Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 09:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ага
Юль,ну ничего страшного потом сделает
да конечно! сама свожу.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ой девочки, я тут про работу на дому с вами поделилась. А потом и давай мысль развивать в голове. Как еще -то одну фирму взять? По ночам сидеть еще больше? Сил не хватит. Подумала - может найти садик,куда Олежку водить на развивайки(допустим) вместе. чтоб привык там,познакомился. А потом в отчетность(это раз в квартал),оставлять его на пол дня, или часа на три(по необходимости). Обзвонила 4 частных сада. Говорят,что малышей берут только на развивайки(т.е. час с мамой занимаются) или на полный день!!! Так малышам легче . А я думала на пол дня ребенку легче,чем на весь день . В общем рухнул мой план с работой.
а зачем так много набирать?
мало получается по деньгам?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо

а мне кажется, что там не будет валенок. там ведь достаточно тепло. а вдруг по размеру не подойдут. я бы валенки точно не заказала.

с сорплями точно не нужно делать.

удачного шоппинга!
да там пол класса с соплями, интересно всем сделаю что ли? в субботу даже физру отменили типа дети с соплями!
вот и думай теперь сделали или нет
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 09:34
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да конечно! сама свожу.

а зачем так много набирать?
мало получается по деньгам?
Да мало , хочется уже вздохнуть от бремени безденежья. Но видно рано я размечталась. Пусть все идет своим чередом.
tatjanka вне форума  
Old 20.09.2011, 09:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Да мало , хочется уже вздохнуть от бремени безденежья. Но видно рано я размечталась. Пусть все идет своим чередом.
угу у меня также!
я бы тоже взяла еще контору,у меня одна только, совсем мелочь!
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 10:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ладно,пойду "Глухарь" посмотрю и спать
всем спокойной ночи
хулиганка))) а мне только муж снится!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,у нас сопли((((((((((((
Машуль, скорейшего вам поправления!!! как Сашуня сегодня??
Сашечка)) вне форума  
Old 20.09.2011, 10:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

таааак... поднялась 37,6... спать легла! горло не красное, ттт.. зубы просвечиваются! капризулила сейчас, я ее усыпила сисей!
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 10:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
всех с обновками,все очень классное!!!
Амира с даткой
Мы сегодня гуляли 2 раза,утром и вечером,погода классная

А теперь самое смешное Кто нибудь смотрит сериал "Глухарь"? там главный герой,в жизни его зовут Максим Аверин ,так вот,мы сегодня ночью с ним занимались и это было очень круто скажу я вам ахахахаха
он такой очаровашка!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хулиганка))) а мне только муж снится!

Машуль, скорейшего вам поправления!!! как Сашуня сегодня??
спасибо!!да не очень((
пол ночи на руках провела.. соплей вроде нет,подкашливает!врача не стала пока вызывать..с чем вызову!?у нее ни темпы,ни соплей!
девочки,как думаете, а вот редьку с медом можно деткам??
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2011, 10:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.
мы пол ночи на руках((((не кашляла,не забит носик,просто плакала,прижму к себе-спит,кладу-плачет(((
ща только подкашливает..так боюсь приступа обструкции...жесть((((((
ингалятор на готове...
на ночь мазала пульмек-бейби,кремом согревающим ножки,шерстяные носки...(ща тоже в носках гоняет.в квартире дубак!!!!
вот думаю,чай с ромашкой пьет,морсы пьет,думаю редьку с медом дать!?!?
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2011, 10:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля! а вот как у вас с аллергией на мед? не пробовали ??
я Анфисе редьку с медом давала две недели, ей было 7 мес! У нас не было аллергии. Если нету, то вреда не будет!
врача вызвала!?
мы вот тоже непонятно седня надеюсь зубы
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля! а вот как у вас с аллергией на мед? не пробовали ??
я Анфисе редьку с медом давала две недели, ей было 7 мес! У нас не было аллергии. Если нету, то вреда не будет!
врача вызвала!?
мы вот тоже непонятно седня надеюсь зубы
ок,тогда попробую!
нет не вызвала...с чем вызову?что ребенок за утро 2 раза кашлянула??соплей нет,темпы нет,СЛАВА БОГУ! у нас с таким не вызывают..
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2011, 10:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ок,тогда попробую!
нет не вызвала...с чем вызову?что ребенок за утро 2 раза кашлянула??соплей нет,темпы нет,СЛАВА БОГУ! у нас с таким не вызывают..
аа ну да у нас тоже, надо самой идти туда, только нафиг надо!
быстренько выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 10:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маш,Саше скорее поправиться
И Анфисику поправляться
Freya вне форума  
Old 20.09.2011, 10:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Здорво! А на Алене?
Застежки-липучки самые удобные.
Вчера попыталась сфоткать Сейчас выложу!
Да, у нас вся обувь на липучках!

Цитата:
тут недавно познакомилась с женой коллеги мужа- она ждет второго. муж обеспечивает ей комфорт- нанимают няню-помощницу по дому- на 12 часов в день, и когда нужно эта женщина всегда будет на подхвате- хоть 12 часов в день, хоть 1 час в день. вот удобно как ей будет, депрессией точно страдать не будет))))
Круто как! Муж такой заботливый

Цитата:
Девочки- нам сегодня 1, 6 годика!!!!!))))
Поздравляю!! Совсем большие уже!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

насколько я знаю, только в мембранной рейме, которая специально помечается словом ТЕК , ребенку не холодно в тоненьком на ощупь комбезе - там специальная мембрана, которая обеспечивает сохранение тепла. Остальные - "обыкновенные" комбинезоны.
Надо посмотреть что на нем написано Ну их же все одевают с термо бельем и флисом!

Цитата:
прозрачные,а теперь и кашляет
че делать!?!?!
Маш, у нас тоже самое!! Сейчас напишу что нам назначили!

Цитата:
так-так все авы сменили
смотрю не я одна хочу быть такой как ава правильно девочки
интересно я к НГ хоть кг сброшу а то сбросила и снова наела брюхо!
Давай считать вместе!
Glare вне форума  
Old 20.09.2011, 10:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И Анфисику поправляться
спасибо!будет стараться!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вчера попыталась сфоткать Сейчас выложу!
Да, у нас вся обувь на липучках!

Круто как! Муж такой заботливый

Поздравляю!! Совсем большие уже!

Надо посмотреть что на нем написано Ну их же все одевают с термо бельем и флисом!

Маш, у нас тоже самое!! Сейчас напишу что нам назначили!

Давай считать вместе!
да мы с Викой седня обещали начать
утром съела с Анфисой кашу молочную гречневую))) но не считала
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 10:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы сегодня спали с 21 до 8:20 не просыпаясь Но у нас теперь после темпы сопли и кашель

Машуль, нам назначили: от горла и кашля Тантум Верде, от соплей Називин и в попу Виферон. А, еще Мирамистин с в нос закапывать. Уже лучше стало! ТТТ
Glare вне форума  
Old 20.09.2011, 10:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
А мы сегодня спали с 21 до 8:20 не просыпаясь Но у нас теперь после темпы сопли и кашель

Машуль, нам назначили: от горла и кашля Тантум Верде, от соплей Називин и в попу Виферон. А, еще Мирамистин с в нос закапывать. Уже лучше стало! ТТТ
Как прекрасно!!!

Так давайте лечитесь!!!

вот осень пришла и все сразу приболели
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аа ну да у нас тоже, надо самой идти туда, только нафиг надо!
быстренько выздоравливайте!
пасиб
Цитата:
И Анфисику поправляться
спасибо
Цитата:
Всем приветик!

да? блин...боюсь я в горло что то просто так пшикать...
от солей я пшикаю отривин бейби,прошибает хорошо!
виферон купила. ты 2 р в день ставишь?!
я вот народными хочу попробовать..
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2011, 11:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да? блин...боюсь я в горло что то просто так пшикать...
от солей я пшикаю отривин бейби,прошибает хорошо!
виферон купила. ты 2 р в день ставишь?!
я вот народными хочу попробовать..
Ну это же не просто так. Вообще детям нельзя пшикать ничего не в рот, не в нос. Тантум верде вообще с 2 или 3 лет, именно по этой причине. Педиатр сказала нам пшикать на щеки! А в нос просто капать. Виферон да, 2 раза в день!
Glare вне форума  
Old 20.09.2011, 11:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анфисику не разболеться!

Стасик прелесть!! Комбез супер!
Glare вне форума  
Old 20.09.2011, 11:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот я вчера Алену пыталась сфоткать в осенней курточке и штанишках, но она на месте не стоит, поэтому получилась только одна фотка, только она какая то смешная Наверное потому что сверху!

А это нам мольберт вчера привезли
Glare вне форума  
Old 20.09.2011, 11:10
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброго утра!
Цитата:
ой, а я себе все никак не могу выбрать сапоги осенние или ботильончики.
то, что нравится дорого- не могу купить сапоги за 7 тыс. жаба душит.
а здесь и один ТЦ только. а остальное все рынки(((
а по интернету не пробовала заказать? из Америки?да конечно, есть риск пролететь с размером, но можно более-менее угадать при желании. Я вот Стасу заказывала кроссовочки, супер подошло)сейчас себе тоже осенние заказала на маленьком каблучке,чтоб гулять удобно было. У нас в городе просто нет нормальной обуви,все ширпотреб((((причем по немаленьким ценам.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Родители ночью уезжают в Кисловодск в санаторий, вот пишу список что привести деткам. Хочу заказать валеночки Котофей Тасе, как вы думаете?
валенки Котофей многие хвалят! они правильные ортопедические и теплющие. только тогда на слякоть нужно какую-нибудь вторую пару покупать

Цитата:

ну да)
Худышка вне форума  
Закрытая тема