Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 14:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
мой тоже умеет все откручивать, но все пузырьки убраны, т.к. он может и попробовать))
на горшок просится через раз, вчера стоял держался за письку, кричал пи-пи и прыгал)))
Дэня приколист ...бутики..
кстати кушает наш тоже не очень, в садике хорошо ест, а дома начинает клянчить всякие конфетки и печеньки, приходится каждый раз его отвлекать и быстро кормить, сам пару ложек съедает и опять к шкафчику с печеньями
Юль, с отпуском вас))
zhuzhik вне форума  
Old 20.09.2011, 15:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Я вообще не брала соску, сиську, и с 6 месяцев на горшке. С говой проблем периодически бывают

Надюшкин, с прошедшей тебя Днюхой Прости засранку, во время не поздравила Ты напилась?

Юля, Вика, удачно вам отдохнуть

Деник приколист В сад пойдет, ну или на дневное превывание, воспитателей построит
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.09.2011, 15:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да, Катюш, с новым агрегатом)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.09.2011, 15:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ах да, Катюш, с новым агрегатом)))
Мерси Никак к экрану не привыкну. У моего кстати другая фишка, он на английский сам переключается.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.09.2011, 16:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Надюшка, с прошедшем ДР)))

Девочки, а у всех дети в обед спят?
Tusia вне форума  
Old 20.09.2011, 17:45
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)

У меня Вася только один раз не спал днем и то когда нас не было с мужем, а дед не уложил. А Вот Федя спать ложиться со скандалом .
Ядвижка уже дома.
Варвара вне форума  
Old 20.09.2011, 18:29
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надюшкин, с прошедшей тебя Днюхой Прости засранку, во время не поздравила Ты напилась?
Спасиб
Ну не то чтоб прям ваще... но в лесу без этого редко обходится.
Цитата:

Спасибки
Вот сегодня какая-то лажа случилась. в 6 вечера уснул тока.
А так - всегда спит хоть часочек
n_b вне форума  
Old 20.09.2011, 18:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, мы часа в 2 обычно ложимся на час-полтора, а вот у сестры моей дочка с 2-х лет днем вааще не спит
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.09.2011, 19:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!ну мы тока в октябре уедем на годовщину,так что пока мы с вами 00
катюша с новым компом вас)) а я теперь так привыкла что на обычном компе теперь все пытаюсь на экран нажать и удивляюсь почему не работает))
надя с прошедшим тебя днем варенья!лучше поздно!!!
хорошо что ядвижка дома,скорее бы к нам вернулась!!!!
мы днем спим причем часа 2-3 , всегда,дай бог чтобы подольше! девочки я до сих пор люблю днем похрапеть)
ален,боюсь деня в садике построит воспитателей так,что либо нас вообще оттуда вытурят либо по шапке надают!

блин вы бы видели КАК он танцует) сегодня просто нереально выплясывал,даже "асса" делает руками и на носочки встает...
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2011, 21:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

у нас засада со сном((( не хочет спать и все тут(((
Tusia вне форума  
Old 20.09.2011, 23:05
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
у нас засада со сном((( не хочет спать и все тут(((
У нас был такой период. прошел, ттт
n_b вне форума  
Old 20.09.2011, 23:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)

Вик, ну ты сними видео, нам покажи)))

Наташ, мы спим днем 1,5-2 часа. А у вас ночь сколько часов? У нас 9-10 часов. Может ночью много спит? Как я поняла, что дети по любому свой сон возьмут) А если уложишь то сколько проспит?

Надя, ты я помню про фотошоп писала))) Освоить хочу, с чего начать? В смысле с программы какой? И где ее найти? Что бы разжеванно мне было что и как. Короче что попроще для начала)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.09.2011, 23:56
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Надя, ты я помню про фотошоп писала))) Освоить хочу, с чего начать? В смысле с программы какой? И где ее найти? Что бы разжеванно мне было что и как. Короче что попроще для начала)))
Ты для начала напиши зачем оно тебе надо. То есть чему хочешь научиться. А то программа такая... многоплановая. Вот к примеру тебе скажут "хочу русский выучить", а зачем? стихи писать? книги читать? или со слесарем поговорить?
я вот вроде все могу почти... а пользуюсь все реже
n_b вне форума  
Old 21.09.2011, 00:11
n_b
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотки на конкурс. Давайте откроем голосование. Голосуем так - под нужной фоткой пишем "я за эту", например. Комменты опубликую в вскр-понедельник как домой доеду. Ни один не потеряется
Кстати, один уже есть, но я его придержала к показу до голосования
n_b вне форума  
Old 21.09.2011, 00:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ты для начала напиши зачем оно тебе надо. То есть чему хочешь научиться. А то программа такая... многоплановая. Вот к примеру тебе скажут "хочу русский выучить", а зачем? стихи писать? книги читать? или со слесарем поговорить?
я вот вроде все могу почти... а пользуюсь все реже
Фотки редактировать) Типа где несколько человек оставить одного, цвет поярче сделать и т.д.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка привет) мы похоже снова тут вдвоем) как дела?
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 00:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я отписалась за фотку) А что у нас теперь все анонимно???)))))))))))) Первая фотка именно как фотка лучшая, улыбки у всех детей прекрасны, но я уже выбрала))) Именно не за ребенка, не за фото, а за улыбку голосовала)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 00:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Викуль) Да как обычно, вот ногти крашу и за компом) Вы вылечились?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 01:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага) у меня правда еще ухо как то постреливает от того чтотя оч старательно чихала)
Вот сижу думаю как лучше завтра день спланировать... К нам клиринг служба завтра прийдет химчистить ковры и шторы так что я на пару дней с даником к маме рвану ну и с мужем и Васей в нагрузку)
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 01:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А про фото и конкурсы.... Я думаю все мы взрослые люди и понятное дело что свой ребенок самый самый, но давайте договаримся не обижаться и на самом деле голосовать от души а не по личным... Я вот сто раз покрутила все снимки и выбрала тот к которому душа легла! Не ребенка выбрала а именно фото для конкурса! У нас одна цель, выйграть среди болталок, так что мы- команда)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема