![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня к вам вопрос:
А кто еще поет своим детям (я имею ввиду старшим) колыбельные?? Я (= бабушка и Женя) все еще поем Уле. Вот сейчас. Закончились "Споки-ноки". Вижу, что мается, а уснуть ну никак не может. Только я запела "Ветер перемен" , она пару слов подвыла мне, смотрю- всё! спит. А вы поете?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня первый раз оставили Эльмиру спать в садике. се прошло гладко, не плакала, и после сна тоже не капризничала. Я переживала, т.к. дома она еще соску сосет при засыпании, а там все нормуль, думала конючить там начнет, соску, дай соску))))
Когда за ней пришла, она даже уходить не хотела, еще минут 20играла с детками. Будем надеяться, что теперь так будет всегда. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем малышам болеющим скорейшего и полноо выздоровления!!! Не расстраивайте своих мам и папа ![]() ![]() Девочки, а напишите, пожалуйста, в какую группу Ваши детки в саду ходят (ясли или младшая)? Сколько человек у Вас по списку? И сколько ходит в реале? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты сейчас редкий гость, но когда всё же появляешься, пиши хоть пару строчек как у Вас самих там делишки? Как у Олюшки с садиком? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
у меня муж свалилсо теперь.... ну пипец я злёёёёёёй как чёёёрть... Ирин, я пела когда она совсем мелкая была давно ничего не пою они у меня под сказки засыпают пока все не переберем - колобок, репка, ряба,зайкина избушка, цветик-семицветик, всю Барто, всего Чуковского, весь фольклер... пипец карочи пока я уже сама не в отрубе... рассказываю и путаю "посадил дед бабку" или че нить такое... вот только она тогда уснет..... 2 часа вобщем мы укладываемся есё-есё....... Гуль, супер! видишь как хорошо! Эльмира умница! Аллусь я закопалась тут со своими болезными извиняй ![]() а врач.... да ничего... мы его проворонили... у меня ж домофон не алле... вобщем нашли записку в двери что был врач во столько-то... ну там странная вобще история... ну да фиг с ним.... сейчас другая тема мои-то ничего... но муж-то заболел... пойдет ли опять по кругу или нет вопрос..... вот такие пироги |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку.
Алл, у нас считается 2-ая младшая (дети от 3-4) Эльмира самая младшая ![]() Т.к. сад логопедический, то по списку 15 человек, сейчас ходит человек 6-7 вроде Малыши, выздоравливайте!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, я просто думала ясли до 3-х лет, а потом с 3-х лет уже младшая группа. Ещё не поняла почему ты написала, что Вы во-второй младшей группе
![]() Но в любом случае, получается Вы должны сейчас в первой младшей быть (согласно возраста), я правильно понимаю? А Вы во-второй - это Вы сами попросили чтоб Вас к деткам постарше взяли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас младшая группа колобки нам так сказали
в подробности я если честно не вдавалась да и мы и не ходим даже пока ![]() сказали после трех переведут в другую группу какую я не спрашивала но типа постарше дети от 3 лет у нас 15 человек в группе и то не все ходят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все до одного пейте иммуностимуляторы какие-нить. Девкам Виферон в обязательном порядке! Вам с Михой противовирусные препараты! Всё хорошо будет. Выздоравливайте! P.S.Я не обижаюсь, Юльчик, ты же знаешь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем БОДРОГО утречка!!
Прикиньте, я вам пишу, а Уля дрыхнет!! Снег наверное пойдет ![]() Вообще я конечно тоже бы спаала, если б не гооорло ![]() Всю ночь дергало так, что сил нет. На утро выплюнула какую -то бяку (коричнего цвета, с примесью крови ![]() ![]() болит горло и носоглотка, отдает в уши ( ну естессно, лимфы ж болят) и ГОЛОВАААААА!! И опять я целый день с дочкой буду одна. Как Уля заболела, все куда-то рассосались. Женя с утра и до вечера на работе, свекровь-на даче. А я с Улей. Печалька прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ириш, поправляйся.
И Юлька тоже не болейте. Как же плохо болеть. Выздоравливайте все поскорее. Алл, у нас в садик вообще берут только с 3-х лет, это нам так повезло. У нас нет 1-ой младшей группы. Даже если бы и была, я б все равно попросила бы во 2-ую. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы засыпаем в обнимочку))))))))) Цитата:
Авуська, мы тоже во вторую младшую... (но у нас 1 и 2 млад не разделяются по возрастам, просто их 2 группы, первая и вторая младшие))) в нашей группе 20 по списку, ходят то 8, то 12 человек... в ясли в том году ходили, да и нечего там теперь Нюське делать, т.к. она выше любого 3х, а то и 4-х летнего ребенка, а уж в яслях то вообще переростком была бы))) мы тоже там самые младшие, и что меня особенно радует, что младшие мы только по возрасту, а не по умственным способностям))) Сегодня прям мамаша одна выбесила меня, у ее ребенка кашель жуткий, как при бронхите, а она ему, "ну что подавился что ли!!!!!" какой там подавился, ребенок пока переодевался не прекращал кашлеть!!! завтра на собрании видимо придется высказать ТАКИМ мамашам) его в пятницу высадили, а сегодня она его привела уже...вылечила блин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |