|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно! но самое интересное, что счастье это мы обеспечим не только себе лично, но и нашим мужьям но и бабушкам и дедушкам наших крошек я бы даже сказала - обеспечим семейный праздник, в новый год за новый год-то наверное никто пить не будет - тока за прибавление
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я переходить не хочу даже на один день!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
Цитата:
просто швы снимут и может понестись сразу, воть угу, но у меня вполне реально, так как шейку поймали на самой грани... сказали еще бы чуток и лопнул бы пузырь и опять преждевременные были бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и чё даже если не начнётся кесарили бы..уже же можно было бы? чего ждать то я б попросилась бы сразу
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюш, а во сколько неделек зашили? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
40 недель это всё срок пдр так просто можно долго ждать и до 42 недель,но ребёнок может вес набрать ещё больше..он на таком сроке как на дрожжах..не желательно ждать после 40 недель..
|
|
|
|