![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты всегда так официальна
![]() да у меня кот чёрный - просто черное пятно такое с глазами ))) прям как на аве у тебя )))) Юля, у меня техник связи, делает беспроводной интернет.... и тоже загоняется по компьютерам... недавно мышку купил с какими-то супер-пупер фунциями, и в конце такой щелкает, смотри, чё за функция, а там лазер - радость для кота, он мне объяснял что это как указка а сам с котом играет всё время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и если не болела то болеешь... эх мне так фигово седня в больнице было -одни очереди и бюрократия... с другой стороны-больничный терапевт дала ))) а ещё моё горло назвали отвратным и оно по ходу обиделось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и в обычном состоянии солененькое люблю) Вчера у свекрови стырила 2 банки соленых грибов. пол банки как не бывало, чаф-чаф-чаф!))) Правильно)) Я сладкое не ем) А когда Б. сыном была - шоколад трескала) В в прошлую Б. наоборот - перестала пить кофе и есть копченный сыр, как отрезало! А раньше любила очень! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это ж не год ждать, а всего денек! Тебе же лучше будет, не буш нервничать, не знаю, я бы так и сделала!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не могуууу... Я бы прям щас второй сделала ![]() |
|
![]() |