Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 21:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой прям волшебная калиточка!!!!!!!!!!!!!!!!! мне прям вход в волшебный сад воображение рисует!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Классный, таким спокойствием от картины веет

Супер, очень нравится!

Спасибо, схема только в РМ есть, но мне там не понравилось как цвета подобраны и я набор купила
спасибо
я все хочу себе программку эту установить, но все никак руки не дойдут. Я пару схемок нашла про рыбалку, наверно с юмором что то вышью.
Ugolek вне форума  
Old 19.09.2011, 08:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
девочки, а вот что у меня получилось, качество правда мне не нравится с фотика

Цитата:
а это мой домик, в скромном моем оформлении
мастерица!!!!!!!!!очень красиво, прям слов нет!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 19.09.2011, 10:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

такая красота!!!
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 11:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо
818 руб
Такая красота и оформление недорого. супер!
Цитата:
Очень красиво!
Ямама вне форума  
Old 19.09.2011, 11:23
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как красиво! Я в хемкиной теме хотела было напроситься, но поняла, что уж очень большая у меня очередь. Такая манящая калиточка... Мммм...!!! Поздравляю!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!

Цитата:
Бесподобный пейзаж. Такой уютный. Так и хочется в этом домике побывать. А утром проснуться, выйти к реке и на лодочке поплавать. А как там наверно птички щебечут. Восхитительная картинка получилась!!! Молодечик! А оформление может и скромное, но смотрится великолепно!
Вселенная вне форума  
Old 19.09.2011, 14:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мои медведики дома
Маня вне форума  
Old 19.09.2011, 14:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а мои медведики дома
Показывай!
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.09.2011, 14:35
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Показывай!
Обязательно, но попозже.
Маня вне форума  
Old 19.09.2011, 14:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Обязательно, но попозже.
Ну да, главное раздразнить
Old 19.09.2011, 14:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Обязательно, но попозже.
Сначала они затихарили медведей, теперь ты!!! А мы ждем изводимся
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:02
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
мастерица!!!!!!!!!очень красиво, прям слов нет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
такая красота!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Такая красота и оформление недорого. супер!

Очень красиво!
спасибо, засмущали

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Как красиво! Я в хемкиной теме хотела было напроситься, но поняла, что уж очень большая у меня очередь. Такая манящая калиточка... Мммм...!!! Поздравляю!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!

Бесподобный пейзаж. Такой уютный. Так и хочется в этом домике побывать. А утром проснуться, выйти к реке и на лодочке поплавать. А как там наверно птички щебечут. Восхитительная картинка получилась!!! Молодечик! А оформление может и скромное, но смотрится великолепно!
ты так красиво написала, что мне самой захотелось там побывать
Ugolek вне форума  
Old 19.09.2011, 19:05
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Вселенная
в смысле большая очередь?
Ugolek вне форума  
Old 19.09.2011, 19:30
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маня вне форума  
Old 19.09.2011, 19:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотень какая!!! Супер!
Оксанчик вне форума  
Old 19.09.2011, 20:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красиво!!!!
Old 19.09.2011, 21:15
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот они красавчики, наконец-то дождались
Ugolek вне форума  
Old 19.09.2011, 21:23
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как красиво получилось!
Alooonka вне форума  
Old 19.09.2011, 21:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
очень красиво!
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2011, 21:41
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки
Наверное я их подарю.
Маня вне форума  
Old 19.09.2011, 21:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Класс!!!! Вот теперь работа полностью закончена!!! Кому подарить хочешь?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема