|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из хб ) да там по сути наволочки ет так, грубое название.. так как подушку деть увидеть когда подрастет.. а это чтоб просто подкладывать под головку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анюта меня пароль!!!!! а то так мы тебя в РД не отпустим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! А у меня снова затишье, прям никаких предвестников))) И даже секас не помог))) Видимо доча решила сидеть до последнего.
Нюсь, я твой телефон записала, так что если что - тебе смс-ну как рожу. Правда может статься мы обе в роддоме как раз будем))) Ну тогда на пузяку выйду через какое-то время с телефона. Лян, материал суперский. А ты чем будешь бортики набивать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я 10лет назад такую красоту делала для племянницы то есть там с двух сторон рисоночек получается, и как юбочка висеть на резиночке будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну пока что да
) малыш все равно спати будет а вот потом когда начнет кроватку громить тогда и подумаем о мягких Да и через оборочку псу проще будет смотреть на малыша... а то нос если просунуть не сможет - начнет лапами царапать... а так нос сунет-понюхает-проверит- и утопает спать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|