Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 15:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Там вроде по законодательству чуть ли не с момента выписки из роддома уже в кресло надо... Так что, если мужья сами будут забирать, то оно обязательно... А если такси, то есть такси, которые уже предоставляют машины с автокреслами. Надо только заранее их предупреждать, что оно нужно.
Мы вчера ходили прямо под шкоду смотрели и решили, что от 0-до 18 кг будем брать... Решили, что у диллера возьмем. чтобы точно пролверенное было.
Машутка вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ну вообще молодец 5 ей с плюсом таких бы женщин побольше

приветик!спс у нас тож есть кресло похоже на ваше мне кажется даже и ванночка тож есть тоже всё отдали
Ех...кому-то что-то отдают.... а мы все с нуля бум закупать..... а так как решила до узи ни-ни, вот и жду, терплю...
Annushka 84 вне форума  
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А я злюка стала, раньше стеснялась, а теперь если одна еду могу и ляпнуть че-нить, что обязательно кто-нить встанет, к сожалению встают тетеньки возраста 50 и старше(((

Хорошенькая я тоже определилась с моделью, тока цвет будем выбиратть когда поедем покупать...

Я конечно не врач, но наслышана и читала много, что уже во-первых, плацента стареет, а значит питательных веществ мало ребеночку достается, во-вторых, он просто там растет в размерах, что не оч.хорошо, все ж понимаем, чем больше ребенок, тем сложнее ЕР. Может в чем-то и ошибаюсь, но не хочу перенашивать...
эх,я все жду не дождусь когда же мы поедем за колясочкой и за другими покупочками)
Цитата:
Там вроде по законодательству чуть ли не с момента выписки из роддома уже в кресло надо... Так что, если мужья сами будут забирать, то оно обязательно... А если такси, то есть такси, которые уже предоставляют машины с автокреслами. Надо только заранее их предупреждать, что оно нужно.
приветик)
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 15:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! Неделек с неделькой! И нас тоже
Как вы тут? Мы гульбанили все выходные после примирения с мужем... В субботу ездили в ТЦ радуга... В обчем я разочаровалась... Нету там нескольких футбольных полей, как в рекламе заявлено... Просто небольшое 3-х этажное сдание с детскими товарами. Устроено типо рынка и не все площади притом заняты. А там где колясок много, там нашей модели даже нет... Цены такие же, что и в обычных детских магазинах. Некоторые даже больше... В обчем решила я покупать все в магазе "Дети" рядом с нами. Единственное, там есть конверт, который я хотела, но в нашем магазе его нет... Он из овчины, расчитан на -30 мороза. Называется Womar. Стоит 2500ры. Вот может за ним туда поедем... А может и по интерде закажем... В обчем купили там масе шапочку теплую и вязаные носочки... Типа не просто так скатались...
А еще вечуром в субботу нам отдали автолюльку в машину... Она правда голубая, но клевая... Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще ванночку с горкой...
А в воскресенье на свадьбу ходили с перерывами Съездили на венчание, потом домой, пока все гуляли... Отдохнули и приехали уже в ресторацию... Соня там скакала полвечера... Толи от большого количества народу, толи от музыки... В обчем долго мы не высидели... Уехали часа через 3... Зато папка нам порулить дал От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...
Привет! Мне радуга тоже как-то не очень...мне на Коломенской ярмарка понравилась) Выбор большой, цены в принципе как везде, но если будем покупать, то везде обещают скинуть

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А есть где на тебя полюбоватся? Сколько знаю тебя, а ни разу не видела

Таким и хорошо быть как та девушка, а такие как я долго не проканают))))
У меня немножко растяжки над пупком
а у меня под(((
natallial вне форума  
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюш с неделькой!
Воробей вне форума  
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивишная!
Спасибо, засмущали...
Машутка вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Это те,кто родились мальчиками...Мужчинами их конечно не назвать Зато девочки - мамы мальчиков, на вас вся надежда! Воспитайте наконец-то нам истинных мужчин!
У меня муж сердобольный, никогда не пройдет мимо, и всегда помогает и сколько раз коляску в подъезд помогал совершенно незнакомым девушкам затаскивать, и дверь откроет, и все дела. Ездил бы в транспорте я думаю уступал бы в первых рядах. Мда, мамы видимо не так воспитали нынешних мужчин
Мы должны исправить ситуацию, девочки!!!

Цитата:
С неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 15:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не-а, я фотки особо не выкладываю... У меня муж партизанчик у себя на компе держит фотки, а я так изредка у него таскаю...
Могу свадебную показать...

