Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 15:06
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Краасоткаа Посмотреть сообщение
Леняf я смотрю у тебя тест тоже положит и выделения?Я смотрю нас таких много)))Чего твориться...
Да нет это была в позапрошлом Ц, когда у меня тест показал слабоположительный результат,но он оказался ошибочным !! Сейчас у меня вообще непонятно что произошло, О началось и пошли выделения, потом стали сильнее, и вот сейчас уже прекращаются, на узи сказали что О прошла хорошо, а кровотечение это отслойка эндаметрия..((( не понятно почему!! Но идут они у меня не так как обычно у меня М шли, но все же достаточно чтобы их считать М....я уже так запуталась.....
Ленаf вне форума  
Old 17.09.2011, 15:14
Краасоткаа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Краасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспорима

Как же все это волнительно! Надо срочно на что нибудь отвлечься!
Краасоткаа вне форума  
Old 17.09.2011, 19:25
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Утром сделала тест - он кристально чист...
М так и не начались - только вчера бежевое пятно. Сегодня на туалетной бмаге кремовые выделения - и все. Живот не болит, грудь то болит, то не болит... Вообщем жду когда придут М
А я была на 100% уверенна что в этот раз все получилось
Wild_cat вне форума  
Old 17.09.2011, 23:24
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Утром сделала тест - он кристально чист...
М так и не начались - только вчера бежевое пятно. Сегодня на туалетной бмаге кремовые выделения - и все. Живот не болит, грудь то болит, то не болит... Вообщем жду когда придут М
А я была на 100% уверенна что в этот раз все получилось
Не растраивайся дорогая, может еще рано!!! Держу за тебя кулачки!!!
Ленаf вне форума  
Old 18.09.2011, 13:18
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Не растраивайся дорогая, может еще рано!!! Держу за тебя кулачки!!!
Сегодня БТ 37, правда живот опять начал ныть как будто М начинаются - но никаких выделений нет, все чисто!
Если М так и не придут, то попробовать завтра тест замочить?
Wild_cat вне форума  
Old 18.09.2011, 13:37
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня БТ 37, правда живот опять начал ныть как будто М начинаются - но никаких выделений нет, все чисто!
Можно попробовать конечно!! Или еще пару деньков подождать чтоб наверняка были четкие // полосочки!! Держу за тебя кулачки!! Все будет хорошо!!!!
Ленаf вне форума  
Old 18.09.2011, 14:24
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Алёнушка Sh, Краасоткаа, поздравляю, легкой Б. и родов в срок!!!
У вас получилось на отмене ОК или стимуляция?
nicol-20 вне форума  
Old 18.09.2011, 15:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветик! Вот это новости! Я уже бла уверена, что все у вас получилось Сейчас график твой гляну
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.09.2011, 15:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Wild_cat, не расстраивацся пока! График тттттттттттт.............

Замочи завтра еще один тест! Уже должен показать стопроц!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.09.2011, 21:01
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Алёнушка Sh, Краасоткаа, поздравляю, легкой Б. и родов в срок!!!
У вас получилось на отмене ОК или стимуляция?
Спасибо большое. Я пила Джаз 3 мес. На 7 месяц после отмены получилось . Но я сомневаюсь что это они помогли
Алёнушка Sh вне форума  
Old 18.09.2011, 22:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушка Sh Ура поздравляю!!!!
Tom4ek вне форума  
Old 18.09.2011, 23:45
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Я пила Джаз 3 мес. На 7 месяц после отмены получилось . Но я сомневаюсь что это они помогли
Да, скорее всего не от эффекта отмены, т.к. он длится максимум 3 мес.
nicol-20 вне форума  
Old 19.09.2011, 08:38
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Приветик! Вот это новости! Я уже бла уверена, что все у вас получилось Сейчас график твой гляну
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Wild_cat, не расстраивацся пока! График тттттттттттт.............

