Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 21:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас сегодня погодка хорошая была!
Наташ, мой живот нацеловывает каждый день, показывает где у мамы малыш, но, естественно, еще не понимает, а твоя уже взрослая. я когда сестре говорила, думала, что племянница 8лет шифрованным текстом про количество недель не поймет о чем речь, а она сразу же спрашивает кто будет девочка или мальчик ))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 18.09.2011, 22:15
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот блин, поделитесь или я одна такая, или нет:после того как узнала, что Б.-потеряла уже 4 кг, вроде и ем (2 недели нет токсикоза), а вес все равно не прибавляется, что это? В инете глянула вроде ничего страшного, но сама паникую)))Поделитесь, девочки, может ли быть такое?
Ananer вне форума  
Old 18.09.2011, 22:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Вот блин, поделитесь или я одна такая, или нет:после того как узнала, что Б.-потеряла уже 4 кг, вроде и ем (2 недели нет токсикоза), а вес все равно не прибавляется, что это? В инете глянула вроде ничего страшного, но сама паникую)))Поделитесь, девочки, может ли быть такое?
Анют,привет!!!
А может всетаки ты сейчас меньше ешь,чем обычно
Тогда ты сама худеешь и ниче страшного...Скоро аппетит будет зверский и будешь думать об обратном

Привет пузякам!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.09.2011, 22:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,приветик!
да,что-то совсем тихо....
я простыла.горло 2 дня болело.сегодня уже не болит,но сопли появились.
Иришка,выздоравливай!!!!Одевайся теплее!!!
Old 18.09.2011, 22:35
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Анют,привет!!!
А может всетаки ты сейчас меньше ешь,чем обычно
Тогда ты сама худеешь и ниче страшного...Скоро аппетит будет зверский и будешь думать об обратном

Привет пузякам!!!
Приветики!! Что касается еды, то вобщем-то да, перестала есть свое любимое мясо, меньше сладостей, одни яблоки меня доводят до..ргазма ((хи-хи, простите). Может действительно просто рацион изменился...)
Ananer вне форума  
Old 18.09.2011, 22:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!! Что касается еды, то вобщем-то да, перестала есть свое любимое мясо, меньше сладостей, одни яблоки меня доводят до..ргазма ((хи-хи, простите). Может действительно просто рацион изменился...)
да-да,помню тоже поначалу схуднула сильно,врачи настаивали кушать через силу...а потом как поперло,гдето на 4 ом месяце,не могла остановиться

Все у тебя ГУД.Организм перестраивается!!!Не переживай
Old 18.09.2011, 23:33
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
да-да,помню тоже поначалу схуднула сильно,врачи настаивали кушать через силу...а потом как поперло,гдето на 4 ом месяце,не могла остановиться

Все у тебя ГУД.Организм перестраивается!!!Не переживай
Большое спасибо за поддержку! Совсем я неопытная)))
Ananer вне форума  
Old 18.09.2011, 23:52
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Большое спасибо за поддержку! Совсем я неопытная)))
каждый раз все по разному, чтобы набраться опыта - нужно рожать каждый год
S_Iriska вне форума  
Old 19.09.2011, 00:07
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
каждый раз все по разному, чтобы набраться опыта - нужно рожать каждый год
ого))жесткий метод получения опыта))
Ananer вне форума  
Old 19.09.2011, 11:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже хорошая погода,гуляли весь день.
Скоро сходите на узи.
Лиль,меня тоже постоянно рвет,надоело уже...
мне не надоело, мне так спокойнее)))в Б Яриком недель в 16-18 как отрезало тошнить,вот жду
сейчас иду к подруге на др, не знаю что подарить)))просто хочется порадовать ее,у нее тяжелое положение - осталась одна с 7месячной дочкой, муж запил и бросил их((((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.09.2011, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
Ириш,с неделькой!
Лиль, подари денежку или прям спроси, что подарить...
я тоже схуднула на 5кг
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

сегодня с утра сбегала анализы кое какие сдала,завтра из вены осталось сдать, но уже без Саши пойду,муж посидит.боюсь,что могу рухнуть там...не ем почти ничего,точнее не усваивается
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 13:39
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Ирина, с неделькой!!!!
Моя Г наконец-то вышла и завтра надеюсь к ней попасть все ж таки.
Mashynji вне форума  
Old 19.09.2011, 14:13
Lapy
Мама-чайник

Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Моя тоже вышла после болезни, попробую встать на учет. Меня правда уже удивило, что нужно пеленочку и носочки с собой, я отвыкла, что нет одноразовых. Немного страшно идти в первый раз.
Lapy вне форума  
Old 19.09.2011, 14:17
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я тоже наконец то встала на учет!Ура!))))Назначили дюфастон,дали бесплатно витаминки и выписали кучу анализов и через недельку на УЗИ)Жду не дождусь,так хочу увидеть своего масика,а еще больше узнать что все с ним в порядке..
Danny вне форума  
Old 19.09.2011, 14:18
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет! Спасибо!
мне тоже сегодня огромную кучу направлений на анализы крови дали
S_Iriska вне форума  
Old 19.09.2011, 14:32
Lapy
Мама-чайник

Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Danny, а для чего Дюфастон прописывают? Тебя на кресле смотрели?
Lapy вне форума  
Old 19.09.2011, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну,наконец-то народ появился)))
Danny, как тебя зовут?
Ириска,с неделькой и тебя!
удачно встать не учет и сдать анализы!
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 15:02
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lapy Посмотреть сообщение
Danny, а для чего Дюфастон прописывают? Тебя на кресле смотрели?
это гормональный препарат, его назначают для того, чтобы избежать выкидыша, чаще всего назначают, когда есть выделения. меня на кресле смотрели, когда я становилась на учет
Ananer вне форума  
Old 19.09.2011, 15:08
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

меня тоже смотрели при постановке на учет
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема