Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 14:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

ну вот Марина уже тебе рассказала и я такого не помню. Хотя в букваре помню такие схемки. Но больше меня добивает.что нужно делать все по правилам. Т.е от классной работы отступить такое-то количество строчек и клеточек, этих правил на целый лист нам выдали. Запомнит ли ребенок, и самое главное уяснит ли он, почему нужно в одном случае 2 клеточки,а в другом 4. И ещё там есть,что слева в одном случае отступать 1 палец, а в другом 3.Каких пальца? Детских? Или папиных?
да уж....это напомниает чем то предмет "делопроизводство" у нас в инстике был
Ksanka вне форума  
Old 19.09.2011, 14:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот Марина уже тебе рассказала и я такого не помню. Хотя в букваре помню такие схемки. Но больше меня добивает.что нужно делать все по правилам. Т.е от классной работы отступить такое-то количество строчек и клеточек, этих правил на целый лист нам выдали. Запомнит ли ребенок, и самое главное уяснит ли он, почему нужно в одном случае 2 клеточки,а в другом 4. И ещё там есть,что слева в одном случае отступать 1 палец, а в другом 3.Каких пальца? Детских? Или папиных?
да уж...я в шоке...
Lenusik вне форума  
Old 19.09.2011, 14:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Думаю, что все остальное не нужно, потому что на вас не выписывают питание и не будет медобслуживания, ну то есть не будет медсестра делать манту или другие прививки с вашего согласия.
ДА, еды нет, и прививки наверное мы сами.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вообще странно...договор же с вами все-равно будут заключать и документы нужны для этого...может тот садик передаст все ваши бумаги в тот где ГКП?
Вот и я о том же . Не, с тем садиком мы порвали отношения и они никак не связываются это точно!
А если договор не заключать, то на основании чего получается мы ходим в эту группу? Простого заявления от непонятно кого, паспорт то не требуют?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен моя вот хоть и говорит словами а соврет не дорого возьмет))))) то говорит что ела в саду то тут же говорит что нет))))
Детки молодцы, с первым садиковским днем
Вот Яник молодец, а моя и встает рано, и гуляет в саду, а еще потом после сада, а утолкается все равно в лучшем случае в начале 3го а то и в 3
Ничего себе, как же она не устает? Мой если встает в 7, даже не ходя в садик отрубается в 12-13. Вот сейчас уже у нас подъем будет.
Ничего, в саду они все спят в положенное время!
Psilda вне форума  
Old 19.09.2011, 15:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень сама удивляюсь. и засыпает у меня. я ее держу чтоб не вертелась. она повыкручивается. поорет и засыпает. а тоб наверно и не спала бы днем, я тут все в аквапарк хотела, и переживаю.как же она у меня без дневного сна.... (а туда уж если ехать то без сна), а она небось нормально это переживет...
natalishik вне форума  
Old 19.09.2011, 15:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень вот и мы встаем в 7-30 и до сих пор ни в одном глазу Сидит у меня на коленках.
Lenusik вне форума  
Old 19.09.2011, 15:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
понятно....очень жаль семью

спасибо) Волосы у Сони сейчас растут черти как...я ж ее не стригла никогда и челку не делала, хочу чтобы у нее были просто длинные волоски. ТАк все жду, когда отрастет передная часть, чтобы можно было на ушко отправлять или на бочок, а то в глазки лезет, завязываем хвостики

ПОздравляю с первым днем в саду! Ходите без слезок

Катя, с репитором это вам классно предложили
Саша, обновки класс, мне понравился пиджак очень,тебе идет. И прическа с убранными волосами назад тоже
дада, с убранными волосами мне нравится. Я ж мечтала, чтоб они уже поскорей отрасли, чтобы убирать их. Вся в заколках и лаке, конечно, но это пока. Еще чуть-чуть и челки-виски дорастут до затылка
А леггинсы с рубашкой не понравились никому? А я в таком восторге) Еще сверху будет серая туника тооооненькая) Только довязать ее осталось
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
с первым походом в садик!!!!! думаю нормально дальше будет!

да...Яник нежный!
а моя сегодня опять не спит( даже после сада...вроде шли домой и она зевала . в итоге посидела в кроватке около часа, наделала в штаны и теперь все! спать не будет точно.....