Красотулька!
Katrinshev вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой не говорите, в Москве тебя и мужик оттолкнет и молодой парень еще сделает. чтобы неудобно стоять было, а про бабок я вообще молчу... Только самой становится наглой, я приезжаю домой и меня аж трясет...
Цитата:
А я злюка стала, раньше стеснялась, а теперь если одна еду могу и ляпнуть че-нить, что обязательно кто-нить встанет, к сожалению встают тетеньки возраста 50 и старше(((

Хорошенькая я тоже определилась с моделью, тока цвет будем выбиратть когда поедем покупать...

Я конечно не врач, но наслышана и читала много, что уже во-первых, плацента стареет, а значит питательных веществ мало ребеночку достается, во-вторых, он просто там растет в размерах, что не оч.хорошо, все ж понимаем, чем больше ребенок, тем сложнее ЕР. Может в чем-то и ошибаюсь, но не хочу перенашивать...
это называется "не всё в порядке".старение плаценты это показание к стимуляции.потому что страдает ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
зачем тебе? У тебя же все ок

тонус снимали, магнезия не спасала вот ее кололи и новокаином обкалывали живот.

скоро вывернет и будет пипка
я ж медик,мне надо всё знать.тем более о связи тонуса и укорочения шейки я слышу впервые...да ладно,это не по теме уже.главное,что у Вас всё хорошо!
Иринка241 вне форума  
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж сердобольный, никогда не пройдет мимо, и всегда помогает и сколько раз коляску в подъезд помогал совершенно незнакомым девушкам затаскивать, и дверь откроет, и все дела. Ездил бы в транспорте я думаю уступал бы в первых рядах. Мда, мамы видимо не так воспитали нынешних мужчин

С неделькой!
исправим
Марусевич вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ех...кому-то что-то отдают.... а мы все с нуля бум закупать..... а так как решила до узи ни-ни, вот и жду, терплю...
Мы тоже решили сами покупать, первый малыш, долгожданный... Знаю, что дядя может что-то подкинуть, а так решили сами!!!
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Не-а, я фотки особо не выкладываю... У меня муж партизанчик у себя на компе держит фотки, а я так изредка у него таскаю...
Могу свадебную показать...

Вот это он жмотик - такую красоту прячет Я вспомнила теперь, когда-то давно видела Красавица!
Цитата:
Это те,кто родились мальчиками...Мужчинами их конечно не назвать Зато девочки - мамы мальчиков, на вас вся надежда! Воспитайте наконец-то нам истинных мужчин!
Мы постараемся)))))
Цитата:
Ну да, мой сам будет забирать...но у нас вроде пока нет такого закона Может и есть, но мало кто придерживается((((
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 15:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я ж медик,мне надо всё знать.тем более о связи тонуса и укорочения шейки я слышу впервые...да ладно,это не по теме уже.главное,что у Вас всё хорошо!
Ясненько
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 15:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

С неделькой!
У меня такой же... То бабушке поможет, то девушке с колясочкой, я иногда просто поражаюсь, но так приятно с ним рядом идти!!!
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:44
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С неделькой!
Согласна, я маме мужа наверное кланяться должна за такое воспитание его - просто его научили с детства, что к женщинам (девочкам-девушкам) и отношение иное должно быть...
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже решили сами покупать, первый малыш, долгожданный... Знаю, что дядя может что-то подкинуть, а так решили сами!!!
нам проще - и решать не нужно - выбор не велик но может оно и лучше!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это он жмотик - такую красоту прячет Я вспомнила теперь, когда-то давно видела Красавица!

Мы постараемся)))))

Ну да, мой сам будет забирать...но у нас вроде пока нет такого закона Может и есть, но мало кто придерживается((((
Засмущали, краснею... Ой, он еще и ревнует, даже сейчас, мне так смешно!!! Я даже говорю:"Ну куда я с пузиком сейчас пойду???" Ответ:"Ты в платьишке, накрасилась, куда собралась???"
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:47
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
У меня такой же... То бабушке поможет, то девушке с колясочкой, я иногда просто поражаюсь, но так приятно с ним рядом идти!!!
Ага Мой тоже "божий одуванчик" Особенно к Б бережно относится и к деткам (или мамы с детками) Ну, первый сынок вроде галантный у меня ...пока....
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 15:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Засмущали, краснею... Ой, он еще и ревнует, даже сейчас, мне так смешно!!! Я даже говорю:"Ну куда я с пузиком сейчас пойду???" Ответ:"Ты в платьишке, накрасилась, куда собралась???"
Чудной))) Значит любит. Главное чтоб не черезчур ревновал, а то потом это выливается в ай-ай-ай
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 15:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Мой тоже "божий одуванчик" Особенно к Б бережно относится и к деткам (или мамы с детками) Ну, первый сынок вроде галантный у меня ...пока....
Я так надеюсь, что сынишка будет как папа и будет уважать женщин, будем прививать это!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема