Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 17:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем приветики, соседушки
Зашла сказать Матрёшке, что фото просто абалденные! Случайно подсмотрела Мне ооочень понравились А это в студии так снимают? Можно вкратце что к чему?
Привет!!! Вы потом к нам всей болталкой забегать будите ближе к концу ноября уже кто-то из ваших в РД собираться будет))))
Мы в студии снимались, просто там их две одна закрытая, вот это первые фото, а вторая с панорамными окнами, я именно там и хотела фотосессию, поэтому фотографа искала долго, но у многих фотографов есть места, типа кафе, музеев и т.д. где они могут типа таких съемок проводить))))) Так что надо индивидуально все обговаривать))) Постельное , одежда, вобщем аксесуары все наше...но это тоже обговаривается, мы приезжали и смотрели студии и все обсуждали))
Вообще я хотела фотосессию в сене...золотом....но погоду нашу не угадаешь, а фотографы тоже расписаны...так что решила в студии)))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 17:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!!! Вы потом к нам всей болталкой забегать будите ближе к концу ноября уже кто-то из ваших в РД собираться будет))))
Мы в студии снимались, просто там их две одна закрытая, вот это первые фото, а вторая с панорамными окнами, я именно там и хотела фотосессию, поэтому фотографа искала долго, но у многих фотографов есть места, типа кафе, музеев и т.д. где они могут типа таких съемок проводить))))) Так что надо индивидуально все обговаривать))) Постельное , одежда, вобщем аксесуары все наше...но это тоже обговаривается, мы приезжали и смотрели студии и все обсуждали))
Вообще я хотела фотосессию в сене...золотом....но погоду нашу не угадаешь, а фотографы тоже расписаны...так что решила в студии)))
Я попадаю как раз на золотую середину декабря
Ясно...Ну очень здорово))) Тоже хочется что-то на память, а то что с первым, что сейчас - фоток очень мало(((( Для начала напрягу соседа своего - он фотограф-самоучка, зато бесплатно
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 17:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я попадаю как раз на золотую середину декабря
Ясно...Ну очень здорово))) Тоже хочется что-то на память, а то что с первым, что сейчас - фоток очень мало(((( Для начала напрягу соседа своего - он фотограф-самоучка, зато бесплатно
Ты так линеечку и не поставила на старшенького)))))
Конечно пороси и ему тренировка не повредит)))) и тебе память))))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 17:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ты так линеечку и не поставила на старшенького)))))
Конечно пороси и ему тренировка не повредит)))) и тебе память))))
Я потом одну большую зделаю линеечку, для всех Я думаю Растишка не обидется))))
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 17:48
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой ничего себе! ну вообще можно и на обычной постирать пеленки при 60 градусах! основная задача от микробов их отстирать! а вот то что у тебя режим пеленки есть, это видимо хорошо будет когда уже будут обкаканные и обсиканные будт они
у меня машинка какая-то "модная" что-ли все мне про градусы говорят, а у меня там все на режимах, я даже и не знаю на скольких градусах она стирает, у меня даже отдельные режимы есть для детского- "ползунки" ( еще, правда не пробовала, чего-то там по времени долго выходит) и "костюмчики" - вот до этого все вещи на этом перестирала, но повышения температуры в машинке не заметила....ох почитаете тут меня, скажите совсем темень ....неееее машинка у меня давно , просто детскими режимами я никогда не пользовалась до этого ну теперь-то я поняла, что пеленки она стирает с кипячением...осталось выяснить про "ползунки"

девочки, что-то меня вырубает, я уже с 3 часов себя не могу заставить проснуться - сплю и сплю
Крис вне форума  
Old 19.09.2011, 19:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как настроение? Я тут сделала борщевую заправку, закатала ))))
Эля-ля вне форума  
Old 19.09.2011, 19:30
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, как настроение? Я тут сделала борщевую заправку, закатала ))))
да нормуль)) вечером уже успела поплакать взахлеб!без таковой причины)))поплакала и легче стало)))
умница какая, а нас свекровь передала кучу баночек всего и соленьев и заправку в том числе))))
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2011, 19:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нормуль)) вечером уже успела поплакать взахлеб!без таковой причины)))поплакала и легче стало)))
умница какая, а нас свекровь передала кучу баночек всего и соленьев и заправку в том числе))))
Зайка, ты что это плачешь? Нам низззяяяя.
А у нас своя дача и свой урожай, так что я сама
Эля-ля вне форума  
Old 19.09.2011, 19:50
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый вечер пузырики
я наконец то нашла ползуночки которые давно хатела заказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такой костюмчик

Вероничка18 вне форума  
Old 19.09.2011, 19:51
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Зайка, ты что это плачешь? Нам низззяяяя.
А у нас своя дача и свой урожай, так что я сама
да какой то мини деприс напал))) не хватало мужининого внимания потом отвезли соленья в подвал и едем обратно и короче автобус огроный повернул прям на нас, короче вылез сильно! меня этот так возмутило, я ему по итогу фак показала...мужу это очень не понравилось. (муж за рулем был). приехали домой он ключ от моей машины забрал и сказал что все закончилась моя езда, слишком эмоциональная))) вот я потом тоже сильно ревела он аж смеялся как я в захлеб как дите малое ей богу ключит по итогуу все равно отдал с условием что буду сдержанней)))))

много садите? нравится на дачке работать? я просто вообще пока с землей на вы((( ну не мое это и не люблю ни садить ни полоть))) поливать тока люблю)
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2011, 19:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты чего это плакала?
Девочки я борщик варила, соленья и закутки нам моя мама делает...только боюсь что не поем лялю ведь кормить будем)))) Хотя вот сок то томатный наверное можно будет...))))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:52
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
добрый вечер пузырики

вот такой костюмчик
ой у ас такие продают)))) я тоже на тикие заглядывала))) но не купила, т.к все уже есть)))
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2011, 20:00
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
А ты чего это плакала?
Девочки я борщик варила, соленья и закутки нам моя мама делает...только боюсь что не поем лялю ведь кормить будем)))) Хотя вот сок то томатный наверное можно будет...))))
выше читай)))))))
вот поэтому я щас уже все ем соленья по немножку)))))потом низя будет)
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2011, 20:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
добрый вечер пузырики

вот такой костюмчик

Прикольные щас поковыряюсь на этом сайте)))))
Цитата:
да какой то мини деприс напал))) не хватало мужининого внимания потом отвезли соленья в подвал и едем обратно и короче автобус огроный повернул прям на нас, короче вылез сильно! меня этот так возмутило, я ему по итогу фак показала...мужу это очень не понравилось. (муж за рулем был). приехали домой он ключ от моей машины забрал и сказал что все закончилась моя езда, слишком эмоциональная))) вот я потом тоже сильно ревела он аж смеялся как я в захлеб как дите малое ей богу ключит по итогуу все равно отдал с условием что буду сдержанней)))))

много садите? нравится на дачке работать? я просто вообще пока с землей на вы((( ну не мое это и не люблю ни садить ни полоть))) поливать тока люблю)
Я давно не езжу. я тоже эмоцианальная. муж ругается))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 20:13
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

ладно девулечки я пошла спатеньки, а то у нас уже первый час ночи))))
всем споки ночи))))до завтра
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2011, 20:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девулечки я пошла спатеньки, а то у нас уже первый час ночи))))
всем споки ночи))))до завтра
Приятных вам снов с малышкой!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:40
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Матреш, мне почему-то очень понравилась фотка где ты сидишь чаек пьешь и ножки босячком)) А вообще все такие позитивные и макияжик мне нравится. Мужу показала "вон как надо", а он говорит "для таких фотосессий муж должен быть красивым, не то что я" )))))))))) Но пока вроде не отказывается. Но так думаю руки и не дойдут до этого.
chrisanthi вне форума  
Old 20.09.2011, 07:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Вченра не удалось больше забежать, сначала убиралась, обед готовила, а потом на день рождения к подруге ушла, муж вечером забрал, но до компа добраться силы кончились.

Цитата:
Девочки вот моя фотоссесия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль123789
Девочки только давайте договримся без хвалебных статей а то я стесняюсь....
Фотки такие классные!!!!!Вы очень красивая пара!!!Мне особенно понравились где ты лежишь и возле окна, такие нежные!
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик)))Меня отпустили на денек домой,с дочей повидаться.Помыться нормально.Конечно сказали,что можно просто приходить в гости,пока сына не выпишут,но я решила остаться в больнице.У нас все хорошо,дышим сами,кушаем сами мамино молочко,пока совсем по чуть-чуть.
Молодец малыш, скоро уже совсем вас из больнички отпустят.
Цитата:
красивые фотографии и очень нежные фотосессия на 5+
только соглашусь с Kroxa смотреть очень не удобно
MamaSha привет какой молодец у тебя сыночек уже кушает молочко
А у нас хорошие новости мы возможно переедем от свекрови со свекром и их стада собак только вот наверно ремонт до рождения малыша сделать не успеем так что переедем только месяца через 4
Как здорово!!!!!!!! Лучше без ремонта, чем стадо собак
Цитата:
фотографии есть но только потому что узи делали раньше не в жк я и не знала что если попросиш то дадут надо будет выпрашивать тогда
еще у меня тут вопрос созрел девчат вот задала вопрос в роддом в котором собираюсь рожать с мужем на счет флюорографии моей и мужа была сделана в ноябре того года у меня и в январе этого года у мужа и знаете что ответили что будет недействительна, теперь я волнуюсь за малыша как мне делать снова флюорографию не навредив ему чтобы приняли в роддом Г мне даже ничего не сказала что просроченой будет считаться
У меня ФГ сентябрьская, перед выпиской из роддома всех посылают делать, без нее не выписывают.
Цитата:
убираюсь уже с 12 часов двухконатную квартиру чуть поделаю потом отдыхать, или одыхать и есть только начинаю чо нить делать как моей драгоценной это не нравится пихаться начинает!!!! одно радует, что достирала шторы в зале и повесила))
Синдром гнездования напал
Цитата:
выше читай)))))))
вот поэтому я щас уже все ем соленья по немножку)))))потом низя будет)
Я у мужа попросила огурцов соленых , он говорит уже?, это же на зиму?, я говорю потом низя будет, хоть сейчас поем.
фея вне форума  
Old 20.09.2011, 08:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты чего это плакала?
Я с дочей, когда грудью кормила всего по-немножку ела Певый месяц боялась, а потом начала по чуть-чуть. Главное считаю не переборщить, а так все можно, кроме алкоголя конечно.
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.09.2011, 09:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот... Давай успокаивайся! Хорошее настроение превыше всего!
Сажаем да, прилично, нам хватает. Но и отдыхаем с друзьями там же )))

Цитата:
А ты чего это плакала?
Понемногу всё можно будет, лишь бы аллергии не было. А ее будем отслеживать. Читаю девочек-мамочек, некоторые чисто на гречке сидят, эхх......

Цитата:
Прикольные щас поковыряюсь на этом сайте)))))

Я давно не езжу. я тоже эмоцианальная. муж ругается))))))
Я с месяц тоже не езжу, муж запретил ((((
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема