|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы девчат
Вес - больная тема...Анютка! Сегодня моя очередь на тебя ата-та Во-первых нужно взвешиватся на одних и тех же весах...Видать какие-нибудь из них врут Я не думаю что кто-то способен набрать больше меня Максимум я набираю 3 кг и я лидер по весу среди всех и ничего - ем шоколад, белый хлеб и всё что хочется. Раз в неделю можно разгрузочный день сделать...Вот родим малявок, откормим сисей и потом будем задаватся проблемой веса И то что ты дома теперь - это тоже влияет. Я когда в отпуске побыла набрала больше всего А я скоро буду книгу писать о поезках Б на работу Сты-до-ба, мне уступила место женщина лет 50, а вокруг сидевшие особи М пола даже не пошевелились Вчера удалось прилечь только около 10 вечера((( В 7:00 меня уже подорвал папа Начала пить валерьянку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, мне не видавшей секса всю Б. тока такие картинки рассматривать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не забивай себе голову! А то до родов себе весь мозг вынесешь, сначала весом, потом ещё чем-то Тебе запретили секас на всю Б?? А с чем это связано? Я наоборот как голодающая, мне постоянно хочется ласки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне как то в плане транспорта полегче, у нас влияет что ли минталитет кавказский, у них очень развито уважение к старшим и все такое, мне и до Б парни всегда место уступали, а сейчас так вообще, хоть выбирай куда сесть, ток захожу, сразу человека 4 подрываются, уступают, и пацаны и девченки и тетки и дядьки, за всю Б ток 1 раз стоя ехала, и то не особо животик ещё было видно.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООООО...какой мачо)))) Оленька, с неделькой тебя!!!! Я и не заметила сначала)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
первый триместр я сама боялась ПА, так как все-таки не сразу заБ., говорят самое опасное время, а потом по такой схеме: "тонус-больница - половой покой месяц", один раз попробовали побаловаться, толком то и без ПА нормального, на след день тонус начался, ношпу пила, теперь не рискуем... Муж терпит.... а я как-то настроилась что незя и не думаю об этом...раньше было 90/60, но еще до начала беременности 110/70 - это прям моё! и всю Б. почти так держится, падало несколько раз, но я к этому привыкшая, чувствую себя хорошо, тока спать охота - ночью плохо спала - переживала...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|