![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож и помогло вам )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня как-то по 5-10 сек хватает, то внутри - прям резкая какая-то боль, потом сразу поясницу. Потом отпускает и тишина... Переодичности нет, да и коротенькие боли для схваток, мне кажется... А у меня вот до этого времени не потягивало, вообще никаких предвестников не было, кроме схваточек Брекстона. Ну будем ждать, может и правда началось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а так и выглядят, как будто в тебя кто-то руку засунул и за низ живота периодически больно хватает (сдавливает), при этом ещё такая опоясывающая боль через поясницу и низ живота (ну у меня так). Ну или у тебя когда-нибудь чего-нибудь сводило, руку или ногу? вот по сути то же самое - мышечный спазм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девчонки, доброй ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, кошмар какой!!! =) Тогда у меня ещё точно не схватки, по крайней мере не настоящие! =)
Ладно девочки, пойду я отдыхать! Всем сладких снов и спокойной ночки! Я-ночка, ты если что держись! =) Спасибо большое за компанию и за ответы с советами! =) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Наша Юля родила доченьку.
Наша поздравлялочка. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сентябрят все меньше и меньше! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
всех с утром))
А вот хрен там, не становятся схватки регулярными(((, полночи чего-то кололо, тянуло, ломило и толку ноль, задрало уже, если честно((. Пойду посплю пока утихло всё, а то полночи проворочалась( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Юля (Juliasha) вчера родила дочку, поздравляем ее тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24689 |
![]() |