![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!! Что касается еды, то вобщем-то да, перестала есть свое любимое мясо, меньше сладостей, одни яблоки меня доводят до..ргазма ((хи-хи, простите). Может действительно просто рацион изменился...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все у тебя ГУД.Организм перестраивается!!!Не переживай ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас иду к подруге на др, не знаю что подарить)))просто хочется порадовать ее,у нее тяжелое положение - осталась одна с 7месячной дочкой, муж запил и бросил их(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня с утра сбегала анализы кое какие сдала,завтра из вены осталось сдать, но уже без Саши пойду,муж посидит.боюсь,что могу рухнуть там...не ем почти ничего,точнее не усваивается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже наконец то встала на учет!Ура!))))Назначили дюфастон,дали бесплатно витаминки и выписали кучу анализов и через недельку на УЗИ)Жду не дождусь,так хочу увидеть своего масика,а еще больше узнать что все с ним в порядке..
|
![]() |