Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 20:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юль, я слышала с 3х лет можно, мы еще не давали!!!!!!!

Хорошо когда детки сморкаются, у меня Нюся не умеет!!!!!!!!!!!!!! и ни как не могу научить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((
а я зато не могу ее научить рот полоскать
обязательно проглотит все
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я тоже грибы пока не давала. Боюсь... Слышала, что с трех, но всем (типа свекрови) сказала, что не раньше 5-ти. А то она меры-то не знает. По доброте и кило впихнет, если Уля будет просить
ясно про грибы
я просто думала лесные стремнее давать нежели шампиньоны допустим
думала мож дать попробовать... лан подождем
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 21:25
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
КоТёнка вне форума  
Old 19.09.2011, 21:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

У меня к вам вопрос:
А кто еще поет своим детям (я имею ввиду старшим) колыбельные??
Я (= бабушка и Женя) все еще поем Уле. Вот сейчас. Закончились "Споки-ноки". Вижу, что мается, а уснуть ну никак не может. Только я запела "Ветер перемен" , она пару слов подвыла мне, смотрю- всё! спит.
А вы поете??
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.09.2011, 21:28
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня первый раз оставили Эльмиру спать в садике. се прошло гладко, не плакала, и после сна тоже не капризничала. Я переживала, т.к. дома она еще соску сосет при засыпании, а там все нормуль, думала конючить там начнет, соску, дай соску))))
Когда за ней пришла, она даже уходить не хотела, еще минут 20играла с детками.
Будем надеяться, что теперь так будет всегда.
КоТёнка вне форума  
Old 19.09.2011, 21:29
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже пою, если просит, сейчас почти каждый раз)))

Ир, ты во сколько забираешь Улю из сада?
КоТёнка вне форума  
Old 19.09.2011, 21:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

В 16-00... Но сейчас мы дома болеем
Old 19.09.2011, 23:02
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Всем малышам болеющим скорейшего и полноо выздоровления!!! Не расстраивайте своих мам и папа

Девочки, а напишите, пожалуйста, в какую группу Ваши детки в саду ходят (ясли или младшая)? Сколько человек у Вас по списку? И сколько ходит в реале?

Цитата:
Блин, мало того, что ГОСы, так еще я ж в вышивальных играх на Пузе участвую. А они ого-го сколько времени отнимают
Постораюсь.... Мы и так с подружкой вопросы напополаме готовим. Потом поменяемся...
Знаешь, Ириш, как говорят - чем больше делаешь, тем больше успеваешь! Лично у меня всегда так

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
доброй ночки!
отмечусь- я иногда с вами
болеющие детки,выздоравливайте,хорошки!
прочитать не успею всё,надеюсь, что в садик все успешно посещают
Дашуля, привет-привет
Ты сейчас редкий гость, но когда всё же появляешься, пиши хоть пару строчек как у Вас самих там делишки? Как у Олюшки с садиком?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня так же... внешне обе нормалёк
но во соооопли...... мрак
Ульянка сморкается хоть
а Катюня уже орет когда аспиратор видит
скулит и руками закрывается

еще подкашливают
из-за соплей видать
вызвала врача с утра
а у меня домофон без звука.... потомушо муж его так чинит второй год...
ну и вот сторожу
не знаю проворонила или не приходил еще
в принципе он мне не нужен
хотела чтоб просто горло глянул да послушал..
ну посмотрим

ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ
КАК ВАШИ ДЕТКИ?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ!
Юль, ну чего врача дождалась таки? Чего говорит?

Цитата:
девочки вот вопрос к вам
пока не забыла а то я уже неделю забываю спросить? вы грибами кто-нибудь кормил детей? какими и вобще с какого возраста можно?
Юль, я вот тоже слышала, что до 3-х лет якобы вообще нельзя грибы деткам давать. но признаюсь, у меня мама как-то делала картошечку с грибами в сметане, я Сашке давала т-т-т вроде Грибы шампиньоны вроде были.

Цитата:
У меня к вам вопрос:
Я (= бабушка и Женя) все еще поем Уле. Вот сейчас. Закончились "Споки-ноки". Вижу, что мается, а уснуть ну никак не может. Только я запела "Ветер перемен" , она пару слов подвыла мне, смотрю- всё! спит.
А вы поете??
Ириш, мне конечно стыдно, но я всего пару раз Сашке пела колыбельные. В основном мама моя ему поёт, когда спать укладывает, но это тоже редко бывает

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз оставили Эльмиру спать в садике. се прошло гладко, не плакала, и после сна тоже не капризничала. Я переживала, т.к. дома она еще соску сосет при засыпании, а там все нормуль, думала конючить там начнет, соску, дай соску))))
Гуль, прям читаю и радуюсь т-т-т
~Авуся~ вне форума  
Old 19.09.2011, 23:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет девчонки
у меня муж свалилсо теперь.... ну пипец я злёёёёёёй как чёёёрть...

Ирин, я пела когда она совсем мелкая была
давно ничего не пою
они у меня под сказки засыпают
пока все не переберем - колобок, репка, ряба,зайкина избушка, цветик-семицветик, всю Барто, всего Чуковского, весь фольклер... пипец карочи пока я уже сама не в отрубе... рассказываю и путаю "посадил дед бабку" или че нить такое... вот только она тогда уснет.....
2 часа вобщем мы укладываемся
есё-есё.......

Гуль, супер! видишь как хорошо! Эльмира умница!

