![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с двумя тяжелее да и когда вику на выхи увозят я все успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать...с поползушками вас))))Я ночью....как выжитый лимон...че то устаю..сил нетю((((А мне еще на днюху торт надо делать..епрст...завтра и послезавтра мама обещала приехать..помочь мне...вчера приезжал...мульон кучек белья мне погладила...я от счастья...чуть не сдохла)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всем приветик"!!!!!!!!!!!!!!!Щас свою на пол положила, а она испугалась |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще и свекровь приезжает сегодня,как она чувствует как мне плохо или совпадение...еще поесть надо приготовить,вчера торт замутила, еще надо выдержать светский раут
она у меня хорошая,но блин, опять у меня сил нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы,
мы хренакнулись с кровати, поорал минуту потом поел щас вон играет в кроватке, ведет себя как обычно.. а я ссу чет, мож скорую надо было чтоб посмарели но мы седня на массаж, доктор посмотрит... во мамаша блин, не усмотрела нифига... чуь не поседела Морковка с поползушками Вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки....я малехо прибралась..пока мой в ходунках скакал))щяс вытащила его..лежит..ноет...жрать надо готовить..да еще...набралась смелости на 19.00 к зубному записалась...а то..че то не решалась никак..че готовить..уже не знаю...голова кругом бляха-муха...
|
![]() |