![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, посмотрите какая офигительная идейка
![]() Там на картинке маленькое изображение смотрите... Кто помнит, я хотела связанный пледик настрочить на одну сторону пододеяльника. Все думала как мне это сделать. А тут гляньте как классно смотрится, да еще и на атласе. Если сделать одну сторону пододеяльника атласной и на нее настрочить ажурный плед, а другую сторону сделать Х/Б шной. Для всовывания теплого одеяла оставить в пододеяльнике прорезь - по моему будет супер нарядно - как считаете? Ну там во внутрь естественно еще пеленочку с ажурным уголком для того, чтобы головку малышуле прикрывать, короче все в ажуре, как говорится, будет ![]() Схемка, кстати, вот от этого пледика ![]() я его выше кидала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки на выписку детенка что вообще нужно одевать, поправьте, если что не так...
на голову: х/б чепчик фланелевый чепчик вязанная шапочка на тельце: подгузник, само собой ![]() тоненькие ползунки + распашонка или кофточка/ может просто тоненький комбезик с ручками и ножками закрытыми вязанный нарядный комплектик - кофточка+штанишки/ может вязанный нарядный комбезик с ножками и ручками на ножки: вязанные нарядные пинеточки и все? потом ребятенка в уголок и красивое одеяло и ленточкой перевязать? так получается? ничего не пропустила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем носки шерстяные?? или у тебя обычный комбез не трансформер?? у меня будет рансформер и я его конвертом сделаю поэтому малышу будет тепло и без носков и до дому тоже на машине!правда незнаю будет ли к тому времени кресло если нет то и на руках довезу или в люльке из под коляски, там видно будет!
|
![]() |