Аллусь я закопалась тут со своими болезными
извиняй

а врач....
да ничего... мы его проворонили...
у меня ж домофон не алле... вобщем нашли записку в двери что был врач во столько-то...
ну там странная вобще история... ну да фиг с ним....
сейчас другая тема
мои-то ничего... но муж-то заболел... пойдет ли опять по кругу или нет вопрос.....
вот такие пироги
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 00:13
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку.

Алл, у нас считается 2-ая младшая (дети от 3-4) Эльмира самая младшая
Т.к. сад логопедический, то по списку 15 человек, сейчас ходит человек 6-7 вроде

Малыши, выздоравливайте!!!!!
КоТёнка вне форума  
Old 20.09.2011, 00:16
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну вапще у Вас Юль конечно
Девок оксолином мажь хоть без конца и проветривать старайся, ну всё по мере конечно.
Скорейшего Вам выздоровления!
Ну чего ж вы все так, право слово
~Авуся~ вне форума  
Old 20.09.2011, 00:17
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого как здорово, Гуль!
А Вы сами в младшую просились вместо ясель?
~Авуся~ вне форума  
Old 20.09.2011, 00:45
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Не поняла.
Зачем ясли?
Сначала идут ясли, потом 1-ая младшая (2-3 года) и 2 -ая младшая (3-4 года)
КоТёнка вне форума  
Old 20.09.2011, 01:03
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ааа, я просто думала ясли до 3-х лет, а потом с 3-х лет уже младшая группа. Ещё не поняла почему ты написала, что Вы во-второй младшей группе
Но в любом случае, получается Вы должны сейчас в первой младшей быть (согласно возраста), я правильно понимаю? А Вы во-второй - это Вы сами попросили чтоб Вас к деткам постарше взяли?
~Авуся~ вне форума  
Old 20.09.2011, 01:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас младшая группа колобки нам так сказали
в подробности я если честно не вдавалась
да и мы и не ходим даже пока
сказали после трех переведут в другую группу
какую я не спрашивала
но типа постарше дети от 3 лет
у нас 15 человек в группе
и то не все ходят
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 01:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааааа я помираююююю
как же фигово болеть
я уж и забыла.... мне все хуже... млин млин млин..... пойду спать
спокойной ночи девы
Аллочка я тя лю
не обижайся на меня! пазяласта
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 01:18
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас младшая группа колобки нам так сказали
в подробности я если честно не вдавалась
да и мы и не ходим даже пока
сказали после трех переведут в другую группу
какую я не спрашивала
но типа постарше дети от 3 лет
у нас 15 человек в группе
и то не все ходят
А, понятя Спасибо за ответ.

Цитата:
аааааа я помираююююю
как же фигово болеть
я уж и забыла.... мне все хуже... млин млин млин..... пойду спать
спокойной ночи девы
Аллочка я тя лю
не обижайся на меня! пазяласта
Блиииин, Юль, ну это реально трындец какой-то у Вас Так расстраиваюсь
Все до одного пейте иммуностимуляторы какие-нить. Девкам Виферон в обязательном порядке! Вам с Михой противовирусные препараты!
Всё хорошо будет. Выздоравливайте!
P.S.Я не обижаюсь, Юльчик, ты же знаешь.
~Авуся~ вне форума  
Old 20.09.2011, 08:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем БОДРОГО утречка!!
Прикиньте, я вам пишу, а Уля дрыхнет!!
Снег наверное пойдет

Вообще я конечно тоже бы спаала, если б не гооорло
Всю ночь дергало так, что сил нет. На утро выплюнула какую -то бяку (коричнего цвета, с примесью крови ), как я понимаю это гной какой-то
болит горло и носоглотка, отдает в уши ( ну естессно, лимфы ж болят) и ГОЛОВАААААА!!
И опять я целый день с дочкой буду одна. Как Уля заболела, все куда-то рассосались. Женя с утра и до вечера на работе, свекровь-на даче. А я с Улей.
Печалька прям
Old 20.09.2011, 09:06
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, поправляйся.
И Юлька тоже не болейте.
Как же плохо болеть. Выздоравливайте все поскорее.

Алл, у нас в садик вообще берут только с 3-х лет, это нам так повезло. У нас нет 1-ой младшей группы.
Даже если бы и была, я б все равно попросила бы во 2-ую.
КоТёнка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня к вам вопрос:
А вы поете??
я не пою и не пела))))))))))))))
мы засыпаем в обнимочку)))))))))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!!!!

Авуська, мы тоже во вторую младшую... (но у нас 1 и 2 млад не разделяются по возрастам, просто их 2 группы, первая и вторая младшие))) в нашей группе 20 по списку, ходят то 8, то 12 человек...
в ясли в том году ходили, да и нечего там теперь Нюське делать, т.к. она выше любого 3х, а то и 4-х летнего ребенка, а уж в яслях то вообще переростком была бы))) мы тоже там самые младшие, и что меня особенно радует, что младшие мы только по возрасту, а не по умственным способностям)))

Сегодня прям мамаша одна выбесила меня, у ее ребенка кашель жуткий, как при бронхите, а она ему, "ну что подавился что ли!!!!!" какой там подавился, ребенок пока переодевался не прекращал кашлеть!!!
завтра на собрании видимо придется высказать ТАКИМ мамашам) его в пятницу высадили, а сегодня она его привела уже...вылечила блин бесят меня такие!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.09.2011, 10:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек и Иришка - поправляйтесь и не болейте!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема