Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 12:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

интересно посмотреть
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.09.2011, 12:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ириш,привет!
хочу пол знать,конечно...
поставьте защелку ,причем наверху двери...а то такта -то нет у детей,стучаться не умеют..
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

вчера смотрела коляски,нам на зим у надо.в трости нам тесно сильно. присмотрела эту5000 стоит,широкое сиденье. только нет чехла на ноги
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 12:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

интересно посмотреть
Свет супер
Ириш, замок или щеколду обязательно, а то ведь никакой личной жизни
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2011, 12:14
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наши вчерашние фото с туссовки, будут еще добавления
кому интересно, посмотрите. Только там вначале идет от 1 мая, вы листайте где крассным шрифтом написано, сегодняшняя дата
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2011, 12:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли. нагулялись, сходили на работу. Человек мой спать что-то ваще не думает...уже первый час...я в шоке ))))
Цитата:
Галь,мне не спится...вот зашла напоследок,читанула новость и опупела...А он Никиткины фотки видел?Там какие вообще фотки?
Я бы на встречу сходила,интересно послушать что он скажет....прально,лучше одной...должен быть разговор...а Никитка может не дать....
Ой,как интерреснооооооооо....Давай,ждемс развития событий!!!Удачки!!!!
Свет, ну там просто Никиткины фотки посмотри, если хочешь
я даже не из-за того,что Никитка не даст...не хочу пока просто его показывать ему, вот не знаю почему. Слишком жирно ему будет увидетьь сразу моего хомячка

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, привет!
почитала. а тут такие новости!!!!!
Галка, иди и поговори! может он очнулся? может понял, что сделал ошибку! дашь ему шанс исправить. если захочет? или пусть хоть материально помогает!!!!!!!!!!!!! я думаю Ники захочется папу видеть..
исправить в каком смысле? видеться с сыном?

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А мы второй день просыпаемся в 9 часов. Как мне это нравиться!!!!!
И с утра соплей почти нет, носик дышит, а к вечеру ужас сколько!

Галь, ты конечно сходи посмотри что он скажет. Я тоже считаю что материально помогать он обязан просто!!!!
молодцы какие мы тоже сегодня в 8.30 встали

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галь ты умничка и это Главное сыночек твой и больше ничей не переживай....

привет! Спасибо....еще есть в носу густые....промыла вот отсосала и спать уложила....
пасиб поправляйтесь уже совсем!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Женя,лечи спину,массаж только поможет
Гааааааааааааааль,ну,ваще,дай Бог,чтоб помогал...правда он спросит,кто отцом записан.....ты готова,если что его записать??? а сходить надо обязательно,выглядишь ты сейчас супер!!! сразишь наповал своей уверенностью и независимостью...это он будет теперь вокруг тебя ползать,искать встречи с сыном.надеюсь,что так и будет

а я вчера что-то без сил была...не могла даже пообщаться
сегодня с утра сбегала анализы кое какие сдала,завтра из вены осталось сдать, но уже без Саши пойду,муж посидит.боюсь,что могу рухнуть там...не ем почти ничего,точнее не усваивается
уууу...я об этом даже не думала...хммм...это будет возможно, если только он длительное время будет помогать, общаться с ребенком, то есть быть именно папой...пусть тока по выходным...только в этом варианте я думаю.
да, я прям одену шпильки ради такого дела , накрашусь и пойду, и буду сукой, у которой все пре-кра-сно хотя у меня итак все супер
бедная, вот токс этот противный уже наверное, скоро начнет проходить...после 3-го месяца...хочется надеяться!! Ты врачу говорила про токсикоз такой? Я знаю ,есть какие-то таблы, чтобы не было рвоты вроде

Цитата:
Всем здрям!!!
Мы продолжаем спать плохо,просыпаемся каждый час....берем титю и спим дальше,потом теряем ее,просыпаемся и снова ищем....И так по кругу....
Но это меня совершенно не угнетает,это временные трудности...

Меня волнует другая тема....У меня квартира сдается в Нижег.обл.Квартиранты постоянно задерживают оплату....Сегодня муж им позвонил и сказал,что в след.выхи приедет к ним разбираться,на что они ответили...ну раз вы так к нам...мы так тоже будем...Я так понимаю,что платить они теперь не будут....А долги по квартире растут...за свет только нагорает больше 2х тыщ....идиоты....Как бы их выселить за один день,чтоб не мотаться больше туда-сюда....
Сижу расстроенная....
эх...тити наши, тити
Свет, а по поводу квартиры...полностью согласна с Наташей. Да я думаю, когда вы им милицией пригрозите, они быстренько и свалят!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну ты дала мать жару...я уж было хотела сказать чтобы не писала уже ему....да наша натура женская такая - все равно напишем и нагадим!

А я тоже вчера в баньку ходила

Ну и правильно. встретитесь и поговорите.
Ответил он сразу,потому что мужики хорохорятся,когда их трусливыми называют,и начинают показуху устраивать,что они не такие.
ага, прям так на душе хорошо мне было после того письма...хоть высказала ему все
с банькой тебя
я тож думаю...плюс еще фотки увидел Никитины наверное
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 12:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вчера смотрела коляски,нам на зим у надо.в трости нам тесно сильно. присмотрела эту5000 стоит,широкое сиденье. только нет чехла на ноги
ножки можно конвертиком укутуть или пледом
А колеса не маленькие для зимы?
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2011, 12:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,вот и будь стервой!!! тем более тебя поддерживает вся Россия,немного Казахстана и Украина)))
таблы есть,я даже купила.хофитол.но написано там,что с осторожностью во время Б...не пью пока
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 12:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
нормалек.сантиметров 20 они
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 12:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Мы вчера ездили на шашлыки с родней,закрывали сезон,да и день рождения мужа отмечали. У него сегодня праздник
Сегодня с друзьями пойдем в ресторанчике посидим

Мы тоже с мужем слегка простыли...Полинка надеюсь не подхватит от нас...ато нам в конце месяца на прививку (наконец-то последняя АКДС будет)
Мужа с Днем варенья от нас
не болейте давайте

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Галюня, давай, покажи ему как тебе и без него хорошо. Интересно, если он признался что сука, чтож раньше он об этом не думал.........
Оль, да кто их поймет...

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галюнь.............не нужен он тэбэ))),ну насчет материально поддрежки было бы не плохо. А ты не думаешь,что если он будет оказывать какую-то помощь,то захочет видеть Ники??? У меня есть такой пример.

На счет деток старших. Мой тоже одно сплошное непослушание,и отговорки! уБИЛА БЫ ЕГО! НАГЛЕЦ! Все имеет,не отказываешь,ну поведение отвратное порой! Даже незнаю как поступать. Моя подруга говорит- пиздячки надо давать переодически для профилактики.
Вчера застал нас первый раз,за очень интересным занятием!!! В комнату залетел. Эх никакой лчной жизни! Диван скрипт,тут Женька под боком,через стенку мама,и Данька шоркается. Замок что-ли врезать??? Вот будет тогда скандал в доме!
Мне-то он не нужен никак
а по поводу Никиты...я считаю, что я обязана (ну как и любая мать есесьно) сделать все для максимального комфорта ребенка. Природой так задумано, что родителей должно быть ДВОЕ. И это правильно ,как ни крути. Так что если у Альберта будет реальное желание участвовать в жизни Никиты- я препятствовать не стану наверное. Конечно, если он будет вести себя адекватно и прочее...
Ир, ставьте задвижку...иначе никакой личной жизни вам не будет. Или учите старшего без стука не входить Или чуток по совету подруги...тоже думаю помогает, особенно пацанам

Цитата:
Прикольная, Нат! А санки не будешь?
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 12:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, можно одеяло плотное купить

Цитата:
Галь,вот и будь стервой!!! тем более тебя поддерживает вся Россия,немного Казахстана и Украина)))
таблы есть,я даже купила.хофитол.но написано там,что с осторожностью во время Б...не пью пока

люблю вас, девочки ,прям сил нет как сильно
вот только вам рассказала про папашу и невестке
Хофитол я помню от отеков пила, мне назначали. Он и от токса? не помню уже
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 12:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,санки есть у нас.просто нам в трости уже тесно
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 12:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, с годовщиной вас!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 12:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лейла, с годовщиной вас!!!!!!!!
присоединяюсь
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2011, 12:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, фотки классные ! Я аж на природу захотела тоже! И выпить бы коньячку, да на свежем воздухе, да с шашлычком ...аааааааааааа...хочуууууууууу Вы молодцы, что так встречаетесь!
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 12:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,санки есть у нас.просто нам в трости уже тесно
точно, забываю все время ))))) склероз )))
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 12:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ коляска хорошая это бебетон кажется. я видела такую у нас в дет.мире 4200,только цвет был светло голубой. действительно широкая из всех там стояших. мне она понравилась. незнаю правда как для зимы колёса?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.09.2011, 12:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, фотки классные ! Я аж на природу захотела тоже! И выпить бы коньячку, да на свежем воздухе, да с шашлычком ...аааааааааааа...хочуууууууууу Вы молодцы, что так встречаетесь!
Спасибо
Я вчера отдохнула, хоть пообщалась со всеми вживую а то ведь дичаю
Там девчонки все классные, собаки добрые и воспитаные, в общем компания была офигительная.
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2011, 13:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а 2 Mb то какой размер должен быть фотки?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.09.2011, 13:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Я вчера отдохнула, хоть пообщалась со всеми вживую а то ведь дичаю
Там девчонки все классные, собаки добрые и воспитаные, в общем компания была офигительная.
конечно, общение-это жизнь
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
девочки а 2 Mb то какой размер должен быть фотки?
не знаю даже
Галя вне форума  
Закрытая тема