Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 17:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня что то проперло вторую неделю на морепродукты, то салат с кальмарами и креветками, то с мидиями, то рыба, ща опять с кальмарами и с яйцом сделала))))) Мне видимо чего то не хватает)))) Прям не могу хочу рыбу и все...
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 17:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Бедненькая Сонечка(((
Самое интересное,что я смотрю десны-они припухшие и то я вижу уже бугорочки,то мне кажется,что я ничего не вижу!(((Она сейчас у мужа на руках засыпала сидя,мы ей дали молока-она его выдула,пососала титьку и сон сразу прошел!Хитрюга,блин!
Anetta вне форума  
Old 19.09.2011, 17:57
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

МАМУ ИРУ И АНЮТКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 19.09.2011, 18:01
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Самое интересное,что я смотрю десны-они припухшие и то я вижу уже бугорочки,то мне кажется,что я ничего не вижу!(((Она сейчас у мужа на руках засыпала сидя,мы ей дали молока-она его выдула,пососала титьку и сон сразу прошел!Хитрюга,блин!
У нас их невооруженым глазом видно, они такие большие эти бугры)))) Нижние так в глаза не бросались))
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 18:05
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас их невооруженым глазом видно, они такие большие эти бугры)))) Нижние так в глаза не бросались))
У нас нижние вообще спокойно вылезли,я уже в момент прорезывания их обнаруживала!так она толком посмотреть не дает!(Я днем смотрела когда она была в настроении и увидела их,а вечером она головой машет!Но вот я увидела слева и соплей у нас больше слева!
Anetta вне форума  
Old 19.09.2011, 18:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня что то проперло вторую неделю на морепродукты, то салат с кальмарами и креветками, то с мидиями, то рыба, ща опять с кальмарами и с яйцом сделала))))) Мне видимо чего то не хватает)))) Прям не могу хочу рыбу и все...
Ага, наверное чего-то не хватает организму.
А я из морепродуктов ем только креветки и кальмары рееееедко и когда только вкусно приготовлены)
Кстати, чего то Валя сегодня не появляется, фоточки должна на голосование выложить вроде.
SveKuZ вне форума  
Old 19.09.2011, 18:48
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, я балбесина... Ни кого с датками не поздравляю

Ира, Анюту с минидаткой!!!

Юля и Тоня, с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю вам здоровья, все остальное будет. Оставайтеся всегда такими же веселыми и красивыми!!! Мы вас любим

Катя (Kota) с годовщиной (наступившей )
Что за мысли у народа
Вызывает образ льна?
Что прошло четыре года,
А невеста всё пьяна.

Что жених, серьёзный очень,
Вдруг хватается за нож:
«Дай четвёртой Первой Ночи!
Вынь невесту да положь!»

Вот чего – и даже хуже! –
Навевает мысль о льне.
Счастья вам – жене и мужу, Что женился на жене!
Евгешечка вне форума  
Old 19.09.2011, 18:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, бедный Левик((( Но все детки падают, без этого не обойтись. Моя несколько раз летала .
Ты пишешь, что Лева сам стоял, я за него так порадовалась. Потом смотрю, моя секунды 2 простояла без поддержки. Такое смешно лицо

Марина, у меня муж тоже о такой игрушке мечтает.
А Тема молодец!!! Так шустренько ползает и такой серъезный

Вера, дом у тебя шикарный просто сказка!!!
Я тоже хочу мансарду. И собственную ванну с туалетом. Еще отдельно для детей. И туалет на 1 этаже для гостей Вот такие у меня мечты. И еще очень сильно хочу комнату-гардеробную. Заходишь, а все вещи на вешалках, гладильную доску никуда не надо убирать....
Вообщем мечты-мечты
Евгешечка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Света, бедный Левик((( Но все детки падают, без этого не обойтись. Моя несколько раз летала .
Ты пишешь, что Лева сам стоял, я за него так порадовалась. Потом смотрю, моя секунды 2 простояла без поддержки. Такое смешно лицо

Я тоже хочу мансарду. И собственную ванну с туалетом. Еще отдельно для детей. И туалет на 1 этаже для гостей Вот такие у меня мечты. И еще очень сильно хочу комнату-гардеробную. Заходишь, а все вещи на вешалках, гладильную доску никуда не надо убирать....
Вообщем мечты-мечты
Как вы все красиво про дом опишите прям тоже все больше начинает его хотеться))))) Но как то в черте города хочу жить))))) Мне тут вообще мысль пришла, когда купим свою квартиру, потом еще какую нить однушечку в кредит взять и сдавать ее и на съемные деньги платить за кредит)))))
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 19:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, я балбесина... Ни кого с датками не поздравляю

Ира, Анюту с минидаткой!!!

Юля и Тоня, с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю вам здоровья, все остальное будет. Оставайтеся всегда такими же веселыми и красивыми!!! Мы вас любим

Катя (Kota) с годовщиной (наступившей )
Что за мысли у народа
Вызывает образ льна?
Что прошло четыре года,
А невеста всё пьяна.

Что жених, серьёзный очень,
Вдруг хватается за нож:
«Дай четвёртой Первой Ночи!
Вынь невесту да положь!»

Вот чего – и даже хуже! –
Навевает мысль о льне.
Счастья вам – жене и мужу, Что женился на жене!
пасибуси
Цитата:
вроде 2.

ну в Москве и области чтоб 20 соток купить не знаю где работать и сколько зарабатывать надо,у нас по твоим меркам не то чтоб ничто ,а ничего ничегошеньки))))7 соток.А дачу с размахом чисто банька-лес-река хотим в проекте подальше от Москвы а это так для жилья чисто.
ой какой малипуська котенок)))
непроцитировалось-Аврора такая пухлячок сладенький)))

ПРИВЕТИК,спасибо,самое интересное просто молоко пьем и все хорошо)))хорошо что с дочей побудешь,я свою судебку не забуду никогда,брррпрепод над нами поиздевался((((

поздравляю тебя!!!!
да и у на недешево, но тут это все ж реальнее ну в городе и 5 соток таких деньжищ стоит.
Цитата:
Как вы все красиво про дом опишите прям тоже все больше начинает его хотеться))))) Но как то в черте города хочу жить))))) Мне тут вообще мысль пришла, когда купим свою квартиру, потом еще какую нить однушечку в кредит взять и сдавать ее и на съемные деньги платить за кредит)))))
ох кредиты-кредиты
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.09.2011, 19:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
пасибуси

да и у на недешево, но тут это все ж реальнее ну в городе и 5 соток таких деньжищ стоит.

ох кредиты-кредиты
Ну а что когда уже будет своя и где жить, за вторую и выплатят квартиранты, ведь она будет не нужна))))
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 19:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Вообщем мечты-мечты
Ну все, значит скоро сделают первые шажочки наши карапузики!