Замочи завтра еще один тест! Уже должен показать стопроц!
Привет! Да я сама была на 100% уверенна, что беременна!
Ну вот, утром проспала, и не успела померить БТ - теперь не ясно мочить тест или нет... М пока не пришли, живот не болит, а вчера болел...
Если М не придут, то завтра утром замочу
Wild_cat вне форума  
Old 19.09.2011, 11:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет! Да я сама была на 100% уверенна, что беременна!
Ну вот, утром проспала, и не успела померить БТ - теперь не ясно мочить тест или нет... М пока не пришли, живот не болит, а вчера болел...
Если М не придут, то завтра утром замочу
Дорогая, давай подождем до завтра! не нужно делать выводов! М нет пока - и это уже отлично! Хоть бы все получилось! @@@@@@@@@
Наталочка55 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:12
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Дорогая, давай подождем до завтра! не нужно делать выводов! М нет пока - и это уже отлично! Хоть бы все получилось! @@@@@@@@@
Ну вот и все Появились выделения нежно-розового цвета, я не беременна
Wild_cat вне форума  
Old 19.09.2011, 13:32
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
Ну вот и все Появились выделения нежно-розового цвета, я не беременна
Знаешь, я, конечно, не хочу тебя излишне обнадеживать... НО розовый-это не цвет для М., так бывает при Б., несколько светлых капелек и все! сделай завтра тест обязательно, если сегодня не появятся М. Да и темпа твоя, что надо. и разница...
nicol-20 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:46
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Знаешь, я, конечно, не хочу тебя излишне обнадеживать... НО розовый-это не цвет для М., так бывает при Б., несколько светлых капелек и все! сделай завтра тест обязательно, если сегодня не появятся М. Да и темпа твоя, что надо. и разница...
Да я сегодня БТ не померила, проспала - не слышала будильник... Так что может она уже опустилась... Живот заболел так, как обычно болит при М, выпила нош-пу, обнаружила розовые выделения. Так что это М
Как же я устала
Почему у меня не получается заБ?
Wild_cat вне форума  
Old 19.09.2011, 14:24
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Да я сегодня БТ не померила, проспала - не слышала будильник... Так что может она уже опустилась... Живот заболел так, как обычно болит при М, выпила нош-пу, обнаружила розовые выделения. Так что это М
Как же я устала
Почему у меня не получается заБ?

Тааааааааааааааак, отставить грусть... Зайка, все получится не переживай!!! Ты трубы проверяла? может проверишь и успокоишься? я понимаю что хочется без всяких проверок заБ, сама такая, но у нас здесь девочка заБ, ей вообще врачи сказали что сама она не сможет заБ, а она заБ... Верь зайка, нам остается только верить и ждать, но при этом конечно по возможности проверить себя с ног до головы и успокоиться, стараться не думать об этом... У меня пока тоже не очень получается отвлекаться, но я пытаюсь... все будет хорошо зайка, будешь ты пузиком я уверена
Леди Kate вне форума  
Old 19.09.2011, 14:34
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Тааааааааааааааак, отставить грусть... Зайка, все получится не переживай!!! Ты трубы проверяла? может проверишь и успокоишься? я понимаю что хочется без всяких проверок заБ, сама такая, но у нас здесь девочка заБ, ей вообще врачи сказали что сама она не сможет заБ, а она заБ... Верь зайка, нам остается только верить и ждать, но при этом конечно по возможности проверить себя с ног до головы и успокоиться, стараться не думать об этом... У меня пока тоже не очень получается отвлекаться, но я пытаюсь... все будет хорошо зайка, будешь ты пузиком я уверена
Спасибо, за поддержку!
Все проверено, кроме труб. Я уверенна, что трубы в порядке, но в этом цикле сделаю фертилоскопию, чтобы удостоверить наверняка.
Просто я так устала, все надоело...
Wild_cat вне форума  
Old 19.09.2011, 15:48
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, за поддержку!
Все проверено, кроме труб. Я уверенна, что трубы в порядке, но в этом цикле сделаю фертилоскопию, чтобы удостоверить наверняка.
Просто я так устала, все надоело...
Зайка, не расстраивайся ты так сильно, пожалуйста! Все будет хорошо! Просто маленечко надо потерпеть! Ты же понимаешь, что мы все здесь очень хотим лялек..... иногда приходится долго ждать... но мы же на все готовы, лишь бы был потом итог!!!! И он будет! Обязательно будет - здоровенький крепенький малыш!
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема