Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 13:27
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ага,мы с Дизанкой тож так решили,я терь вот чё думаю,чё она храпит,ож тама бяка какая???ёб..я я конечно мамаша,ну что делать....
Да все это от слюней, моя и ночью давится слюнями, а под носом и подбородок весь в прыщиках, причем с утра получше, а потом!!! Да у нее слюней как у хорошего сенбернара!!!! Хожу подтираю и умываю весь день
Dizana вне форума  
Old 19.09.2011, 13:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!! Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке!!!!)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
где ты раньше было то?

Цитата:
у нас новое несчастье около рта ,вокруг ,мелкие красненькие прыщички,чё ета,а????((((
и у нас так бывает, типа раздражения
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан, давай чаек с ромашкой пить на всякий..он и безвредный и с болячками борется, если он пьет конечно у тебя
тоже хотела предложить...как то тоже боязно ничего не давать, чтобы не усугубилось если чего там есть....но педиатор конечно дала
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:29
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Dizana в контакте Машины фоты видела,на папу похожа она,взрослая такая....зайка!
Ну вот ты только так сказала, и в больнице врачиха, остальные говорят копия я!!! А мне бы хотелось чтоб и на папу она была похожа!!!
Dizana вне форума  
Old 19.09.2011, 13:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну вот ты только так сказала, и в больнице врачиха, остальные говорят копия я!!! А мне бы хотелось чтоб и на папу она была похожа!!!
нет,те кто говорил,что на маму,наверное только тебя видели,а я -то и папу и тебя видела,вот и сравнила)))
девы мы ушли гулять,у нас бабье лето сегодня
kicik вне форума  
Old 19.09.2011, 13:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы еще раз
щас в последний раз поговорила с мужем по телефону
в этой больнице телефон низя иметь при себе
Мирная вне форума  
Old 19.09.2011, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем приветы еще раз
ну это правильно наверно!
держись!
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 14:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это правильно наверно!
держись!
я тоже так и подумала
там ведь алкоголики и наркоманы

но я просто не успела сказать что люблю его
Мирная вне форума  
Old 19.09.2011, 14:55
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

АЛИНОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!
ДИМЬЯНОЧКУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!!

Kisuly вне форума  
Old 19.09.2011, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так и подумала
там ведь алкоголики и наркоманы

но я просто не успела сказать что люблю его
я думаю он знает
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
АЛИНОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!
ДИМЬЯНОЧКУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!!

Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:18
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки мясные пюреши кто нить кушает?.мы попробовали индейку но она вся была на мне)))
Кушаем еще как!я только от бабули,опять за 200,скорая приехала,дедрк полусонный и мальчик-стажер такой же,полуживой!обкололи и др свидос,даж не скрывая,что через 6 часов давление опять поднимется!в больницу не берут,мол по возрасту!!!твари,по мне ьучше бы взяли,прокапали бы ее,все бы легче стало!!!!
heartless вне форума  
Old 19.09.2011, 15:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочехки,кто про кабачок спрашивал:я его самамварю и капусту цветную,потом в бленлер.Брокколи особо не давала,а если и давала,то баночное,чисто брокколи у фруто няни точно есть,но воняет жуть!!!!
heartless вне форума  
Old 19.09.2011, 15:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мож он прикалывается? моя одно время так прикалывалась!
когда они болеют - во первых еще и сопли и темпа полюбе
а во вторых еще и ночью плохо спят и кашляют
офигеть шуточки лекартсва назначить дитю.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оксан, мой тоже кашляет,и нос полонсоплей, но врач сказала что горло чистое и легкие тоже, и что это нормально...ночью он спит спокойно, ниче его не беспокоит вообще...только кругом все слюнавое
вот и мой спит хорошо. и соплей нет. ттт....

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан, давай чаек с ромашкой пить на всякий..он и безвредный и с болячками борется, если он пьет конечно у тебя
даю уже ромашковый чай. заодно и поильник осваиваем.

бассейн на субботу перенесем на всяк случай
МуммиМама вне форума  
Old 19.09.2011, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочехки,кто про кабачок спрашивал:я его самамварю и капусту цветную,потом в бленлер.Брокколи особо не давала,а если и давала,то баночное,чисто брокколи у фруто няни точно есть,но воняет жуть!!!!
мы и брокколи и картошка и цветная и кабачек и все свежее покупаю и варю, токо вот до тыквы свежей еще руки не дошли
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:29
heartless
Мама-чайник

Цитата:
мы и брокколи и картошка и цветная и кабачек и все свежее покупаю и варю, токо вот до тыквы свежей еще руки не дошли
Тыквой мы весь стол заплеваликартошку тоже уважаем
heartless вне форума  
Old 19.09.2011, 15:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я делаю микс из 2-х пюре: говядина и брокколи. все мешают 50 на 50 в тарелочке и кормлю, а то отдельно говядину мы не едим.
у меня пол тыквы в холодильнике лежит. но сама ее ему не готовлю, боюсь.
а так че из нее готовить не знаю.
Мирная вне форума  
Old 19.09.2011, 15:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветы еще раз
так даже лучше ему будет....врачи то знают...а надолго продлится лечение?
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я спрашивала!!!А как зимой?заморозили впрок???
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
офигеть шуточки лекартсва назначить дитю.

вот и мой спит хорошо. и соплей нет. ттт....

даю уже ромашковый чай. заодно и поильник осваиваем.

бассейн на субботу перенесем на всяк случай
Правильно, попои его!и бассеин подождёт...
А на счёт шуточек, я думаю это Нюта имела ввиду, что Эдя прикалывается
Цитата:
я делаю микс из 2-х пюре: говядина и брокколи. все мешают 50 на 50 в тарелочке и кормлю, а то отдельно говядину мы не едим.
а тыквы то чего боятся?
кстати, говядину почему решила так рано ввести,?
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:42
heartless
Мама-чайник

Лен,нам кабачков надавали,так нарезала,чтоб на раз сварить,на минуту в кипящую воду,дать остыть и в морозилку!Так и варится быстрее!цветную аналогично,ну а картошка круглый год
heartless вне форума  
Old 19.09.2011, 15:52
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Мне как то кажется для мяса рановато.. Я своей то еще не вводила его.
Dizana вне форума  
Old 19.09.2011, 15:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так даже лучше ему будет....врачи то знают...а надолго продлится лечение?

Я спрашивала!!!А как зимой?заморозили впрок???

Правильно, попои его!и бассеин подождёт...
А на счёт шуточек, я думаю это Нюта имела ввиду, что Эдя прикалывается

а тыквы то чего боятся?
кстати, говядину почему решила так рано ввести,?
лечится месяц. там и его отец лечился а потом кодировался
бэбика кормлю по той схеме что меня и мама кормила
Мирная вне форума  
Old 19.09.2011, 15:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мне как то кажется для мяса рановато.. Я своей то еще не вводила его.
ну у всех все индивидуально
Мирная вне форума  
Закрытая тема