографию не навредив ему чтобы приняли в роддом Г мне даже ничего не сказала что просроченой будет считаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а флюорографию Б делать нельзя, это что еще за правила?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Нет" вот....пойду на прем буду узнавать у Г что с этим делать
|
|
|
|