|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя все время хотел схватить огонек
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! захожу сюде изредка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я сейчас вся в бегах учусь на парикмахера. давно хотела, и вот сейчас хожу на курсы. учусь каждый день или до обеда или после... Уляшка растёт Ещё не ходит, но стоит уверенно. Зубиков еще только 4 штуки вылезло Ночью спит беспокойно. на горшок уже просится. Подходит к горшку, поднимает его и говорит "го"... иногда не успеваем правда Я ещё завела свой сайт с рецептами. Муж сделал, я его периодически заполняю. По ночам конечно. Сейчас побегу на прогулку и забирать Ксеню из театральной студии... Вот так вот в общем...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня учились накручивать волосы на коклюшки.. оказалось, там целая наука Пока идёт начитка и основные правила. а уже через месяц буду стричь Вчера проходили массаж головы.. муж тепреь у меня балдеть будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец какая,я вот тоже оч хочу,только на стилиста...Ещё есть мысли о фото курсах... А для души всё хожу облизываюсь,в цент рукоделия меня прям так и тянет,правда я там многое умею,чему учат,но всё равно.Присматриваться начала ещё когда с пузиком была |
|
|
|