ох Жень...я вот тоже думаю как же хорошо когда детки могут словами выразить что хотят.....вот моя даже не может сказать действительно ела ли она в садике....
может попробовать как мою в коляске укладывать. Дома со мной она тоже не уляжется ни за что на свете. С папой может, со мной фик

А на счет нежности Стася тоже из этих. И детишек обнимает-целует, игрушки, нас, когда по телефону говорит тоже трубку целует, обнимает. Или когда вспоминает кого-нибудь, типа Даши нашей тоже показывает, что я б ее щас таааак обняла-поцеловала
Уложила бестию, отдыхать хочу
Zemkin вне форума  
Old 19.09.2011, 15:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

И я отдыхаю.Ребенок спит, ттт. Артём уже неделю укладывается спать сам, вернее он укладывает спать своего любимого песика люми и сам за компанию засыпает. Я отзанималась, тяжело после двух выходных, руки трясутся, ещё полчасика посижу, потом надо за Тимом в школу собираться.
_devinette_ вне форума  
Old 19.09.2011, 16:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мы тут тоже с новостями: первый день в саду. Я давно дома начала с ней уже подготовку, типа там воспитатель Ирина Михайловна, захочешь сикать - подойди к ней, там игрушки, детки и т.д.
Привела ее сегодня завела в группу, детей по-моему человек 8 было, она сразу к игрушкам, я пока обговаривала детали с воспитателем, она уже из-за игрушки то ли подралась, то ли отняла... ну вообщем разревелась. Села на пороге комнаты и кричит "мама, мама..." Мне разрешили подойти, я подошла - успокоила ее, сказала что иду за молочком а потом за ней приду. Она меня поцеловала, помахала "пока" и ушла в группу. Пришла я за ней в 10.00, ну типа посикала на горшок, кашу поела несколько ложек, а вот плакала исключительно из-за игрушек. Не умеет она у меня еще делиться и не отнимать ((((( Ну я воспиталкам конфет купила ))))
Потом мы с ней на физиопроцедуры пошли, на массаж и вот пришли домой, а она ходит и причитает "мама сейчас придет..." Спрашиваю, кто так говорил? отвечает Ирина Михайловна!!!
Вот видишь, как хорошо!!!! А с игрушками со временем и делиться научиться и не отдавать их!!! Социум многому научит!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, фотографии просто превосходные!
Девочки, сходили мы сегодня в сад. У меня по утрам прям сердце щемит, когда его оставляю. В машине едет нормально, но как только подъезжаем к саду, начинает канючить, что надо поехать домой и играть в пылесос. Правда переодеть себя дает спокойно, но сам в группу категорически не заходит. В итоге воспитательница берет его на руки и уносит. Правда говорит, что быстро успокаивается. Сегодня детки у нас первый раз с начала адаптации пошли гулять на улицу. В итоге Яник мало того,ч то не выспался, еще и на улице утомился, так после обеда у него сил хватило переодеться, дойти до машины и практически на подъезде к дому ребенка моего просто вырубило. А когда я его забирала, то ребенок вцепился в меня и долго долго говорил, что соскучился по маме и что он маму будет обнимать, ну и обнимал при этом
Спасибки за комплиментики!!!
Устал!!! Мои когда идут в садик их консьержка всегда спрашивает"Что, на работу идете?"
Цитата:
ага,Ксан,я и сама не ожидала. Есть проблемы у ребенка в школе с языком, пожалуйста, мы вам поможем, несмотря на то,что ребенок не их, не бельгиец,иностранец. А не как в русской школе, когда я попросила училку задавать с понедельника на среду меньше, а со среды на понедельник больше, мне ответили,что мы сами взвалили на себя эту обузу! Кааазлы! Я вообще в неприятном шоке от русской школы, опять в этот раз задали дом.заданий: писать в прописи 6листов, геометрии 4 листа, математики 2 листа, печатать слова в виде схем, пересказ сказки о мертвой царевне и напечатать схемами три предложения из сказки. Мы в выходные часа по три и в субботу и в воскресенье сидели. Причем как печатать эти схемы не объяснили, весь интернет облазили, но нашли метод.указания для учителя для нашей программы, и теперь знаем,что учитель будет спрашивать на уроках, буду Тиму готовить к этому))
ППЦ , что это за отношение??? Мне кажеться у детей таким образом прививают нелюбовь к учебе!!!
lipvik вне форума  
Old 19.09.2011, 16:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Сашмне рубашка понравилась,а вот лосины не очень (они типа под кожу? ) я такие не лублу. Но ты то у нас красота знатная, тебе все к лицу
Ksanka вне форума  
Old 19.09.2011, 16:14
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Ксаночка, дорогулечка моя, спасибо за персональную выкладку фото... Что-то я никак не подружусь с контактом ))) Ивашка прям большенькая, в папу наверное ))) девчонки красавицы. У Сони такие волосики хорошие, ухххх.
Алочка, может мне тоже немного выставить фотки, раз ты в контакте не можешь посмотреть? Если конечно интересно....
lipvik вне форума  
Old 19.09.2011, 16:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сашмне рубашка понравилась,а вот лосины не очень (они типа под кожу? ) я такие не лублу. Но ты то у нас красота знатная, тебе все к лицу
да, псевдокожанные. А я их так хотела)
Спасибо в любом случае)
А подлецу все к лицу)))
Zemkin вне форума  
Old 19.09.2011, 16:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Алочка, может мне тоже немного выставить фотки, раз ты в контакте не можешь посмотреть? Если конечно интересно....
о, если не трудно, хотя бы парочку... Просто я сама не очень с радикалом люблю возиться, поэтому и не прошу никого )))
Аллчонок вне форума  
Old 19.09.2011, 16:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, псевдокожанные. А я их так хотела)
Спасибо в любом случае)
А подлецу все к лицу)))
а в них не жарко?
просто у меня с ними плохие ассоциации, потому что в школе у меня были какие то типа таких штаны...и в них было ужасно жарко и потом аж не снять, все к ногам липло поэтому я с тех пор обхожу такие стороной
Ksanka вне форума  
Old 19.09.2011, 17:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а в них не жарко?
просто у меня с ними плохие ассоциации, потому что в школе у меня были какие то типа таких штаны...и в них было ужасно жарко и потом аж не снять, все к ногам липло поэтому я с тех пор обхожу такие стороной
ну я в них еще не ходила, но дома минут за 20 никаких негативных ощущений не обрела. У Катюши Мазуряк надо спросить, у нее тоже ж есть
Zemkin вне форума  
Old 19.09.2011, 19:25
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как и обещала вот несколько фоток...