Я тоже мечтаю о большой комнате гардеробе. чтоб больше нигде никаких шкафов)Будем мечтать вместе
Ilanka вне форума  
Old 19.09.2011, 20:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Спасибо за поздравления.
Мы зубастики совсем. кучаемся во всю.
Ползать уже не хотим. встаём, ходим с поддержкой.
Завтра взвешиваться и мериться.
А вот так наши киски ходили с нами по грибы. Больше пока фоточек нету. Погодка не алё была.
СаранчА вне форума  
Old 19.09.2011, 20:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! У нас опять ночь без сна, вешаюсь уже((( и когда эти зубы будут только...
Смотрит сейчас мультик там поют песню и в ладоши хлопают и он хлопает сидит)))) пришлось ребенку ноутбук отдать, сама с телефона сижу))
Девочки, а вы мясо как даете? Я просто с овощами смешиваю....
я тоже с овощами смешиваю..или готовое уже с овощами..
Цитата:
Девочки, вы думали над тем как будете отмечать ДР детишек первый? Я вот уже задумываюсь об этом, вчера в голову мысль пришла отметить в кафе, чуть подороже чем дома, но зато не надо самой выготавливать и гемороя меньше..
да я хочу торт-машину со свечой. гости в колпаках..хлопушки..остальное надо додумать )
Цитата:
Девочки,всем приветик!У нас сегодня была сумасшедшая ночь,такого не было ниразу за 9 месяцев,я спала с 3 до 4 ночи, а с 10-30 вечера доча просто орала ,нет слов,вроде засыпает, а потом резко такая истерика,спала в своей кроватке с 3 до 4, а все остальное время кимарила на мне,на папе,периодически рыдая,потом горячая стала,температура в районе 37,потеть начала к 6 утра на мне вырубилась до 8 утра,встала в хорошем настроении,только не особо ест,а ночью наоборот через каждые три часа.Вобщем причиной всему этому герберовский банан со сливками,съеденный вчера в 4 -30 дня.Она пукает и прямо аж кричатьначинает,в животике урчание,бедненькая моя,первый раз давала эту гадость,причем подозрительно я к сливкам изначально относилась,думаю странно сливки ребенку...Чуяло сердце.
Из хорошего расскажу,ездили к себе на участок,посмотрела на дом,картинка вырисовывается,крыша уже есть,осталось окна двери,отопление и РЕМОНТ.
маленькая...я как-то давала фрукты со сливками но отечественное..
ух ты ! если крыша над головой есть,пол дела сделано
Цитата:
Это у нас называется папа купил себе игрушку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это сегодня хотела снять как они с Лео с мячиком играют, но как всегда не успеваю))))
Темка и Лео такие лапочки )
Цитата:
Дочь спит, я фотки мотрю. Слышу телевизор запищал в комнате, очень удивилась. А это Аврора проснулась, нашла рядом пульт от телека и включила его))))
А еще мы сегодня всю комнаты ползком пересекли!!!

Еще пока кашеварила на кухне с утра, доча в комнате играла, слышу плачь. Прихожу, а она под кровать забралась, а вылезти не может. Бедненькая(((
да! они любители с пультом играться )у нас Сашка телетекст нашел..который муж с момента покупки телика найти не мог )
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Забыла вам рассказать, мы рыбку начали кушать, горбушку пробовали(бабушкино лукошко), нам понравилась)))) Сегодня буду семгу давать из той же серии "лукошка")
мы тоже лукошкину рыбку кушаем.особенно семгу.наверное потомучто она с овощами. а осталная рыба с картошкой. а Сашка картошку не любит...прямо давится ею...
Мариш вне форума  
Old 19.09.2011, 21:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока занялась фотками, вам покажу. Потом вечерком почитаю.
Ящик под игрушки на колесиках.

И заходите ко мне в гости)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3973479
Аврора какая красивая девуська )
Цитата:
Девочки всем привет!)))
У нас лезут верхние зубы-мы с пятницы жидко какаем,с вечера субботы у нас сопли ручьем и слюни поколено,а сегодня я углядела бугры!Спим конечно тоже отвратительно и днем постоянно хнычем! У меня началась судебка и сегодня у нашей группы показательное вскрытие,а завтра самостоятельное!Меня как кормящую мать освободили,но я должна была просто сидеть в кабинете и ждать свою группу,а я отпросилась у ассистента на эти два дня-сегодня забрала дочу рано из сада и завтра дома посидим!
бедная Соня ...не жалеешь что освободили?там интересно..только запах тяжелый...
Цитата:
а меня на творог.ну каждый вечер пока не сьем пачку,не могу успокоится
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет.
Спасибо за поздравления.
Мы зубастики совсем. кучаемся во всю.
Ползать уже не хотим. встаём, ходим с поддержкой.
Завтра взвешиваться и мериться.
А вот так наши киски ходили с нами по грибы. Больше пока фоточек нету. Погодка не алё была.
привет!
с девяточкой вас !)
а коты у вас зачетные клещей не набрались?
я вчера после поездки за грибами с мужа двух клещей сняла.. и у себя на одежде одного нашла..
Мариш вне форума  
Old 19.09.2011, 21:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
с девяточкой вас !)
а коты у вас зачетные клещей не набрались?
я вчера после поездки за грибами с мужа двух клещей сняла.. и у себя на одежде одного нашла..
Спасибо.
Нас как-то обходит это всё стороной, а с кошек летом по 2-3 штуки за день снимали.
СаранчА вне форума  
Old 19.09.2011, 21:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Девочки, у нас комп сломался, сейчас пишу с телефона, но так не удобно((( У нас все нормальненько, скоро должен появиться второй зуб, уже вот-вот. У кого были датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не теряйте нас.
Карлыгаш вне форума  
Old 19.09.2011, 21:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Барабулька и Анюточка - с девяточкой вас!!!

Цитата:
ну 220 и еще мансарда ,получается большой два этажа и мансарда,а по комнатам вроде не так много 4 спальни,кухня,два санузла и гостинная,моя мечта осуществилась наконец из комнаты у нас выход в свою ванную.Воть.Так приятно думать об этом,правда деньги закончились и на что все дальше делать не знаем((((

А я банан то ей часто просто так даю свежий все хорошо,..
классный будет домик!!!!!!
насчет банана..ну значит, вам действительно сливки не подходят(

Цитата:
Это у нас называется папа купил себе игрушку)
Это сегодня хотела снять как они с Лео с мячиком играют, но как всегда не успеваю))))
ой, я уржалась с видео с машинкой)) Тёмка такой шустрик))) и Лео туда-сюда скачет, так прикольно)))
у вас, получается, Тёма на пульте)))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

А мой малыш сегодня сиганул с дивана лбом вниз, теперь с шишкой-синяком, так жаль, прям сердце кровью обливается, не могу!Жалко манюню, прям рядом была, в комп втыкнула (мамаша) а он за секунду рыбкой, был же далеко, вообщем не досмотрела, ругаю себя жуть!
Глаз да глаз за ними нужно.
жалко масика, бедняжечка...
да уж. за ними действительно глаз да глаз.. я даже бывает и рядом (на рковати) а боюсь, как вцепюсь доче в ногу, чтоб не сиганула))
а вчера прикол был - днем доча на кровати тусовалась около мужа, ну он отвернулся от нее, на меня смотрел (я расчесывалась), но я за дочей приглядывала.. а он думал, что нет.. каак повернется резко к ней, думал, что она щас упадет (хотя до края еще пару переворотов сделать надо было б)
ну и что...
ночка выдалась веселая у нас..
я только пошевелюсь, муж меня хватает (по челюсти мне съездил)
потом опять - я пошевелюсь, он мне по башке залепенил (ловил дочу)))
я ему говорю "достал ты!", а он возмущенно так: "тогда смотри за ней сама!!!" я как давай ржать..и тут до него дошло, что доча в кроватке и его просто глчит и обиженно мне так: "смейся, смейся"))))
зато потом я посреди ночи ближе к утру глючила, бурчала на него, чтобы сильно не переворачивался, типа между нами доча)))))))) хотя ее не было с нами)))) вот гонево))
а неделю назад гд-то я шторы стирала наши, ну и вешала их... залезла на стол,а доча на кровати..и тут смотрю- а она на краю, и достаточно одного поворота на спину - и она окажется на полу..я кааак спрыгнула со стола на кровать со словами "Доча-доча" - короче, доча то не упала, но испугалась бешенную мамку, даже икать стала)) а я коленкой об край стола здорово двинулась, до сих пор болит и синяк там. да пофиг я, главное чтоб на доче синяков не было))

Цитата:
я вот слышу от многих про свои дома, но как то больше к квартире склоняюсь....
мне тоже дома нравятся..но я как-то всё же квартирная) вот квартиру свою собственную желательно трехкомнатную я бы хотела)))

Цитата:
Дочь спит, я фотки мотрю. Слышу телевизор запищал в комнате, очень удивилась. А это Аврора проснулась, нашла рядом пульт от телека и включила его))))
А еще мы сегодня всю комнаты ползком пересекли!!!

Еще пока кашеварила на кухне с утра, доча в комнате играла, слышу плачь. Прихожу, а она под кровать забралась, а вылезти не может. Бедненькая(((
молодцы, что так шутро ползаете)
моя тоже как-то ныла, под коляску залезла а вылезти не может))))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Девочки, у нас достижения, уже 4й зуб вылез и главное вчера Левка несколько секунд сам стоял, правда сам испугался начал приседать, немного в присядке еще постоял и грохнулся-труситно мы все были в восторге! Такой момент интересный, то ползает везде, а тут уже стоит, трогательно)
классно то как! поздравляю с зубиком и со стоялочками!
Finka вне форума  
Old 19.09.2011, 21:19
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Забыла похвастаться подарками,доче подарили сережки золотые гвоздики от крестной,собачка которая гавкает скулит,дышит от мамы моей,неваляшка еще мега красивая от крестной и от тети (золовки моей ) подарок в виде
денег.
клево, с подарочкам вас!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Забыла вам рассказать, мы рыбку начали кушать, горбушку пробовали(бабушкино лукошко), нам понравилась)))) Сегодня буду семгу давать из той же серии "лукошка")
а я что-то как лох не покупаю ничего такого... надо будет присмотреться да взять пару баночек..
я ей так просто отщипываю от "нашего" мяса немного, ест)
а баночное у нас Агуша продается и рыбное Лукошко тоже..
а вот просто творожков нет, вот засада..

Цитата:
Пока занялась фотками, вам покажу. Потом вечерком почитаю.
Ящик под игрушки на колесиках.

Змейка и птичка.

И заходите ко мне в гости)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3973479
Авророчка так повзрослела, славная малышка! Игрушек у нее море, классно!!!
и в гостях у вас побывать мне понравилось, классно так!
и подушка возле спящей Авророчки такая милая
хорошо у вас, особенно для дочи)))

Цитата:
котенок с собачкой у бабушки в деревне. Очень любят друг друга и играютя

миленькие такие))

Цитата:

У нас лезут верхние зубы-мы с пятницы жидко какаем,с вечера субботы у нас сопли ручьем и слюни поколено,а сегодня я углядела бугры!Спим конечно тоже отвратительно и днем постоянно хнычем! У меня началась судебка и сегодня у нашей группы показательное вскрытие,а завтра самостоятельное!Меня как кормящую мать освободили,но я должна была просто сидеть в кабинете и ждать свою группу,а я отпросилась у ассистента на эти два дня-сегодня забрала дочу рано из сада и завтра дома посидим!
пусть поскорее зубки вылезут и не мучаю Софью!
а про вскрытие--брр..я как-то видео смотрела - отхоила потом неделю))) страшно капец!!!

Цитата:
кажется четверг)))
и я вроде б как слышала, что рыбный день - четверг)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мы тоже лукошкину рыбку кушаем.особенно семгу.наверное потомучто она с овощами. а осталная рыба с картошкой. а Сашка картошку не любит...прямо давится ею...
а моя всю картошку у меня из супа обычно съедает))))
у меня кошка давно такая же была, пока не отдам всю картошку из супа-борща - не отодет от меня))) вот и доча как галчонок с открытым ртом сидит и смотрит)) хотя перед этим же покормила ее кашкой ил пюрешкой, нет же, пока я ем и ей надо)))
Finka вне форума  
Old 19.09.2011, 21:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люда - давайте, чините комп и будьте снова с нами!
пусть второй зубик вылезет поскорее и чтобы не мучил Даньку!!!
Finka вне форума  
Закрытая тема