![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я балбесина... Ни кого с датками не поздравляю
![]() Ира, Анюту с минидаткой!!! Юля и Тоня, с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю вам здоровья, все остальное будет. Оставайтеся всегда такими же веселыми и красивыми!!! Мы вас любим ![]() Катя (Kota) с годовщиной (наступившей ![]() Что за мысли у народа Вызывает образ льна? Что прошло четыре года, А невеста всё пьяна. Что жених, серьёзный очень, Вдруг хватается за нож: «Дай четвёртой Первой Ночи! Вынь невесту да положь!» Вот чего – и даже хуже! – Навевает мысль о льне. Счастья вам – жене и мужу, Что женился на жене! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, бедный Левик((( Но все детки падают, без этого не обойтись. Моя несколько раз летала
![]() Ты пишешь, что Лева сам стоял, я за него так порадовалась. Потом смотрю, моя секунды 2 простояла без поддержки. Такое смешно лицо ![]() Марина, у меня муж тоже о такой игрушке мечтает. А Тема молодец!!! Так шустренько ползает и такой серъезный ![]() Вера, дом у тебя шикарный ![]() Я тоже хочу мансарду. И собственную ванну с туалетом. Еще отдельно для детей. И туалет на 1 этаже для гостей ![]() Вообщем мечты-мечты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже мечтаю о большой комнате гардеробе. чтоб больше нигде никаких шкафов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ух ты ! если крыша над головой есть,пол дела сделано ![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже лукошкину рыбку кушаем.особенно семгу.наверное потомучто она с овощами. а осталная рыба с картошкой. а Сашка картошку не любит...прямо давится ею... |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
с девяточкой вас !) а коты у вас зачетные ![]() я вчера после поездки за грибами с мужа двух клещей сняла.. и у себя на одежде одного нашла.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Девочки, у нас комп сломался, сейчас пишу с телефона, но так не удобно((( У нас все нормальненько, скоро должен появиться второй зуб, уже вот-вот. У кого были датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не теряйте нас.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барабулька и Анюточка - с девяточкой вас!!!
![]() Цитата:
![]() насчет банана..ну значит, вам действительно сливки не подходят( Цитата:
у вас, получается, Тёма на пульте))))) ![]() ![]() Цитата:
![]() да уж. за ними действительно глаз да глаз.. я даже бывает и рядом (на рковати) а боюсь, как вцепюсь доче в ногу, чтоб не сиганула)) а вчера прикол был - днем доча на кровати тусовалась около мужа, ну он отвернулся от нее, на меня смотрел (я расчесывалась), но я за дочей приглядывала.. а он думал, что нет.. каак повернется резко к ней, думал, что она щас упадет (хотя до края еще пару переворотов сделать надо было б) ну и что... ночка выдалась веселая у нас.. ![]() я только пошевелюсь, муж меня хватает (по челюсти мне съездил) потом опять - я пошевелюсь, он мне по башке залепенил (ловил дочу))) я ему говорю "достал ты!", а он возмущенно так: "тогда смотри за ней сама!!!" я как давай ржать..и тут до него дошло, что доча в кроватке и его просто глчит и обиженно мне так: "смейся, смейся")))) ![]() зато потом я посреди ночи ближе к утру глючила, бурчала на него, чтобы сильно не переворачивался, типа между нами доча)))))))) хотя ее не было с нами)))) вот гонево)) а неделю назад гд-то я шторы стирала наши, ну и вешала их... залезла на стол,а доча на кровати..и тут смотрю- а она на краю, и достаточно одного поворота на спину - и она окажется на полу..я кааак спрыгнула со стола на кровать со словами "Доча-доча" - короче, доча то не упала, но испугалась бешенную мамку, даже икать стала)) а я коленкой об край стола здорово двинулась, до сих пор болит и синяк там. да пофиг я, главное чтоб на доче синяков не было)) Цитата:
![]() Цитата:
моя тоже как-то ныла, под коляску залезла а вылезти не может)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я ей так просто отщипываю от "нашего" мяса немного, ест) а баночное у нас Агуша продается и рыбное Лукошко тоже.. а вот просто творожков нет, вот засада.. Цитата:
![]() и в гостях у вас побывать мне понравилось, классно так! и подушка возле спящей Авророчки такая милая ![]() хорошо у вас, особенно для дочи))) Цитата:
![]() Цитата:
а про вскрытие--брр..я как-то видео смотрела - отхоила потом неделю))) страшно капец!!! и я вроде б как слышала, что рыбный день - четверг) ![]() Цитата:
у меня кошка давно такая же была, пока не отдам всю картошку из супа-борща - не отодет от меня))) вот и доча как галчонок с открытым ртом сидит и смотрит)) хотя перед этим же покормила ее кашкой ил пюрешкой, нет же, пока я ем и ей надо))) |
||||||
![]() |