lipvik вне форума  
Old 19.09.2011, 19:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Как и обещала вот несколько фоток...
Вика, какие вы все дружные... Это так здорово. Клевые фотки. Девчонки уже невесты, ну а мальчуганы какие красавцы ))))
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2011, 00:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

и снова здравствуйте!
наша Лиза уже поздравлена, а Наташина нет. Лизок! с прошедшим днем варэнья и тебя!
Вика, вот это толпа!!! всё-таки ты точно герой! ) девчонки ваще не похожи друг на дружку, а мальчишки почти одинаковые оба ) такие клевые и не скажешь, что почти 2 года разница у них.

я собссно что зашла. кто-нить пользовался ДЕРИНАТОМ? я уж не знаю чем нас лечить.
Плюша вне форума  
Old 20.09.2011, 01:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте!
наша Лиза уже поздравлена, а Наташина нет. Лизок! с прошедшим днем варэнья и тебя!
Вика, вот это толпа!!! всё-таки ты точно герой! ) девчонки ваще не похожи друг на дружку, а мальчишки почти одинаковые оба ) такие клевые и не скажешь, что почти 2 года разница у них.

я собссно что зашла. кто-нить пользовался ДЕРИНАТОМ? я уж не знаю чем нас лечить.
ишь какая))) она значит раз в столетие нас порадует своим присутствием и сразу ей про деринат рассказывай.
Плюша, я им пользовалась дважды.Один раз год назад, при только-только начинающихся соплях, два раза закапала и сопли так и не начались.А вот буквально на прошлой неделе Артём начинал заболевать и я дня два-три капала по 3 раза в день, насморка уже на второй день не было. Уж не знаю,чудесные свойства ли дерината так повлияли или особенности Артёма ( у нас всего дважды был насморк и его подобие) о которых я только написала.Но он того, как ты не любишь, активирует иммунитет.
_devinette_ вне форума  
Old 20.09.2011, 01:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ишь какая))) она значит раз в столетие нас порадует своим присутствием и сразу ей про деринат рассказывай.
Плюша, я им пользовалась дважды.Один раз год назад, при только-только начинающихся соплях, два раза закапала и сопли так и не начались.А вот буквально на прошлой неделе Артём начинал заболевать и я дня два-три капала по 3 раза в день, насморка уже на второй день не было. Уж не знаю,чудесные свойства ли дерината так повлияли или особенности Артёма ( у нас всего дважды был насморк и его подобие) о которых я только написала.Но он того, как ты не любишь, активирует иммунитет.
да, я такая )
я знаю, что он активизирует. просто уже все средства перепробованы. я вчера заболела в 4-й раз за месяц!!!! Дениска в третий. сопли у обоих адские. на педиатра нашего надежды нет.
я предала все свои устои и принципы и вставила щас спящему мальчику Виферон. при всей моей ненависти к свечам и имунномодуляторам ) просто мы никогда так не болели с ним. он так вообще почти не болел толком за свою жизнь. ну были сопли, или кашель несколько дней и само всё проходило. а тут такая дрянь. вирус какой-то живучий, мать его.
прочитала про этот Деринат - мнения расходятся. я так понимаю при запущенном насморке его капать смысла уже нет? я-то ладно, Бублика вот жалко. вечно сопли рекой. и ночью хрюкает, кашляет.
Плюша вне форума  
Old 20.09.2011, 01:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте!

давай холодной водой лучше))) Поведать?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема