|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
там и так и так и как угодно) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...ох-хо-хо...я, короче, вчера наткнулась на страницу нашего папаши у подруги...и меня понесло
![]() взяла и накатала то, что на душе в тот момент было Как живешь? Прекрасно, надеюсь? Сыну твоему уже скоро годик..ничего не ёкнуло за это время, нет? Впрочем, о чем это я...ёкнуть может только у настоящего мужика, а мужчину, который бросил собственного ребенка, и мужиком-то назвать трудно. Очень хочется тебе сказать СПАСИБО за такого прекрасного мальчишку! Я теперь знаю, что такое настоящее счастье- это маленькие ручки, которые тебя обнимают с утра, и беззубая, слюнявая улыбка, предназначенная только мне )))) Ты этого не видел и не увидишь никогда, так тебя жаль. Ты, наверное, еще просто маленький и глупый...и трусливый. Хотя в твои годы пора уже иметь собственные мозги, а не СОВЕТОВАТЬСЯ с друзьями, когда девушка от тебя беременеет. Я эту фразу никогда не забуду, когда ты сказал мне нужно посоветоваться с друзьями, смешно до слез...как в детском саду. Была у меня мысль подать на признание отцовства...очень долго я думала. А потом решила, что слишком много чести тебе будет называться отцом. Пусть МОЙ сын никогда не видит такого малодушия и трусости, как у его биологического отца! Кстати, группа крови у него и резус полностью твои- 4-я отрицательная. Я очень надеюсь, что это единственное, что он взял от тебя! Счастливо тебе, "НАСТОЯЩИЙ" мужчина!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
![]() Галя а вы давно видились или вообще не видились после рождения сына?когда встречаться будете? Оля с хорошим отдыхом тебя,молодец,что выбираешься потрястись у меня в течении года это редко-редко бывает,пару раз буквально за год,или один,зато раз в год в отпуске отрываюсь по полной А Софе выздоровления окончательного.как у нее самочувствие? Наточка,с хорошим отдыхом.Девчонки,молодцы что выбираетесь погулять Рита как ваше самочувствие? Наташа,дочка лапочка,взросленькая уже,и покупки тоже класс! Теперь о нас: Вчера у нас было опять настоящее лето +27,в общем я с утра возила Миху в парк,там он покатался 7 раз на 4 каруселях разных(на некоторых по 2 раза),ребенок был счастлив А вечером пошли гулять на нашу площадку(мы там обыно тока по утрам т.к. вечерами очень много народа),так вот он там мне устроил ТАКУЮ истерику(не хотел уходить домой) что жуть ,в жизни такого не было,ужас(он вообще спокойный у меня).Я его на руки схватила,он давай орать и выгибаться,слезы,сопли,аж весь пятнами пошел.Домой пришли-опять стал ребенком ангелом....думаю это кризис 2х лет нас настиг,но это пипец конечно ваще Погода у нас отличная,просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПасите, помогите! Я словно старая кляча. Сегодня собирала мочу Софе, понесла ее перед началом подмыть..иии... сорвала спину
больно, я думала меня это посетит хотя бы не раньше чем лет через 10 Не сесть,не нагнуться. Я сегодня на 12 записана к гинекологу, да я даже на стул возле ее стола с трудом сяду, на кресло если и залезу, то не слезу.... черт! Спина давно побаливала, вот и пришел ее час...аааа Галя, как интересно! Мне прям захотелось копернуть твое письмо и нашему отправить, прям интересно, интересно))) Я подсела на иллюзион+ вот Доказательство смерти смотрю наверное уже раз 5 или 7, обожаю тарантино, особенно музыку к фильмам его ае) Софе лучше температуры нет, мама даже пошла с ней гулять, думаю сегодня сводить ее к врачу, может выпишет, сопли есть еще конечно но уже белые, кашель есть но уже отхаркивающий и не столь частый. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы уже нагулялись, сходили на работу за денежкой, купили всяких мелочей к свадьбе- лак для волос, пенки т.п.
