![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вновь прибывшим!
![]() Цитата:
![]() пончо которая? с тем платьем? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо,что пузяка есть ![]() ![]() ![]() И муж перестал доставать,что тусуюсь здесь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ксюш!!!
Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже иногда до победного укладывается...пососет и не в одном глазу,играться начинает,весело ему...тогда спускаю его на пол или диван,нехай играет до первого нытья...и так несколько раз,пока окончательно не сломается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, классные платьишки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, да...когда много пьют..ничего хорошего. мой если крепкое пьет...может и перебрать. А все из-за того, что организм алкоголь не принимает..да и не закусывает толком. Еще не видела ни одного человека,чтобы так быстро пьянел. Это конечно редко бывает..но место имеет быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |