Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 10:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ну да по 12 недельному узи мне рожать..у нас пдр 27 ноября 40 недель получается переходить не хочу так что 28 и пойду сдаваться если само не пойдёт
а вот почему интересно считается 12 недельное самым достоверным?!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как вы тут? Позже перечитаю, а то отчет надо делать. Я уже с утра в поганом настроении Сначала я ехала в переполненной маршрутке как всегда стоя на солнце и в пробке!!! Участилось сердцебиение - думала упаду! Все вокруг меня просто тупо бесят! В метро толпень несёт! Плюс выходные были как в аду
Извените меня, но теперь чуточку полегчало Я застрелюсь до декрета((((((
приветик Викуль!ну ты там держись, и не нервничай! выпей валерианочки!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Олечка, это правда, как не печально. Почки это такой орган с которым не шутят, и действительно с каждым годом все хуже и хуже.
Неа, в 30-32 может скажут Просто все говорят что мальчик у меня, я и не спорю
ничёёё солнышко! ты у нас крепенькая, ещё всем кузькину мать покажешь!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Вот уж переходить не хочется - это точно да и хочется пораньше нового года, а то уже будут все такие предпраздничные ходить, в предновогодней суете, не хочется в такое время рожать... Хотя...лишь бы с дочей все в порядке, а там как Бог даст!
да уж, как маленькие решат, но и правда, на НГ не хотелось бы в РД сидеть....
*Flower Life* вне форума  
Old 19.09.2011, 10:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот уж переходить не хочется - это точно да и хочется пораньше нового года, а то уже будут все такие предпраздничные ходить, в предновогодней суете, не хочется в такое время рожать... Хотя...лишь бы с дочей все в порядке, а там как Бог даст!
у меня девочка знакомая есть..вообщем срок у неё был 25 декабря..она легла заранее не помню за сколько..ну и вот короче ей сами врачи предложили пораньше родить типо чтоб в новый год тут не валяться...но судьба решила за них у неё в эту ночь когда предложили пузырь сам лопнул
Цитата:
Олечка, это правда, как не печально. Почки это такой орган с которым не шутят, и действительно с каждым годом все хуже и хуже.
Неа, в 30-32 может скажут Просто все говорят что мальчик у меня, я и не спорю
всё у вас будет хорошо
Цитата:
Всем привет!

Как вы тут? Позже перечитаю, а то отчет надо делать. Я уже с утра в поганом настроении Сначала я ехала в переполненной маршрутке как всегда стоя на солнце и в пробке!!! Участилось сердцебиение - думала упаду! Все вокруг меня просто тупо бесят! В метро толпень несёт! Плюс выходные были как в аду
приветик зая
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Мась, ну тут в принципе у кого как получается..конечно, лучше быть молодыми родителями, и естественно я не в 35 рожать соберусь второго, если будем, то раньше, просто вот я 1,5 года не могла заБ., хотя полностью здорова - врачи ничего не нашли ни у меня ни у мужа, и мне плевать скока мне щас лет, потому что счастье от пребывания маси в животике перекрывает все такие думы!
да, видно будет
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 11:00
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а вот почему интересно считается 12 недельное самым достоверным?!

приветик Викуль!ну ты там держись, и не нервничай! выпей валерианочки!

ничёёё солнышко! ты у нас крепенькая, ещё всем кузькину мать покажешь!!!!!!!!!!!!

да уж, как маленькие решат, но и правда, на НГ не хотелось бы в РД сидеть....
фиг знает
Воробей вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще хотелось бы 1 декабря родить в первый день зимы
Я тоже об этом подумала
Цитата:
Всем привет!

Приветики зай! ТАААК! Что за бунт на корабле, а как же думать о здоровье Дани? Буду на тебя ругаться как и ты на меня! Хотя полностью согаласна, что дорога до работы -ад, но Викуль, нужно теперть тогда что ли...знаю как тяжко, хотя я бы уже просто просила место уступить если честно, ваще обнаглел народ!!!! И про застрелюсь ваще выброси из головы - не хорошие это слова, даже в злости, в тебе маленькая жизнь - береги ее, а как следствие и себя! Успокойся, выдохни и подумай о маси
Annushka 84 вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
приветик зая
Солнышко, С НЕДЕЛИЩЕМ ВАС!
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ага

Цитата:

всё у вас будет хорошо
у нас у всех!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 11:02
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня девочка знакомая есть..вообщем срок у неё был 25 декабря..она легла заранее не помню за сколько..ну и вот короче ей сами врачи предложили пораньше родить типо чтоб в новый год тут не валяться...но судьба решила за них у неё в эту ночь когда предложили пузырь сам лопнул

всё у вас будет хорошо

приветик зая
да, тут уж как не крути не от нас все зависит...
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, С НЕДЕЛИЩЕМ ВАС!
спасибо зай
Цитата:
ага

у нас у всех!
дяяя
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 11:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветики зай! ТАААК! Что за бунт на корабле, а как же думать о здоровье Дани? Буду на тебя ругаться как и ты на меня! Хотя полностью согаласна, что дорога до работы -ад, но Викуль, нужно теперть тогда что ли...знаю как тяжко, хотя я бы уже просто просила место уступить если честно, ваще обнаглел народ!!!! И про застрелюсь ваще выброси из головы - не хорошие это слова, даже в злости, в тебе маленькая жизнь - береги ее, а как следствие и себя! Успокойся, выдохни и подумай о маси
Спасиб Анютка Не буду больше, это видать в порыве, но так хочется прям рыдать! Вот нужны были такие слова, спасиб ещё раз А то хотела мужу выговорится, а он мне: давай позже, а то я сейчас еду((((( Сегодня устрою себе выходной в рабочее время
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 11:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага

у нас у всех!
Присоединяюсь - все будем самыми-самыми счастливыми под Новый год а может и в ноябре кто успеет (Мариночка например )
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь - все будем самыми-самыми счастливыми под Новый год а может и в ноябре кто успеет (Мариночка например )
мы тоже можем, кто-то после снятия швов сразу в роды и через несколько часов вуаля
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 11:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб Анютка Не буду больше, это видать в порыве, но так хочется прям рыдать! Вот нужны были такие слова, спасиб ещё раз А то хотела мужу выговорится, а он мне: давай позже, а то я сейчас еду((((( Сегодня устрою себе выходной в рабочее время
Не за что, зайка моя! И правильно, устрой себе выходной сегодня и кстати, может тебе и правда валерианочки попить, хотя бы пока работаешь?
Цитата:
мы тоже можем, кто-то после снятия швов сразу в роды и через несколько часов вуаля
Конечно-конечно, и как превратитесь из декабрят - в ноябрят
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:09
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а когда кесарят разве схваток ждут?я думала когда хочешь там же до 40 не разрешают ходить прально я понимаю?
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 11:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
хорошо, когда кажется - мне че-то ниче не кажется

Если так рассматривать, Я не хочу только 11.12 - у племянника родного д.р.а так-то я тоже готова буду как пионэр надеюсь Ну а в не первую то Б. обычно раньше роды,разве нет?
как оказалось НЕТ!!! я старших родила в 39 недель ровно,в 39 и 2 дня,в 39 и 3дня.а с Ксю переходила.родила аж в 40недель и 4 дня.и то я пошла и сдалась.и мне кажется,осмотр спровоцировал.хотя меня посмотрели и сказали,что всё глухо как в танке,а через 1,5часа у меня схватки начались...
Цитата:
А почему именно эти числа?!

Ну Танюш, ты прям старушку из себя сделала!!! А я чего то пропустила, вам точно уже сказали что парнишка?!

А хто его знает! Беременные заморочки)

И мне ниче не кажется, а насчет 1 родов, недавно девочка знакомая первого родила, так она 12 дней переходила....
потому что у многих знакомых д.р. 15 декабря,у сестры и деда 16 декабря,а одна знакомая родила 18 декабря (ну такая овца,простите...),не хочу чтоб ассоциировалось,да и чтоб совпало тоже.хочу не как у всех.
Цитата:
и такое бывает,но редко...
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:13
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Приветик, дорога до работы меня тоже бесит и вообще аллергия на работу началась, дома все хорошо. а на работе тонус и изжога появляется Написала сегодня заявление на без содержания две нелели взять. Отправила секретарю, жду теперь ответа от иректора, подпишет или нет Выходной в рабочее время это хорошо)) еще скушай что нибудь вкусненькое, побалуй себя что бы настроение поднялось
ZebR@ вне форума  
Old 19.09.2011, 11:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
этот НГ девочки будет у нас самым присамым счастливым!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.09.2011, 11:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотя..я тут посчитала у меня 38 недель на 26.10 приходится) так что все еще может быть)
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
а когда кесарят разве схваток ждут?я думала когда хочешь там же до 40 не разрешают ходить прально я понимаю?
прально понимаешь .там смотрят на развитие ребёнка и на состояние шейки.отсюда и есть "плановое КС" и "экстренное КС".экстренное-это когда либо ЕР пошли не так как надо и чтоб спасти ребёнка,а порой и маму,делают КС,либо когда запланировали КС,а тут ЕР начались.вот такие пироги.
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:17
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
этот НГ девочки будет у нас самым присамым счастливым!!!!!!!!!!!
мне прям не верится даже
Воробей вне форума  
Закрытая тема