![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Смотрю вы вчера карьеру обсуждали....я уже смирилась с тем, что в моей жизни взлетов не будет...как то изначально неправильно я расставила приоритеты.....Так что взлетать буду за счет детей, хоть бы в этом ничего не упустить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может рано сдаваться, выйдешь на работу, по другому будешь рассуждать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я с утра в поликлинику уже сходила, прошла нужные процедуры для получения справки в сад (сказали строго нужна справка, ОляНики - ты делала себе справку? или для ЦИПРа не нужна, хотя наша ГКП по сути как ЦИПР ![]() В общем послали на флюорографию в том числе. Пришла, спрашиваю кормящим можно, врач говорит можно, сцедитесь потом, я говорю - я ни разу не сцеживалась))), да и молоко приходит во время кормления, все равно я не сцежусь хорошо, она говорит решайте сами доза минимальна, н о если минимальна и безвредна, то ведь и сцеживаться не надо бы было, короче я отказалась, не стала рисковать. Сегодня хорошую погоду обещают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки))Юль с покупками)))
а мне этот понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но наверное будем у Оли брать такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или http://img5.imgbb.ru/5/2/e/52e7d617a...1a715202_h.jpg (что вероятнее) и шапочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую под него)) ща как с денежкой стабилизируемся..а то после отпуска 0р00коп((((( на осень у нас весенний комбез норм))и еще померила весенние ботинки,ей нормально ![]() а на зиму либо куома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подруга брала в том году оч довольна осталась)) Юль надеюсь Кузе будет хорошо у новой хозяйки)) девочки,вы о работе.... а я в растерянности вообще!!!! думаю отдам Саню в сад,выйду на старую,законить хочу курсы 1с и бухгалтера! ну типа повышение квалификации..и потом куда нить на зам глав буха пойти...но я боюсь (простите меня) что все мои планы прервуться вторым ребенком..я хочу второго,очень!но потом....не сейчас! а так задумываешься,а когда потом!?в 40?! ![]() ведь хочется стабильности,нормально з-п..надоело быть финансовозависимой,если честно! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И про горшок я думаю рано еще говорить, маленькие они еще. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, когда выйдешь на работу, все станет яснее для себя. В Москве за 2-4 года можно карьерно вырасти и устать от работы снова, так что за вторым время будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А что такое мембрана?
![]() Я за ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да ну, я в 42 точно не решусь рожать. Во первых большой риск для ребенка, а во вторых не хочется быть уже 70-летней бабулькой, когда ребенок только только повзрослеет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про работу девочки говорите. Я сейчас дома веду 3 фирмочки небольшие. И ЗПЛ у меня получается почти как на старой работе, где я с 9 до 18 работала. А тут я дома, с сыном. Правда не официально. И теперь голову ломаю,как быть дальше? Взять еще одну фирму,тогда с ЗПЛ у меня не будет больших проблем, но я теряю стаж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А дополнительно по договору фирму сможешь вести потом? Здорво! ![]() Застежки-липучки самые удобные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДРЯМ!!!!!
мы в выхи ездили к мужу домой, ходили на др на шашлыки к двоим друзьям! Викусю спать первый раз укладывала не я!!!! прошло на ура! я так рада! погуляли отлично))))))) муж половину не помнит и у меня голова болела)) а! и шашлык был оооч вкусный! диета моя накрылась)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
как мама говорит: надеяться на наше государство нельзя... самим надо старость себе обеспечить))) а потом.. всегда можно найти знакомых где будет прекрасно лежать трудовая)) ну или оформиться по доп. или свободный график, или сразу с условием работы на дому в конце концов!!! НО НЕ ОФИС с 9 до 18!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А насчет прекрасно лежать трудовой, не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |