Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 14:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, поржать хотите... Ща фотку свабдешную нашла...
давай)))пока мой не проснулся...поржу хоть...он с минуты на минуту встанет
ElDi вне форума  
Old 20.09.2011, 14:17
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ааааа сканер сволота выежваецооооооооооооооо
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2011, 14:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Валь давай фоту!

А мой засранец-муж который в выхи эти типа приболел,так я с больным ребенком и старшими двумя и он еще лежит умирает
"с лицом измученным и белым" (с)
два!!!!!!!!!! дня спал внаглую,и днем и ночью, мне даже кажется он симулировал, было плохо ему 1 день, и то он кричал что у него темпа! (36,5-померяли), слабость! горло болит!!!! короче я 2 ночи не сплю,днем готовка уборка,зато на работу огурцом!
так я его в вс вечером грю-Кость,ты пошел бы помог мне-я еле на ногах стою,голова кружиться,дел уйма,сил никаких-он у компа сидел!
ТАКАЯ ОБИДА У НЕГО!!!!!!!!!!!!
тебе на меня плевать,я болен!!!!!!!!!!!!!! лег с трагическим лицом дальше болеть,обиделся кровно,пипец!!!!

как он сказал про себя-у меня режим такой,что я сам себя берегу, когда устаю....
а я млять не берегу-потому что кто если не я??!?!
Морковка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

мы
кстати поползли по-настоящему
все пипец короче
Морковка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасиб девочки
похихикала
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 14:25
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот я порой девки думаю...ну че..орет ребенок...ну поразвлекай его 1,5 часика....не рыпайся..уснет..дела поделаешь...так нет..я пытаюсь и его развлекать...и че то делать..в итоге дела идут жопой...и сын орет дуриной...ну что я за мать....а как уснет..я тупо в инет...или лясы точу с мамой по телефону.Ну не дура ли???Вот уже 1,5 часа спит(в обед он обычно хорошо спит)че я сидела в носу ковыряла????Ведь могла бы и педикюр себе сама сделать...и посуду помыть....и белье развеситьда еще и пожрать бы приготовила....дура я...Муж дома был..помылась я....и вот не чувствую себя чистой....потому что сломя башку моюсь...аааааа((((И еще...раньше он 3-4 раза в день..по часу спал...а щяс...с 8-13(30 минут)...с 13-18(1,5 часа)...с18-21(30 минут)все((((((((((((((((И ночью стописят раз проснется(((
ElDi вне форума  
Old 20.09.2011, 14:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мы
все пипец короче
Поздравляем, КАтюш))

а я все переживаю, что моя не ползает..она и пытаться перестала..

чет отменилась трудотерапия..воды нет..эх
Oka вне форума  
Old 20.09.2011, 14:29
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Поздравляем, КАтюш))

а я все переживаю, что моя не ползает..она и пытаться перестала..

чет отменилась трудотерапия..воды нет..эх
спасибо!!!!!!

Диан,мой также спит,я сегодня с жутким недосыпом встала,так с ним уснула на 1,5 часа -помогло
но вообще конечно зёпа
посуду,белье я ночью-когда все спят
Морковка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют..та же фигня....я сегодня встала...куча посуды...белье стирать...миллион раз за неделю его стираю...ребенку жрать надо готовить-НЕ МОГУ...сил ваще нет(((Ногти на ногах стерлись до середины(красный лак)пистец просто...даже стирать не хочу..сотрешь..надо обработать.....Я НЕ МОГУУУУУУ...муж уехал до вечера....мне часа за три-четыре....налдо сына накормить....уложить..играть с ним стописят раз...жрать приготовить..посуду помыть...белье развесить,ногти обработать....Я НЕ УСПЕЮ...да и не хочу ничего...только убирусь..такой срач через час..пистец просто...А потом...ехать..купить посуду пластик. кое че домой...ехать к отцу..беседовать кое о чем...сламя башку нестись домой..и опять..жрать готовить,убираться....МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

Юль...пипец((((День сурка..никак иначе(((Добро пожаловать в наш клуб

А у нас вечно орет ребенок....вчера ваше 2 часа не могла уложить...внимание постоянное нужно..папа уехал по делам...
мне кажеться была б одна алинка мне полегче было б
с двумя тяжелее
да и когда вику на выхи увозят я все успеваю
Цитата:
мы
все пипец короче
уррааааа
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот я порой девки думаю...ну че..орет ребенок...ну поразвлекай его 1,5 часика....не рыпайся..уснет..дела поделаешь...так нет..я пытаюсь и его развлекать...и че то делать..в итоге дела идут жопой...и сын орет дуриной...ну что я за мать....а как уснет..я тупо в инет...или лясы точу с мамой по телефону.Ну не дура ли???Вот уже 1,5 часа спит(в обед он обычно хорошо спит)че я сидела в носу ковыряла????Ведь могла бы и педикюр себе сама сделать...и посуду помыть....и белье развеситьда еще и пожрать бы приготовила....дура я...Муж дома был..помылась я....и вот не чувствую себя чистой....потому что сломя башку моюсь...аааааа((((И еще...раньше он 3-4 раза в день..по часу спал...а щяс...с 8-13(30 минут)...с 13-18(1,5 часа)...с18-21(30 минут)все((((((((((((((((И ночью стописят раз проснется(((
я такаая же дура
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 14:33
ElDi
Мама-теоретик

Кать...с поползушками вас))))Я ночью....как выжитый лимон...че то устаю..сил нетю((((А мне еще на днюху торт надо делать..епрст...завтра и послезавтра мама обещала приехать..помочь мне...вчера приезжал...мульон кучек белья мне погладила...я от счастья...чуть не сдохла)))
ElDi вне форума  
Old 20.09.2011, 14:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы че на улке то?
вроде телее чем вчера
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 14:40
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне кажеться была б одна алинка мне полегче было б
с двумя тяжелее
да и когда вику на выхи увозят я все успеваю

уррааааа

я такаая же дура
Значит я не одна)))Прикинь..время почти 3...а я только чай выпила....мля....мой проснулся..убежала...орет(((
ElDi вне форума  
Old 20.09.2011, 14:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моя звезда сегодня чето не ест
пипец
че то необычное
лан, я убежала кормитть свое шапито
кто нить отпишитесь че тама на улке
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой не знаю... дай бог чтоб не болели
но у меня старшая первый год как раз болела каждый месяц
и именно орз
папа наш с работы таскал... и катька уже третий раз болеет

а я ваще хожу тока на прививки... вот кстати 27-го акдс пропустим
третью
че делать? когда назначат теперь?

а у меня Катька ползает ползает.. потом приползет ко мне
голову на меня положтт и в глаза мне смотрит улыбается или просто между делом ляжет на меня, полежит и дальше ползет
ой как мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ольчик , с мамой!
Валь, с поползухами
а моя вот не может догнать
блин девы, чтото у меня руки опустились
ваще нет настроения че то делать
у старшей жор
а нихрена нельзя ей
да и нет ниче дома
капец
и к чаю нет ниче
мама приехала борщом ее накормила
она опять вся чешется
ррррррррррррррррррррррр
устала я от всего
апатия
мож это осень так влияет?
у моей подруги у сына аллергия, но они выяснили на что, так уже два года делают какие то уколы, и аллергия не проявляется, а у него на цветения и яблоки...
Цитата:
Валь давай фоту!

А мой засранец-муж который в выхи эти типа приболел,так я с больным ребенком и старшими двумя и он еще лежит умирает
"с лицом измученным и белым" (с)
два!!!!!!!!!! дня спал внаглую,и днем и ночью, мне даже кажется он симулировал, было плохо ему 1 день, и то он кричал что у него темпа! (36,5-померяли), слабость! горло болит!!!! короче я 2 ночи не сплю,днем готовка уборка,зато на работу огурцом!
так я его в вс вечером грю-Кость,ты пошел бы помог мне-я еле на ногах стою,голова кружиться,дел уйма,сил никаких-он у компа сидел!
ТАКАЯ ОБИДА У НЕГО!!!!!!!!!!!!
тебе на меня плевать,я болен!!!!!!!!!!!!!! лег с трагическим лицом дальше болеть,обиделся кровно,пипец!!!!

как он сказал про себя-у меня режим такой,что я сам себя берегу, когда устаю....
а я млять не берегу-потому что кто если не я??!?!
обидно как!!!!!
Цитата:
моя звезда сегодня чето не ест
пипец
че то необычное
лан, я убежала кормитть свое шапито
кто нить отпишитесь че тама на улке
мы тоже щас на улку пойдём...

Всем приветик"!!!!!!!!!!!!!!!Щас свою на пол положила, а она испугалась
Elenka248 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё муж привёз домашних помидор - вот это кайф, я такую вкуснятину сто лет не ела...и утку домашнюю, вот мариную щас, вечером запеку с яблоками
Elenka248 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:27
Морковка
Мама-чайник

мой тоже на полу
щас на всех наорала, всем люлей раздала-сил нет,не могуууууууууу
Морковка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:29
Морковка
Мама-чайник

еще и свекровь приезжает сегодня,как она чувствует как мне плохо или совпадение...еще поесть надо приготовить,вчера торт замутила, еще надо выдержать светский раут
она у меня хорошая,но блин, опять у меня сил нет!
Морковка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девы,
мы хренакнулись с кровати, поорал минуту потом поел щас вон играет в кроватке, ведет себя как обычно..
а я ссу чет, мож скорую надо было чтоб посмарели
но мы седня на массаж, доктор посмотрит...

во мамаша блин, не усмотрела нифига...
чуь не поседела

Морковка с поползушками Вас.
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:31
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, на улице теплее чем вчера....моя тож плохо ест сегодня....напухли 4 зубика снизу и 2 сверху, до десен дотронуться не дает, целый день ноет, а то так прям кричит, так жалко ее((((
Kisuly вне форума  
Old 20.09.2011, 15:55
ElDi
Мама-теоретик

Девки....я малехо прибралась..пока мой в ходунках скакал))щяс вытащила его..лежит..ноет...жрать надо готовить..да еще...набралась смелости на 19.00 к зубному записалась...а то..че то не решалась никак..че готовить..уже не знаю...голова кругом бляха-муха...
ElDi вне форума  
Закрытая тема