Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 12:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
везет же тебе
у меня все тихо, как на зло
А у меня треники треники и ещё раз треники. Ужас конечно
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 12:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите сколько в роддом взять распашонок, чепчиков, а ползунки нужны? у нас только пеленки выдают для малышей и всё
я взяла ещё на всякий случай 3 толстых пеленки, 3 тонких, 3 бодика, хотя мама говорит я не натяну их носочков 5 шт
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А у меня треники треники и ещё раз треники. Ужас конечно
у тебя тянет или схватками?
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:54
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки подскажите сколько в роддом взять распашонок, чепчиков, а ползунки нужны? у нас только пеленки выдают для малышей и всё
я взяла ещё на всякий случай 3 толстых пеленки, 3 тонких, 3 бодика, хотя мама говорит я не натяну их носочков 5 шт
Я пелёнки не брала,т.к. на Таня из сентябрьской ББ сказала что их выдают в нормальном кол-ве в моём роддоме. Взяла пару носочков, пару шапочек,пару ползунов,пару кофточек и пару бодиков. Может вообще ничего не надену. Так на всякий случай

Цитата:
у тебя тянет или схватками?
Ой Танюш то тянет,то каменеет,то как при месячных болит с поясницей Вчера вечером вообще капец был. Муж пристал-давай кино посмотрим,ну давай посмотрим. Я пока его смотрела так намучилась. думала в роддом поеду
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 13:06
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я из одежды беру только чепчики, т.к. планирую пеленать, если вдруг еще что-то понадобится, то привезут
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.09.2011, 13:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки незнаю что делать уже
Я не могу с телефона ввести пароль на пузяку На компе и на телефоне видимо разные клавиатуры на английском. Короче может пароль поменять???? А вдруг вообще потом не смогу зайти Что сделать то???

Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 13:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Танюша, с неделькой. Еще немного еще чуть-чуть!!!!
Танюша с неделькой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
псипки
Пруветь кого не видела
наволочки шила для козявкина
Лян а из чего шьешь и какое постельное нашила...может покажашь?

Ирина, Танюша, Катюша Спасибо девочки !!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 13:27
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки незнаю что делать уже
Я не могу с телефона ввести пароль на пузяку На компе и на телефоне видимо разные клавиатуры на английском. Короче может пароль поменять???? А вдруг вообще потом не смогу зайти Что сделать то???

ну Анют, лучше поменяй а то как мы узнаем все самое интересное
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.09.2011, 13:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша с неделькой вас!!!!

Лян а из чего шьешь и какое постельное нашила...может покажашь?

Ирина, Танюша, Катюша Спасибо девочки !!!
таки из ткани из хб ) да там по сути наволочки ет так, грубое название.. так как подушку деть увидеть когда подрастет.. а это чтоб просто подкладывать под головку
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 13:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ну Анют, лучше поменяй а то как мы узнаем все самое интересное
Ладно посмотрела вроде всё просто поменять. Короче меняю,если пропаду то что то накосячила
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 13:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
таки из ткани из хб ) да там по сути наволочки ет так, грубое название.. так как подушку деть увидеть когда подрастет.. а это чтоб просто подкладывать под головку
ну покажи, японимаю что из хб, мне и расчветка интересна, я ведь тоже шить собралась)))))
Анюта меня пароль!!!!! а то так мы тебя в РД не отпустим
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 13:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно посмотрела вроде всё просто поменять. Короче меняю,если пропаду то что то накосячила
Нюсь, ты давай лучше не косячь )
Матрёшкка
это постельное (3вида)
а это бортики в кроватку
сегодня наверное еще ткани подкуплю
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 13:45
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

точно, точно не отпустим, Маша права

пошла я писать очедное исковое , буду к вам переодически забегать
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.09.2011, 13:50
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! А у меня снова затишье, прям никаких предвестников))) И даже секас не помог))) Видимо доча решила сидеть до последнего.
Нюсь, я твой телефон записала, так что если что - тебе смс-ну как рожу. Правда может статься мы обе в роддоме как раз будем))) Ну тогда на пузяку выйду через какое-то время с телефона.
Лян, материал суперский. А ты чем будешь бортики набивать?
Allondra вне форума  
Old 19.09.2011, 13:52
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
точно, точно не отпустим, Маша права

пошла я писать очедное исковое , буду к вам переодически забегать
А ты адвокатом работаешь? После родов тоже продолжишь бурную деятельность?
Allondra вне форума  
Old 19.09.2011, 13:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем приветы! А у меня снова затишье, прям никаких предвестников))) И даже секас не помог))) Видимо доча решила сидеть до последнего.
Нюсь, я твой телефон записала, так что если что - тебе смс-ну как рожу. Правда может статься мы обе в роддоме как раз будем))) Ну тогда на пузяку выйду через какое-то время с телефона.
Лян, материал суперский. А ты чем будешь бортики набивать?
Наташ, а у меня бортики будут как оборочка на кроватке я 10лет назад такую красоту делала для племянницы то есть там с двух сторон рисоночек получается, и как юбочка висеть на резиночке будет
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 13:57
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а у меня бортики будут как оборочка на кроватке я 10лет назад такую красоту делала для племянницы то есть там с двух сторон рисоночек получается, и как юбочка висеть на резиночке будет
А, то есть не мягкие бортики, а декоративные?)
Allondra вне форума  
Old 19.09.2011, 13:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А, то есть не мягкие бортики, а декоративные?)
ну пока что да ) малыш все равно спати будет а вот потом когда начнет кроватку громить тогда и подумаем о мягких Да и через оборочку псу проще будет смотреть на малыша... а то нос если просунуть не сможет - начнет лапами царапать... а так нос сунет-понюхает-проверит- и утопает спать...
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 14:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ты давай лучше не косячь )
Матрёшкка
это постельное (3вида)
а это бортики в кроватку
сегодня наверное еще ткани подкуплю
Цитата:
Ты такакя молодчинка столько уже нашила....только вот с бортикамия не поняла объясни мне еще разок...а то я тоже спросить хотела чем наполнять будешь...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я пелёнки не брала,т.к. на Таня из сентябрьской ББ сказала что их выдают в нормальном кол-ве в моём роддоме. Взяла пару носочков, пару шапочек,пару ползунов,пару кофточек и пару бодиков. Может вообще ничего не надену. Так на всякий случай

Ой Танюш то тянет,то каменеет,то как при месячных болит с поясницей Вчера вечером вообще капец был. Муж пристал-давай кино посмотрим,ну давай посмотрим. Я пока его смотрела так намучилась. думала в роддом поеду
в нашем РД сказали кофточки брать свои, пеленки то я тоже на всякий случай положила! ну я тоже парочку возьму тогда
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема