|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот растяжки появились....
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с неделькой!
И нас тоже Как вы тут? Мы гульбанили все выходные после примирения с мужем... В субботу ездили в ТЦ радуга... В обчем я разочаровалась... Нету там нескольких футбольных полей, как в рекламе заявлено... Просто небольшое 3-х этажное сдание с детскими товарами. Устроено типо рынка и не все площади притом заняты. А там где колясок много, там нашей модели даже нет... Цены такие же, что и в обычных детских магазинах. Некоторые даже больше... В обчем решила я покупать все в магазе "Дети" рядом с нами. Единственное, там есть конверт, который я хотела, но в нашем магазе его нет... Он из овчины, расчитан на -30 мороза. Называется Womar. Стоит 2500ры. Вот может за ним туда поедем... А может и по интерде закажем... В обчем купили там масе шапочку теплую и вязаные носочки... Типа не просто так скатались... А еще вечуром в субботу нам отдали автолюльку в машину... Она правда голубая, но клевая... Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и еще ванночку с горкой... А в воскресенье на свадьбу ходили с перерывами Съездили на венчание, потом домой, пока все гуляли... Отдохнули и приехали уже в ресторацию... Соня там скакала полвечера... Толи от большого количества народу, толи от музыки... В обчем долго мы не высидели... Уехали часа через 3... Зато папка нам порулить дал От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятно, что есть хорошие люди и мужщины и женщины, жалко, что редко встречаются...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько знаю тебя, а ни разу не видела Цитата:
Таким и хорошо быть как та девушка, а такие как я долго не проканают))))У меня немножко растяжки над пупком
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если сам пупочек не очень глубокий, вывернет попозже Цитата:
я выше написала, в комплексе с магнезией, расслабляют живот Я боюсь у меня от пирсинга растяжки могут пойти, а так ттт вроде пока все ок. Ну мы маленькие, поэтому может и не будет растяжек
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я слава Богу редко в транспорте езжу, но уступают в основном молодые девушки, предполагаю, что гни либо молодые мамы, либо очень хотят ими стать....а остальные засыпают, а вот такие тети лет 50+ просто сидят и пялятся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
умница девушка)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могу свадебную показать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там вроде по законодательству чуть ли не с момента выписки из роддома уже в кресло надо...
Так что, если мужья сами будут забирать, то оно обязательно... А если такси, то есть такси, которые уже предоставляют машины с автокреслами. Надо только заранее их предупреждать, что оно нужно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
5 ей с плюсом таких бы женщин побольше Цитата:
у нас тож есть кресло похоже на ваше мне кажется даже и ванночка тож есть тоже всё отдали
|
||
|
|