![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Иришка, приветик! Как вы? Как в садик ходите? Спасибо за теплые слова))) Натуль, эти витаминки только Теме даю. Диму с крестинами! Мы не до конца выздоровели. И вообще решили, что в сад больше не поведем. Они уже подотвыкли от него, Темка стал проситься скорее переехать в Ясенево. И начинать водить, чтобы потом были слезы у ребенка и слова "как же я без своих друзей буду..." я не хочу... Так что завтра пойду брать листок открепления. Чтобы потом сюда не ездить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и правильно, чего вам уже идти, лучше выздоравливайте окончательно, да и пойдёте уже на новом месте с новыми силами. ![]() Поздравляю! Как настрой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.А моя нормуль ходит.Тока из-за перемены погоды капризная стала даже в садике последние дни.сегодня вот ей сарафан не понравился,пошла с истерикой в группу.
Мне интересно.Сколько у вас поборы на год были в саду? у нас как слышала по 4-5тыщ будут собирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Маша с пузиком!!!!! и выздоровления Ане!
Уль, с крещением Диму, фотки смотрела, помоему Тася на бабушку похожа? Мы после недели дома вышли в сад второй день, сопли температура прошли, кашель еще остается. Сегодня уже я смотрела достижение Софы, рисунок вчерра они рисовали, на нем написано "вода или вата" не поняла я что то.... вечером у воспитателя спрошу что это значит. За сад я заплатила 1033, но так еще три дня августа, вообще поомоему 900 с чем то платим, в садеднем саду 750 платят, но у типа уклон. Собрание в пятницу, там думаю денег придется сдавать. |
![]() |