Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 22:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюшка, у тебя то как? )))
я блин не можу мужа уговорить без презиков.... Отнекивается и все... Боится.... (((
А я своего всё таки сегодня уломала! Прикрыла пяточки пеньюарчиком и всё! Слишком долго не сопротивлялся!

Девочки, а у меня вот что-то, кажется буд-то прям во влагалище, побаливает временами и поясницу тянет... Может мужетерапия помогла? Было у кого такое?
mahoni вне форума  
Old 19.09.2011, 22:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот что-то, кажется буд-то прям во влагалище, побаливает временами и поясницу тянет... Может мужетерапия помогла? Было у кого такое?
у меня сейчас боль идёт просто сплошная. Болят поясница и низ живота, иногда возникают такие острые пики боли. И я даже с этим не могу понять, это уже надо наблюдать, или можно тупо спать лечь, если усну
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я своего всё таки сегодня уломала! Прикрыла пяточки пеньюарчиком и всё! Слишком долго не сопротивлялся!

ой, у меня поясницу каждый вечер потягивает )))
мож и помогло вам ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 22:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, не в курсе... Но у меня ща по звонкам проверила переполох был 30августа... И мне врач моя сказала (так как я ездила уже в 29 по ее наставлению в 24недели), что сейчас они на ремонте, но в пн меня примут...
ну, может в графике ошибка, или они частично по особому работали
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:48
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
у меня сейчас боль идёт просто сплошная. Болят поясница и низ живота, иногда возникают такие острые пики боли. И я даже с этим не могу понять, это уже надо наблюдать, или можно тупо спать лечь, если усну
Мне кажется ложись! Чего будешь ходить, переживать! Если что по серьёзному начнётся - думаю не пропустишь!
А у меня как-то по 5-10 сек хватает, то внутри - прям резкая какая-то боль, потом сразу поясницу. Потом отпускает и тишина... Переодичности нет, да и коротенькие боли для схваток, мне кажется...

Цитата:
ой, у меня поясницу каждый вечер потягивает )))
мож и помогло вам ))))
А у меня вот до этого времени не потягивало, вообще никаких предвестников не было, кроме схваточек Брекстона.
Ну будем ждать, может и правда началось!
mahoni вне форума  
Old 19.09.2011, 22:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Мне кажется ложись! Чего будешь ходить, переживать! Если что по серьёзному начнётся - думаю не пропустишь!
А у меня как-то по 5-10 сек хватает, то внутри - прям резкая какая-то боль, потом сразу поясницу. Потом отпускает и тишина... Переодичности нет, да и коротенькие боли для схваток, мне кажется...
Надеюсь, что не пропущу)). Последняя схватка у меня 21-у секунду была, боль да, резкая, но поясница и низ живота у меня болят в принципе и без этих накатов боли.
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки)))
смешно конечно, но я не представляю как вообще эти схватки выглядят ))))))
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 23:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
ой девчонки)))
смешно конечно, но я не представляю как вообще эти схватки выглядят ))))))
а так и выглядят, как будто в тебя кто-то руку засунул и за низ живота периодически больно хватает (сдавливает), при этом ещё такая опоясывающая боль через поясницу и низ живота (ну у меня так). Ну или у тебя когда-нибудь чего-нибудь сводило, руку или ногу? вот по сути то же самое - мышечный спазм.
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2011, 23:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирин, ногу сводило... Но это ж мамадорогая как больна )))))
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 23:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а так и выглядят, как будто в тебя кто-то руку засунул и за низ живота периодически больно хватает (сдавливает), при этом ещё такая опоясывающая боль через поясницу и низ живота (ну у меня так). Ну или у тебя когда-нибудь чего-нибудь сводило, руку или ногу? вот по сути то же самое - мышечный спазм.
ага точно только еще у меня кости таза так ломало что я чувствовала как они расходились,а когда сын вылез так чувство что таз захлопнулся такое чувство свободы и дрожащие состояние мышц по телу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.09.2011, 23:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Ирин, ногу сводило... Но это ж мамадорогая как больна )))))
ну, а так и есть, но в принципе терпеть можно, имхо
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2011, 23:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ага точно только еще у меня кости таза так ломало что я чувствовала как они расходились,а когда сын вылез так чувство что таз захлопнулся такое чувство свободы и дрожащие состояние мышц по телу
ну, вот хоть это и они, но периодичности по-моему, у меня нет. Посему пойду спать, если усну
Девчонки, доброй ночи
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2011, 23:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирин, терпеть можно почти все )) правда недолго ))) от судорог хочется быыстренько избавится )))))
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 23:18
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, кошмар какой!!! =) Тогда у меня ещё точно не схватки, по крайней мере не настоящие! =)
Ладно девочки, пойду я отдыхать! Всем сладких снов и спокойной ночки! Я-ночка, ты если что держись! =)
Спасибо большое за компанию и за ответы с советами! =)
mahoni вне форума  
Old 20.09.2011, 00:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет!Наша Юля родила доченьку.
Наша поздравлялочка.
Небо вне форума  
Old 20.09.2011, 00:50
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
.Девочки Светик(ЦветочекЯ) родила девочку вот поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post3974852
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Нас сегодня выписали!!!! Мы уже дома))) Только до компа добралась)))
Спасибки всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

Родила сыночка в 10-45, 4120 и 54см 8\9 по шкале Апгар, сына назвали Сережкой

Подробности все завтра, скажу только, что рожала в 29 роддоме.
С выпиской вас!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет!Наша Юля родила доченьку.
Наша поздравлялочка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сентябрят все меньше и меньше!
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.09.2011, 08:06
Я-ночка
Мама-теоретик

всех с утром))
А вот хрен там, не становятся схватки регулярными(((, полночи чего-то кололо, тянуло, ломило и толку ноль, задрало уже, если честно((. Пойду посплю пока утихло всё, а то полночи проворочалась(
Я-ночка вне форума  
Old 20.09.2011, 08:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка, не нервничай )))) а мне приснилось что ты родила )))))
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 08:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Юля (Juliasha) вчера родила дочку, поздравляем ее тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24689
Ugolek вне форума  
Old 20.09.2011, 08:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня уже опередили
Ugolek вне форума  
Закрытая тема