|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не мнения самого поколения раздражает, сколько это отношение ко всем приметам...и даже не отношение, а навязывание своего отношения другим. Я просто не верю в это. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно можно, там вроде как плацента сформировалась, так можно.
Но мне краситься вообще не критично, могу потерпеть, а стричься я тоже стриглась, но тут же уже перед родами ))) все вокруг так переживают, у всех свои прогнозы и приметы на готове по любому случаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, я не стригусь как узнала о Б... И не крашусь (даже косметикой)... До 3меясцев Б никому не говорила о ней, и сейчас многие не знают... имя ребенка никому не говорю... И вещи стала покупать на 7месяце Б...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в приметы не верю, но когда услышу какую-то гадость, она так и норовит отложиться у меня в голове
поэтому я все мимо ушей стараюсь пропускать Девочки, у меня утром были какие-то странные спазмы в животе. Вот не внутри где матка, а как бы под кожей... вроде как судороги на животе... очень неприятно и при этом вообще не могла пошевелиться! кто знает, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я челку всегда подстригаю, а совсем недавно и стрижку сделала, до этого 2 года не стриглась, растила волосы, а сейчас так надоели
а волосы не крашу, после краски они в таком ужасном состоянии
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка, купила, но минимум... А кроватку-комодик купили в начале сентября, чтоб выветрилось... А коляску не покупали, и пока не выпишусь из роддома покупать не будем... Да и много чего еще ))) у меня минимум вещей, чтоб хватило на месяц и усе....
|
|
|