![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а меня всего осталось 1 джинсы и штаны (пока не жмут) в основном по работе в юбке. только теплые колготочки поддену и хорошо, а вооще то да, надо присматр вать беремчатые штаны )))) вот на днях думаю пойду )))) я кстати тоже кг на 2-3 поправилась ни стого ни с сего, а кушаю не особо много...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПРИКОЛЬНО,всем штаны не налазят!
![]() ![]() я живу в небольшом городе и у нас одежды для мамочек нет,сколько стоят примерно беременные штаны? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муничка, конечно, необходимы, это сейчас еще цветочки а зимой пузо вырастет и ходить-то в чем-то надо. Сколько стоят, везде по разному, я джинсы себе покупала (это 2 года назад примерно) за 4,5, очень удачные и приятные! брюки теплые покупала за 2 т р , вот в эту беременность их больше не одену и в ту еле доносила, потерлись, рваться начали и т д . Ты из какого города? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
боюсь с размером напутать,но как вариант тоже подайдет!
девочки,а кто как считает срок беременности? мне сказали к первому дню последних месячных прибавить недельку и отсюда уже считать...я считаю у меня 4 с небольшим,а мне кажется что токсикоз так ранно не начался бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
например если акушерских у меня 7, то гинекологических - 5 ![]() блин по - моему у меня плохо получается объяснять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Первый ребенок, второй...третий
Одежда для беременных: Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности. Второй ребенок: Ты как можно дольше стараешься носить обычную одежду. Третий ребенок: Одежда для беременных - твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый ребенок: Ты делаешь упражнения на дыхание. Второй ребенок: Ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло. Третий ребенок: Ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности. Беспокойство: Первый ребенок: Ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным. Второй ребенок: Ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка. Третий ребенок: Ты учишь первого ребенка раскачивать качельки. Соска: Первый ребенок: Когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее. Второй ребенок: Когда соска падает на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки. Третий ребенок: Вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место. Развитие: Первый ребенок: Ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли. Второй ребенок: Ты водишь его в игровую комнату. Третий ребенок: Ты берешь его в супермаркет и химчистку. Развлечения: Первый ребенок: В первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер. Второй ребенок: Выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона. Третий ребенок: Ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь. Дома: Первый ребенок: Ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком. Второй ребенок: Ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка. Третий ребенок: Каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей. |
![]() |