Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 16:50
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Что дарить бдете?
Нашим подарком будет фотосессия

Девочки, а вы свечку в тортик будете втыкать? Что я боюсь, вдруг Ваня обожжется Но в то же врямя хочется
Лануся вне форума  
Old 19.09.2011, 16:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик девочки

Лер, а у Дани скоко зубов уже?
У нас шестой белеет

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение

Девочки, а вы свечку в тортик будете втыкать? Что я боюсь, вдруг Ваня обожжется Но в то же врямя хочется
Мы будем вставлять свечку, купили уже
А мы заболели с Даней на фотосессию, решили не искушать судьбу, поэтому фотосет перенесли на цветение яблонь
FoX вне форума  
Old 19.09.2011, 16:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

мы тоже доче подарок выбрали на годик, подарим талокар(заказала через инет,теперь у родителей стоит ждет своего часа)
Knopka вне форума  
Old 19.09.2011, 17:04
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
мы тоже доче подарок выбрали на годик, подарим талокар(заказала через инет,теперь у родителей стоит ждет своего часа)
Мы тоже купили
Только для меня он не талокар, а машинка, на которой катаются сверху
FoX вне форума  
Old 19.09.2011, 17:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мы тоже купили
Только для меня он не талокар, а машинка, на которой катаются сверху
не юзали еще?

А мы тоже все переносим фотосессию( то погода плохая, то Ромашка приболел...
Очаровашка вне форума  
Old 19.09.2011, 17:52
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:

мы вставляли свечку, правда задувать пришлось втроем, потому что Ромахин немного не в ту сторону дул)))
Хотя все время хотел схватить огонек
Очаровашка вне форума  
Old 19.09.2011, 18:43
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Всем привет!!! захожу сюде изредка

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
Девочки! С монстрами!!!!

УЛЬЯНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привет!И доброго вечера

Вот и закончились эти выходные...Эх

Женечка, с боевым походом тебя к свекрови

Юляшечку с 1-ым зубиком

Ритулик, с красной тебя армией а у меня до сих пор нет

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
ох здорово как ...мы вот тоже мечтаем баньку построить...но пока у нас дом....так что завидую вам белой завистью

УЛЬЯНОЧКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! Расти только здоровенькой и умненькой
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Марусик все нормально уже , только сопельки еще присутствуют

спасибочки!

спасибо! посомтрим....у меня давление падает 2 дня из-за них только...

спасибо Маш!

ой как классно!!! тож хотюююююю

Светуль приветик, а почему у тебя нет? уже должны быть....ты же не кормишь уже сколько....

Женечка поздравляю! пусть Андрюшке тепло будет!

УЛЬЯНОЧКУ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

я сейчас вся в бегах учусь на парикмахера. давно хотела, и вот сейчас хожу на курсы. учусь каждый день или до обеда или после...

Уляшка растёт Ещё не ходит, но стоит уверенно. Зубиков еще только 4 штуки вылезло
Ночью спит беспокойно. на горшок уже просится. Подходит к горшку, поднимает его и говорит "го"... иногда не успеваем правда
Я ещё завела свой сайт с рецептами. Муж сделал, я его периодически заполняю. По ночам конечно.
Сейчас побегу на прогулку и забирать Ксеню из театральной студии... Вот так вот в общем...
lady.all вне форума  
Old 19.09.2011, 18:44
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Что касается монстров, они у меня пришли через 3 дня после окончательного конца кормления.. и такие болезненные заразы...
lady.all вне форума  
Old 19.09.2011, 19:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Алён...эххх я тоже на парикмахера хочу учиться..как у тебя получается?интересно?
золотая рыбка вне форума  
Old 19.09.2011, 20:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

мы тоже свечку купили уже,шар цифрой 1,гирянду! осталось с шарами определиться
мы купили коляску для кукол,но дочь сама в ней катается
Knopka вне форума  
Old 19.09.2011, 22:52
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, а что за шар с цифрой 1? Я такие не видела.... Обычный воздушный что ли или бумажный, или еще какой?
Лануся вне форума  
Old 19.09.2011, 23:08
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет Алён...эххх я тоже на парикмахера хочу учиться..как у тебя получается?интересно?
Привет, Жень! Я учусь бесплатно.. выяснилось, что у нас центр занятости учит бесплатно мамочек, которые находятся в отпуске по уходу за ребёнком. Очень интересно. Я уже затарилась ножницами-машинками, всякими профессиональными расчёсками Сегодня учились накручивать волосы на коклюшки.. оказалось, там целая наука Пока идёт начитка и основные правила. а уже через месяц буду стричь
Вчера проходили массаж головы.. муж тепреь у меня балдеть будет
lady.all вне форума  
Old 19.09.2011, 23:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
Maryana вне форума  
Old 20.09.2011, 07:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Knopka, а что за шар с цифрой 1? Я такие не видела.... Обычный воздушный что ли или бумажный, или еще какой?
Шар такой, обычный воздушный. Я видела фольгированный
FoX вне форума  
Old 20.09.2011, 08:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Дэзи вне форума  
Old 20.09.2011, 08:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет!

Svetli4ok вне форума  
Old 20.09.2011, 08:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Очень интересно. Я уже затарилась ножницами-машинками, всякими профессиональными расчёсками Сегодня учились накручивать волосы на коклюшки.. оказалось, там целая наука Пока идёт начитка и основные правила. а уже через месяц буду стричь
:
Алёнка...
Молодец какая,я вот тоже оч хочу,только на стилиста...Ещё есть мысли о фото курсах...
А для души всё хожу облизываюсь,в цент рукоделия меня прям так и тянет,правда я там многое умею,чему учат,но всё равно.Присматриваться начала ещё когда с пузиком была
Svetli4ok вне форума  
Old 20.09.2011, 08:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Светик!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 20.09.2011, 09:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Светик!
привет ,Ритулька!
Svetli4ok вне форума  
Old 20.09.2011, 09:20
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!
Lily вне форума  
Закрытая тема