![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки я не знаю... сама с этим прикормом
я наивная чукотская фрекен надеялась что катько будет тоже за обе щеки трескать у меня ульянка прям оч хорошо все ела... а катька... не знаю... хотя может и из-за болезни ее она отказывается ну вот съела две чайные ложки твощного пюре и все да ваще-та канешн и сиську особо не ела... ну вот а ща дала банан пососать пед прикорм нах типоооооо она кусман отпилила махоооонький и подавилась пизд....... пипец карочи я думала помру от страха я ее перевернула и по спине стучу а она давится.... малиновая я карочи стукнула резко но не сильно.. выскочил..... мляяяяя вот нахрен я ваще дала ей попробовать... карочи не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать грибы лет с 5 не раньше, а лучше вообще не давать
, блин и у меня теперь валяются, один ел банан , второму не нравилась сетка, купила и лежат теперь слишком ручка громозкая, я так даю им в руку , сидят мусолят то печеньку , то хлеб, сегодня яблоко грызли |
![]() |