Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 12:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириш с неделькой !!! И я думаю как Фея что с последней)))
да я тоже думаю, что последней, ну не могу же я до 42-ух ходить, да мне и не даст никто
Я-ночка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой сейчас любит ДОМ-2, т.к. он в это время может спокойно за компиком посидеть
я раньше смотрела Дом 2 когда там старенькие ещё были, а сейчас одни скандалы у них, что-то я когда на них смотрю, то внутри у меня всё кипеть начинает, особенно на их ссорах
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а ты не читала рассказ про роды Юли с сентябрьской болталки? у неё только животик каменел с переодичностью, она приехала в РД, а там сказали, что она уже в родах!
организмы у всех разные и наверно у всех по разному роды происходят, нам так на курсах говорили
Нет не читала щас полезу почитаю....
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:10
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Мой сейчас любит ДОМ-2, т.к. он в это время может спокойно за компиком посидеть
Хитрюга Даша, кстати, с этой недельки вроде должны начать приезжать на проект по очереди, без малыша только
Цитата:
я раньше смотрела Дом 2 когда там старенькие ещё были, а сейчас одни скандалы у них, что-то я когда на них смотрю, то внутри у меня всё кипеть начинает, особенно на их ссорах
Я тоже эмоционирую
Смородина вне форума  
Old 20.09.2011, 12:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Так я и смотрю в один глаз, а вторым в нетбук на пузяку
Просто мужа не дергаю. принеси то принеси это))))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

фея ахха бортики )
Девчонки, как вы этот дурдом2 смотреть вообще можете???
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 12:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
фея ахха бортики )
Девчонки, как вы этот дурдом2 смотреть вообще можете???
Я тоже одно время подсела, правда это давно еще было, года два назад уже.
А бортики крепить как будешь? Я завязки сделала.
фея вне форума  
Old 20.09.2011, 12:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я тоже одно время подсела, правда это давно еще было, года два назад уже.
А бортики крепить как будешь? Я завязки сделала.
а у меня получаются как юбочка на резиночке будет
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 13:02
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики доброе утро
ВИКА И КАТЯ, удачи вам девулечки мы с сыночком держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Вот это новости с утра наконец-то наш сезон открывается мне честно говоря даже не верится
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро
ВИКА И КАТЯ, удачи вам девулечки мы с сыночком держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Вот это новости с утра наконец-то наш сезон открывается мне честно говоря даже не верится
я уже что-то хочу чтобы отписались как они там.....интересно когда напишу...
Меня прям что-то паника начала охватывать....неужели скоро и моя очередь подойдет...
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

погодите девчонки ) еще сентябрята не отстрелялись ))))
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 13:18
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже что-то хочу чтобы отписались как они там.....интересно когда напишу...
Меня прям что-то паника начала охватывать....неужели скоро и моя очередь подойдет...
С НЕДЕЛИЩЕЙ тебя дорогая
меня тоже охватила паника! у меня ведь вообще ничего не готово вещи есть, которые мама накупила, но там и на вырост много, а вот пеленок и распашенок нету, та и всего остального тоже! я ведь все жду, когда мы переедем, что бы уже сразу все покупать и стирать, гладить, раскладывать.....
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
погодите девчонки ) еще сентябрята не отстрелялись ))))
Их там савсем мало осталось)))) да и то на днях все с лялями будут)))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрешкка, я ж тож сентябренок-октябренок ))) мне пдр ставят 30сентября-2октября )))) так что думаю на днях мы там не закроем ))))
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 13:26
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, никто не знает, есть ли приметы, что перед родами нельзя стричься, например?
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 13:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает, есть ли приметы, что перед родами нельзя стричься, например?
Да глупости все это...."Нельзя стричься,а то у ребенка память короткой будет"Ну бред же
larchik вне форума  
Old 20.09.2011, 13:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

говорят вообще в Б стричься низя... ))
я ближе к НГ стрижку сделаю )))
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 13:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ляна, думаешь ты не скоро пойдешь7 Я что-то сомневаюсь
каждый раз захожу и думаю, не отправилась ли ты за лялей

Цитата:
Ой я не знаю...и знать не хочу, а тоя в приметы не верю, но как услышу во время Б, так в подсознании откладывается, так что лучше жить спокойно и ничего не занть и быть уверенной что все правильно делаешь
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:33
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Да глупости все это...."Нельзя стричься,а то у ребенка память короткой будет"Ну бред же

позвонила маме на свою голову....
говорю, надо подстричься, а то челка отросла, кто знает когда рожу, потом некогда будет. А не дай Бог разрез будет на родах, так еще сколько потом на попе нельзя сидеть, вообще не подстригусь, а уже надо.
Говорит, ты что, стричься!!! Нельзя перед родами!
:АААА!!! я сама в это не верю, но так раздражает это отношение старшего поколения....
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 13:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
есть примета, что в родах нельзя резинки на голову, и вообще волосы заплетать, и что во время родов все форточки дома должны быть раскрыты, чтобы роды быстрей и легче прошли
С неделькой))
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема