![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы мы ушли гулять,у нас бабье лето сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кушаем еще как!я только от бабули,опять за 200,скорая приехала,дедрк полусонный и мальчик-стажер такой же,полуживой!обкололи и др свидос,даж не скрывая,что через 6 часов давление опять поднимется!в больницу не берут,мол по возрасту!!!твари,по мне ьучше бы взяли,прокапали бы ее,все бы легче стало!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
бассейн на субботу перенесем на всяк случай |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю микс из 2-х пюре: говядина и брокколи. все мешают 50 на 50 в тарелочке и кормлю, а то отдельно говядину мы не едим.
у меня пол тыквы в холодильнике лежит. но сама ее ему не готовлю, боюсь. а так че из нее готовить не знаю. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счёт шуточек, я думаю это Нюта имела ввиду, что Эдя прикалывается ![]() Цитата:
кстати, говядину почему решила так рано ввести,? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бэбика кормлю по той схеме что меня и мама кормила |
|
![]() |