|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларчик! Как здорово! Не больно даже?? Ой, удачи тебе!!! А через сколько в рд поедешь? Будешь скорую вызывать? Оставь свой номер, а то мы и с девчёнками связь потеряем и с тобой!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в 30 смотрели...ну и сегодня по УЗи что все хорошо))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки я прям не могу, я такая счастливая, как подумаю что скоро девчушки напишут про своих малышей!!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я - не.
Я бы еще пару неделек походила. Мерси. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Так, а что-то пропустила: кто у нас рожать поехал?)) Вы похоже всерьез мои слова про то что я пропускаю без очереди приняли?))) Девочки, я весь день сплю. Вот только что еле-еле себя от подушки отодрала. Чего со мной такое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, спросила сегодня в роддоме, обязательно ли нужно, чтобы вещи, привезенные в роддом, были в пакетах. Сказали, что можно и в сумке. Только чтобы сумка была умеренных размеров. А то, говорят, случай был: приехала пара рожать, а у будущего папы за спиной такой здороооовый туристический рюкзак (аж над головой торчит). Врач говорит, смеялся весь персонал и все думали, что ж такое они туда упаковали.
Так что не зря я в Спортмастере сумку спортивную прикупила - она небольшая, в нее все загрузила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|