|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я попадаю как раз на золотую середину декабря Ясно...Ну очень здорово))) Тоже хочется что-то на память, а то что с первым, что сейчас - фоток очень мало(((( Для начала напрягу соседа своего - он фотограф-самоучка, зато бесплатно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно пороси и ему тренировка не повредит)))) и тебе память)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все мне про градусы говорят, а у меня там все на режимах, я даже и не знаю на скольких градусах она стирает, у меня даже отдельные режимы есть для детского- "ползунки" ( еще, правда не пробовала, чего-то там по времени долго выходит) и "костюмчики" - вот до этого все вещи на этом перестирала, но повышения температуры в машинке не заметила....ох почитаете тут меня, скажите совсем темень ....неееее машинка у меня давно , просто детскими режимами я никогда не пользовалась до этого ну теперь-то я поняла, что пеленки она стирает с кипячением...осталось выяснить про "ползунки" девочки, что-то меня вырубает, я уже с 3 часов себя не могу заставить проснуться - сплю и сплю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас своя дача и свой урожай, так что я сама
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
потом отвезли соленья в подвал и едем обратно и короче автобус огроный повернул прям на нас, короче вылез сильно! меня этот так возмутило, я ему по итогу фак показала...мужу это очень не понравилось. (муж за рулем был). приехали домой он ключ от моей машины забрал и сказал что все закончилась моя езда, слишком эмоциональная))) вот я потом тоже сильно ревела он аж смеялся как я в захлеб как дите малое ей богу ключит по итогуу все равно отдал с условием что буду сдержанней)))))много садите? нравится на дачке работать? я просто вообще пока с землей на вы((( ну не мое это и не люблю ни садить ни полоть))) поливать тока люблю) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки я борщик варила, соленья и закутки нам моя мама делает...только боюсь что не поем лялю ведь кормить будем)))) Хотя вот сок то томатный наверное можно будет...)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вот поэтому я щас уже все ем соленья по немножку)))))потом низя будет) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матреш, мне почему-то очень понравилась фотка где ты сидишь чаек пьешь и ножки босячком)) А вообще все такие позитивные и макияжик мне нравится. Мужу показала "вон как надо", а он говорит "для таких фотосессий муж должен быть красивым, не то что я" )))))))))) Но пока вроде не отказывается. Но так думаю руки и не дойдут до этого.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки всем привет!
Вченра не удалось больше забежать, сначала убиралась, обед готовила, а потом на день рождения к подруге ушла, муж вечером забрал, но до компа добраться силы кончились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше без ремонта, чем стадо собак Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Певый месяц боялась, а потом начала по чуть-чуть. Главное считаю не переборщить, а так все можно, кроме алкоголя конечно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сажаем да, прилично, нам хватает. Но и отдыхаем с друзьями там же ))) Цитата:
Я с месяц тоже не езжу, муж запретил (((( |
||
|
|