Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 13:29
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а нам сеня 2 месяца
Поздравляем растите большие, красивые, а самое главное здоровенькие
Иришк@@@ вне форума  
Old 19.09.2011, 13:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
БЛ..... девочки, а я не могу круг купить, нет ни где прикиньте купила воротник с пенопластовыми шариками, но еще не пробовала, тож так охото
нам подарили, но у нас его не проблема купить, особенно через группы в контакте
Иришк@@@ вне форума  
Old 19.09.2011, 13:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Поздравляем растите большие, красивые, а самое главное здоровенькие
спасибки, блин а мне везде обещают и не везут
Marilinka вне форума  
Old 19.09.2011, 13:40
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
спасибки, блин а мне везде обещают и не везут
а по инету не пробовала заказать
Иришк@@@ вне форума  
Old 19.09.2011, 14:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
а нам сеня 2 месяца
Как время летит - ПОЗДРАВЛЯШКИ
shain вне форума  
Old 19.09.2011, 14:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

не обязательно причащаться и исповедаться...но ты не можешь в церковь войти пока очистительную молитву не прочтет батюшка...это когда придешь уже на крестины прочтут...нужно полотенце крестильное,рубашку крестильную,крест и тесемку для него...крестные должны пройти беседу с батюшкой того храма где крестить будете
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
не обязательно причащаться и исповедаться...но ты не можешь в церковь войти пока очистительную молитву не прочтет батюшка...это когда придешь уже на крестины прочтут...нужно полотенце крестильное,рубашку крестильную,крест и тесемку для него...крестные должны пройти беседу с батюшкой того храма где крестить будете
О тоды легче, а то друзья крестили сына говорили, что сами исповедовались сначала. Может батюшки разные правила у себя в храмах устанавливают или друзья сами захотели.
shain вне форума  
Old 19.09.2011, 14:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а по инету не пробовала заказать
да блин за доставку больше возьмут, мы ж в области живем
Marilinka вне форума  
Old 19.09.2011, 14:17
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

не знаю даже...мы не исповедовались
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:20
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, кто уже деток покрестил? Я, вот, собираюсь в ближайшие две-три недели.
Собираемся в выходной.
Svet_lana вне форума  
Old 19.09.2011, 14:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да блин за доставку больше возьмут, мы ж в области живем
Давай я тебе посылкой пришлю

Old 19.09.2011, 14:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Свет, а не хочешь по нашей системе? Я, конечно, не врач, но нам очень помог дюфалак и бейби калм перед каждым кормлением...
Сейчас вообще забыли, что такое колики
Иногда пропукивается кряхтя, но в основном с улыбкой и какаем хорошо
А как бейби калм разводить? Я что-то седня своей купила, а в инструкции не пойму. Надо развести в кипячоной воде по мерке в бутылочку, а потом только 10 капелек давать.
Я не пойму - сколько надо воды, сколько капель....
Скажи, плиз?
Аннушка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
А мы креститься будем в конце октября, у меня 40 дней как пройдет, нужно будет исповедаться и причаститься, ну и батюшка на крестинах молитву должен прочесть))Хочу индивидуальное крещение, чтобы можно было и родителям посмотреть и на видео снять, а так только крестных пускают!
Торопышка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А как бейби калм разводить? Я что-то седня своей купила, а в инструкции не пойму. Надо развести в кипячоной воде по мерке в бутылочку, а потом только 10 капелек давать.
Скажи, плиз?
Ты прям в бутылочку с каплями долей кипяченой воды до верхнего края этикетки...
Перед каждым кормлением нужно взболтать и на ложечку 10 капель... Хранить, кстати, нужно в холодильнике...

Old 19.09.2011, 14:50
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

чет ты как-то много сразу всего пьешь я думаю так,раз не суждено молоку быть,хоть тресни его не будет так много у меня с сыном ваще не было молока почти кое как до 2 мес докормила,а с дочей почти ниче не пью такого и молока много.
Даа, повезло тебе... мне так хочется, чтобы доча наедалась моим молочком. А то от смесей она в туалет стала ходить болезненно. Стул плотнее стал. Она вся пыжится, тужится, тяжко ей.
Я еще хочу попробывать твой хваленный Хип, может быть он поможет...
Аннушка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Скажи, плиз?
Там на пузырьке есть наклейка, верху где наклейка заканчивается..написанно, что до этой отметки наливать воды.
Перед каждым кормлением взболтать, т.к. там масла.И в чайную ложечку капать 10 капель(там пипетка-крышка)очень удобно!Использовать только в течении 30 дней!
Торопышка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:52
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ты прям в бутылочку с каплями долей кипяченой воды до верхнего края этикетки...
Перед каждым кормлением нужно взболтать и на ложечку 10 капель... Хранить, кстати, нужно в холодильнике...
Ааа, все, углядела! Спасибки!
Щас сделаю, попробую, надеюсь поможет.
А вам помог?
Аннушка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Там на пузырьке есть наклейка, верху где наклейка заканчивается..написанно, что до этой отметки наливать воды.
Перед каждым кормлением взболтать, т.к. там масла.И в чайную ложечку капать 10 капель(там пипетка-крышка)очень удобно!Использовать только в течении 30 дней!
Ага, пасиб, я увидела уже.
А как подогреваете лекарство? В горячую ложку наливаете? А малыши не плюются?
Аннушка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ааа, все, углядела! Спасибки!
Щас сделаю, попробую, надеюсь поможет.
А вам помог?
Нам очень помог (мы сначала эспумизан давали- не особо помогал...).
Даже сейчас используем...
Мы дюфалак по 2.5 мл каждое утро употребляем (ибо запоры мучали) и бейби калм перед каждым кормлением.
Никитка сейчас полностью на смеси (Фрисовом), а сейчас 2 кормления в день (утром и вечером) даем кисломолочную смесь Агуша- ваще красота- с таким удовольствием уминает+в туалет стали чаще и лучше ходить!

Old 19.09.2011, 15:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ага, пасиб, я увидела уже.
А как подогреваете лекарство? В горячую ложку наливаете? А малыши не плюются?
А зачем подогревать? Там всего 10 капель....У нас проглатывает с удовольствием и еще потом причмокивает

Там еще в составе мята- мы его Мохито называем)

Закрытая тема