Цитата:
сына он ваще не видел и меня больше тоже. Мишутка дал тебе жару...капец...у них в каждом возрасте все новые и новые сюрпризы )))) Цитата:
у тебя постоянно со спиной проблемы? Короче...есть мази...Диклак или Диклофенак. Лучше Диклак 5%. Снимает боль реально, и действует, рассасывая воспаление! Попробуй, полегче будет!гы...ну поменяй сына на дочку и годик на два Мне тоже интересно, что он скажет. Особенно после тогдашнего мычания и блеяния Я не знааааююю бееее, что мне делать...бееееее.....с друзьями посоветусь...мммееееее фуууя прям одену шпильки ради такого дела , накрашусь и пойду, и буду сукой, у которой все пре-кра-сно хотя у меня итак все супер поправляйтесь совсем уже ! Я тарантино музон тоже обожаааю и фильмы. Этот не смотрела, правда. И вообще кино сто лет не смотрела
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
мдяяяя деть научилась вставать,так теперь как наваляшка,не уложить ни в какую, проснулась в час ночи(я только ложиться собралась),смотрю ворочается и прям с закрытыми глазами встаёт,встала,открыла глаза и как давай ржать,я даж не знала как реагировать и часа 2 не могла дочь уложить,так уж она разбесилать.уххх Утром такая же картина,а когда спит(ночью тоже,я как первый раз такое услышала,думала что у меня уже кукушка поехала) говорит ля ля ля ля и улыбается,чудо Цитата:
Написала хорошо ты!молодец!Хорошо,что он хоть как то отреагировал, а то большинство из нас(я ещё имею ввиду тех,кто нас просто читает,да и тех,кто не на пузяке,но одна с малышом)не удостаиваются такой чести ответа. Цитата:
и можно сделать вывод ваша жизнь ему не безразлична,он ещё лазает и фотки смотрит Цитата:
Когда собираетесь встретиться?Цитата:
Ни чё се Сибирь жжёт,точно глобальное потепление видать Если кризис- желаю,чтобы прошёл быстро и не особо заметно. Цитата:
Оль ты там аккуратней,поправляйся скорей.Рада,что Софе лучше тттттттттт,я тут тож на днях и спину и шею потянуло,до сих пор стреляет ппц как.Охренеть и 30 лет ещё не скоро,а уже песок сыпется может на куличики сгодится...
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ха ха ха ха клёво написала!да,шпильки это оружие массового поражения мужиков,удачки дорогая!Дай ему по мукушке за сына и за себя! Я тож Тарантино лю лю и кино давно не смотрела....хотя... на днях правда глянула фильм из 4 серий(наш с Маратом Башаровым) Назад в СССР ни чё такой,мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже как-то раз спину сорвала,даже в ногу отдавало жутко,ходить 2 дня не могла ,ногу волочила за собой,потом полегчало,это нерв защемила я так когда неудобно спала
Миша опять седня истерил уходя с площадки,из других мест когда идем домой не орет,а тут уже второй день концерт,хоть не води его туда....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
хорошо сказал!
Иван Охлобыстин "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?" |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Рит, про песок насмешила
вы теперь встаете...капец...мой, правда, не вставал во сне, а садился без конца и от этого проспался. Ща вроде прошло, опять спит хорошо ТТТ. Это у них, видать, как тело новым чем-то овладеет-усе, тело делает ,а мозг не понимает, што происходит Так что терпения тебе, по идее пройдет со временем!Про папашу да...я вот тоже ни разу ему не писала...а тут прям торкнуло...и я не жалею. Что было на душе-то и накатала. В любом случае, просить-я нечего не просила, а чисто эмоции выплеснула. Его ответ для меня был удивителен честно говоря...я думала промолчит и все. Встречаться наверное завтра будем Цитата:
я этот тоже не смотрела...надо посмотреть! А ваще я в кино хочу очень-очень и давным-давно Цитата:
Цитата:
Цитата:
опять херня какая-то...пароль сменить не могу, и ниче не открывается. Задолбал контакт меня уже
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
дааа.со страницей у тя хрень .а где он у тя фотки видел???
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Девы пробую договариваться с Мишкой,раньше завлекала его домой дескать тебя там медвежонок ждет(его любимая игрушка),то кисок -собачек смотреть пойдем,машины(не говорю что идем домой а типа дальше гулять) и шел норм.И вечерами идет нормально,мы вечерами на площадку не ходим.Седня во дворе гуляли,он там с мальчиком 6ти лет в футбол гонял,потом нормально ушли,я просто ему сказала типа мальчик ушел домой(момент улучила).Но с площадки вот уходить не хочет,и всё тут.У него там друзья,игрухи,игры...но это 2 дня тока,посмотрим чо дельше будет...
Щас до темна гуляли,у нас сегодня аж до +28 было,я так устала еле ноги доволокла,а Михе хоть бы хны,носится и носится%) Галя удачи завтра,мне очень интересно как у вас всё пройдет! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Мы пришли, вернее, приволоклись...ни рук, ни ног. Два магаза обошли, у меня руки после таскания сына (2ч+дорога час в слинге) онемели просто. Короче, у нас ножка маааахонькая
17-й размер с запасом босоножки а его мало того, что почти нет, так еще подъем у нас ни во что не влезает! Подъем высокий, нога пухлая, и размера нет. Меряли двое, но сели плохо...что-то не то.Зато купили ботиночки осенние Котофей...815р позже сфотаю. Они сильно маломерят, взяли 22-й размер- на толстый носок с запасом отлично. Вроде удобные. Ники шагал хорошо там.Устал, бедный...на подходе к дому уснул в слинге, положила в кровать-одетый спит. Пойду чаю попью, устала как собака .Цитата:
я тебя добавила Цитата:
тепло так у вас...завидую мне тоже интересно еще не писала ему, ща попозже напишу. Спрошу у невестки, во сколько ей удобнее.Интересно, он спросит почему без сына пришла? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ага,пасиб Если спросит почему без сына,значит он тупица |
|
|
|