![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, моему там делать точно нечего. да и КС у меня всё равно. пусть он лучше сидит дома и волнуется за меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из Сортавала, Карелия. Кто не знает где это: севернее Питера на 300 почти км, рядом с Финляндией. Климат у нас жуть. И город деревня деревней.
Ну понятно, что никто не будет на сам процесс смотреть, я это и не имела ввиду. Но всё же на мой взгляд, это не мужское дело. ИМХО. Но многие рожают и всё ОК, я не отговариваю, просто я ни за что бы не хотела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хех, такие кресла сейчас в роддоме, что и стоя в голове все увидит, это в фильмах показывают-пеленочкой там накрывают, в роддоме такого нет...Хотя если ты будешь в платной клинике какой-нить, может там и поцивильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ты мне ссылку дала я там такой комбезик классный нашла!ммм хочу такой,только интересно отстегивается он или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ой, да, мне там тоже комбезики нравятся. а вот теплых брючек нету что-то. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, в частной там все очень цивильное, у меня подруга рожала, говорит, как в Западных фильмах, за роды отдать нужно где то 2000$ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ничего не говорили, пришла и пришла, денюшку же принесла ![]() ![]() |
|
![]() |