![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не пойму - сколько надо воды, сколько капель.... Скажи, плиз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы креститься будем в конце октября, у меня 40 дней как пройдет, нужно будет исповедаться и причаститься, ну и батюшка на крестинах молитву должен прочесть))Хочу индивидуальное крещение, чтобы можно было и родителям посмотреть и на видео снять, а так только крестных пускают! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Перед каждым кормлением нужно взболтать и на ложечку 10 капель... Хранить, кстати, нужно в холодильнике... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще хочу попробывать твой хваленный Хип, может быть он поможет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед каждым кормлением взболтать, т.к. там масла.И в чайную ложечку капать 10 капель(там пипетка-крышка)очень удобно!Использовать только в течении 30 дней! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А как подогреваете лекарство? В горячую ложку наливаете? А малыши не плюются? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Даже сейчас используем... Мы дюфалак по 2.5 мл каждое утро употребляем (ибо запоры мучали) и бейби калм перед каждым кормлением. Никитка сейчас полностью на смеси (Фрисовом), а сейчас 2 кормления в день (утром и вечером) даем кисломолочную смесь Агуша- ваще красота- с таким удовольствием уминает+в туалет стали чаще и лучше ходить! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Там еще в составе мята- мы его Мохито называем ![]() |
|