![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!Оль,твое сообщение что-то не от мегассылилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ррррррррррргавгав моя зодолбала ныть..... ну вот че ей неймёццооо? пипеццц
я уже не знаю че ей надо не спит ваще тока ноет и ноет, ноет и ноет........... я устала и мне дурно а мне еще убираццо млин |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже весь день такая так еще и ревела с голодухи потому шо овощи видети ли не хочет она есть моська вся распухла от слез - раскраснелась пипец кое как уложила сопела , вошкалась , всю кровать исползала уснула на куче одеала интересно что ночью будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на наших магилках
![]() а серьезно если, то конечно от них много позитива и радости и счастья оони любят нас низа что просто так обнимают целуют просто так я бы наверно прошла бы снова все эти муки ради них надеюсь когда они вырастут не пошлют меня на три буквы и не уйдут из дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у них появятся свои семьи, дети, своя жизнь но мы всегда будем их любить и поддерживать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() и не грустить блиин надо наверно тоже че-ниь попить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сегодня вс дети буянят видать магнитная буря какая-нить....... |
||
![]() |