Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 18:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делала ктг,а там схватка за схваткой(не болезненные).Села на кресло раскрытие 3 пальца,шейка 1 см. в длину,но ничего не болит.
Вот собрала пакеты,теперь можно расслабиться
Пошла шторы дошивать.
larchik вне форума  
Old 20.09.2011, 18:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мы сегодня контракт на роды заключили!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааа!!!
Познакомились с врачом (к.м.н.), пообщались... Врач очень понравилась!!!! Я довоооольная тепееерь!!!!
Смотрю, наши девочки поехали в роддом! Удачки им!
пруветик с контрактом вас
Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
ну тогда грех не кушать....и малышику видимо по душе медик то...раз тебя так на него тянет
а знаешь, на шоколад не шубуршится а на мед очень даже
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки я тоже в сотах люблю!!!! Ноя гречичный люблю)))))
а тут липовый но дело не в этом я вчера первый раз за 25лет кушала в сотах и чтоб настоящий мед
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки Катя " Лялечка" рожает в 12 часов раскрытие 4 пальца было,может родила уже
Только что от врача я пришла,сказали сегодня рожу Пошла вещи складывать!
как сегодня?? Девчонки, вы чего устроили то сегодня??? я теперь в чт к врачу идти боюсь
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 18:47
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Делала ктг,а там схватка за схваткой(не болезненные).Села на кресло раскрытие 3 пальца,шейка 1 см. в длину,но ничего не болит.
Пошла шторы дошивать.

Ларчик! Как здорово! Не больно даже?? Ой, удачи тебе!!! А через сколько в рд поедешь? Будешь скорую вызывать? Оставь свой номер, а то мы и с девчёнками связь потеряем и с тобой!
Смородина вне форума  
Old 20.09.2011, 18:47
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Пошла шторы дошивать.
Ларис, мож подождете еще?
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 18:54
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Вот октябрята наши нетерпеливые какие.... Сидели-сидели и на тебе... в один день захотелось всем сентябрятами стать! )))
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 19:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Пошла шторы дошивать.
Ларис лёкгих родов!!!!!!!!!

Вот так денёк сегодня!!!!! Красота!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 19:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а есть смысл у врача ктг попросить сделать? или если шувелится то все в норме?
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 19:10
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки, а есть смысл у врача ктг попросить сделать? или если шувелится то все в норме?
А тебе его делали ?
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 19:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А тебе его делали ?
мне что-то еще ни разу не делали вот хочу во вторник у врача сама попросится
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2011, 19:12
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Если не делали или делали давно, то есть смысл. Только на КТГ вроде бы определяют гипоксию, по сокращению количества сердцебиения в моменты, когда ребенок шевелится.
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 19:13
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А КТГ только с 34 недели начинают делать ))) Так что скоро и вам назначат )
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 19:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне первый и единственный раз сделали три дня назад. В 37 недель получается. Может ещё раненько nt,t. Тут на форуме кому когда делают ктг. Фиг поймёшь когда пора
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 19:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Неа. В 36, вот, мазок взяли... И усё.... А тебе смотрели?
Мне в 30 смотрели...ну и сегодня по УЗи что все хорошо))))
Цитата:
Девочки Катя " Лялечка" рожает в 12 часов раскрытие 4 пальца было,может родила уже
Только что от врача я пришла,сказали сегодня рожу Пошла вещи складывать!
Цитата:
Пошла шторы дошивать.
Лариса, легких родов тебе!!!!!! вот это да!!!!! В один день все засобирались!!!! Девочки я так за вас рада!!!
Цитата:
Я КТГ в 35 неделек пойду делать, моя Г сказала)))))

Девочки я прям не могу, я такая счастливая, как подумаю что скоро девчушки напишут про своих малышей!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 19:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Вот октябрята наши нетерпеливые какие.... Сидели-сидели и на тебе... в один день захотелось всем сентябрятами стать! )))
Да у меня ничего не болит,мож пронесет сегодня Мне бы шторы дошить Интересно а с таким раскрытием (3 пальца)Долго можно ходить?
larchik вне форума  
Old 20.09.2011, 19:38
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Да у меня ничего не болит,мож пронесет сегодня Мне бы шторы дошить Интересно а с таким раскрытием (3 пальца)Долго можно ходить?
Ну мне кажется еще можно проходить несколько дней точно. Если воды не отойдут )))
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 19:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты мать даёшь Какие шторы
Вот не знаю сколько можно ходить. Мне казалось что это уже процесс родов
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 19:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ага!!! даже не верится что из наших рожают!!!
я тоже хочу
Я - не. Я бы еще пару неделек походила.

Цитата:
пруветик с контрактом вас
Мерси.

Цитата:
Я один раз делала КТГ. Было всё в норме. Но сегодня в роддоме врач посоветовала напроситься на КТГ в ЖК еще раз после 38 недель. Ну чтобы более свежие данные были ближе к родам. Вот в понедельник пойду на прием в ЖК, буду проситься.
Лилия81 вне форума  
Old 20.09.2011, 19:48
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера.
Так, а что-то пропустила: кто у нас рожать поехал?)) Вы похоже всерьез мои слова про то что я пропускаю без очереди приняли?)))
Девочки, я весь день сплю. Вот только что еле-еле себя от подушки отодрала. Чего со мной такое.
Allondra вне форума  
Old 20.09.2011, 19:49
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, спросила сегодня в роддоме, обязательно ли нужно, чтобы вещи, привезенные в роддом, были в пакетах. Сказали, что можно и в сумке. Только чтобы сумка была умеренных размеров. А то, говорят, случай был: приехала пара рожать, а у будущего папы за спиной такой здороооовый туристический рюкзак (аж над головой торчит). Врач говорит, смеялся весь персонал и все думали, что ж такое они туда упаковали.
Так что не зря я в Спортмастере сумку спортивную прикупила - она небольшая, в нее все загрузила.
Лилия81 вне форума  
Old 20.09.2011, 19:57
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, спросила сегодня в роддоме, обязательно ли нужно, чтобы вещи, привезенные в роддом, были в пакетах. Сказали, что можно и в сумке. Только чтобы сумка была умеренных размеров. А то, говорят, случай был: приехала пара рожать, а у будущего папы за спиной такой здороооовый туристический рюкзак (аж над головой торчит). Врач говорит, смеялся весь персонал и все думали, что ж такое они туда упаковали.
Так что не зря я в Спортмастере сумку спортивную прикупила - она небольшая, в нее все загрузила.
А я когда первого рожала, нам категорически запрещали в чем-либо кроме пакетов вещи привозить, свою женскую сумку брать не разрешали. Мотивация правильная, на мой взгляд - на пакетах в силу их недолговечности, микробов меньше чем на любых сумках, тем более на дамской - рассаднике заразы. Я, кстати, в роддоме, еще телефон свой мобильный протирала несколько раз в день антибактериальными салфетками - тоже самая грязная вещь.
Allondra вне форума  
Закрытая тема