![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще кароч педиатр одних богатых там кароч
у которых моя мама работает она короч им че сказала сказала типа оксалинка дерьмо типа фуфня одна сказала так типа от боляк защищаться перед походом куда то нос промыть аквалором туда значит мазь виферон потом по приходу - обязательно руки с мылом, нос аквалором, в нос и в горло побрызгать мирамистином кароч как то тк не наю...купила сегодня все посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела как лучше Оля грит бабье лето ну я думаю че домой бегать у меня школа то прилично минут 15 по пересеченной местности ну думаю тепло погуляю с алинкой они 2 часа занимаются че думаю, погуляю , по магазам прошвырнуся алинка вот ваще не замерзла даже ножки хотя у нее только носочки хб были и сверху я еще одела махровые и все кароч теплая была когда домой пришли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а щас он просрочелся и я его выбросила а нос промывать типа хорошо, так как через нос заразу хватаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соседка вызывала врача сыну.. у них пипец ваще темпа 39 с лишним... так вот тот наоборот говорит мирамистин всю флору в носу нарушит или носоглотка че там... и говорит после мирамистина ничем не вылечите
это просто... она мне сегодня по телефону говорила кароч скока врачей столько и методов лечения по ходу у меня муж свалилсо совсем темпа и сопли нос на пол лица жалко его выгнала на отдельную койку хотя один фиг но мне кажется эта все наша инфекция... хотя хз если другая и мы по новой заболеем... трындец я уйду от него к матери в москву ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то я давно такого не помню
такую осень чтоб все поголовно болели... еще сентябрь толко... обычно болеют все как самая срань на улице октябрь-ноябрь... а щас чего-то все посваливались с горлом и соплями муж утром в аптеке был они грят оооч много народу болеет у них аншлаг |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но вот в горло один раз для профилактики брызгану ниче не будет от одного раза а в нос только аквалор и виферон ну и промывать после этого Цитата:
я еще такая думаю брать не брать одеалко синтепоновое взяла кароч плед плетеный ну такой летний совсем ну кароч моя не замерзла то ли не в меня мерзлячку толи что кароч хз |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пузяка,мальчишки молодцы ![]() ![]() Юль(фрекен) у мну тоже прикорм педагогичский получается, ![]() ![]() |
|
![]() |