![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В том то и дело, что пивом не обходится, с работы уже хороший приходит, а вчера метало в прихожей, я обалдела когда увидела и это мы в обед договорились, что он трезвый придет и поедем на дачу, ну ладно, что нибудь придумаю как с ним справится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нерв мне давно чистили и заделывали а в этот раз просто пломбу поменяли и все! Цитата:
а я сверху их смазваю смесью майонеза,чеснока и тертой марковки )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно надо на яблоки переходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девчонки, я вот щас смотрю на себя и так нравлюсь себе))) такие ляшечки у меня хорошенькие, попа, животик. я ведь до Б весила 46 кг и худовата была, не могла поправиться, а щас.... ммм, конфетка.... сама себе радуюсь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |