![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пол ночи на руках провела.. соплей вроде нет,подкашливает!врача не стала пока вызывать..с чем вызову!?у нее ни темпы,ни соплей! ![]() девочки,как думаете, а вот редьку с медом можно деткам?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
мы пол ночи на руках((((не кашляла,не забит носик,просто плакала,прижму к себе-спит,кладу-плачет((( ща только подкашливает..так боюсь приступа обструкции...жесть(((((( ингалятор на готове... на ночь мазала пульмек-бейби,кремом согревающим ножки,шерстяные носки...(ща тоже в носках гоняет.в квартире дубак!!!! вот думаю,чай с ромашкой пьет,морсы пьет,думаю редьку с медом дать!?!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля! а вот как у вас с аллергией на мед? не пробовали ??
я Анфисе редьку с медом давала две недели, ей было 7 мес! У нас не было аллергии. Если нету, то вреда не будет! врача вызвала!? мы вот тоже непонятно седня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нет не вызвала...с чем вызову?что ребенок за утро 2 раза кашлянула??соплей нет,темпы нет,СЛАВА БОГУ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера попыталась сфоткать
![]() Да, у нас вся обувь на липучках! Цитата:
![]() Поздравляю!! ![]() Цитата:
![]() Маш, у нас тоже самое!! Сейчас напишу что нам назначили! Давай считать вместе! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!будет стараться!
Цитата:
![]() утром съела с Анфисой кашу молочную гречневую))) но не считала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() А мы сегодня спали с 21 до 8:20 не просыпаясь ![]() ![]() Машуль, нам назначили: от горла и кашля Тантум Верде, от соплей Називин и в попу Виферон. А, еще Мирамистин с в нос закапывать. Уже лучше стало! ТТТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так давайте лечитесь!!! вот осень пришла и все сразу приболели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
от солей я пшикаю отривин бейби,прошибает хорошо! виферон купила. ты 2 р в день ставишь?! я вот народными хочу попробовать.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |