![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!ну мы тока в октябре уедем на годовщину,так что пока мы с вами 00
катюша с новым компом вас)) а я теперь так привыкла что на обычном компе теперь все пытаюсь на экран нажать и удивляюсь почему не работает)) надя с прошедшим тебя днем варенья!лучше поздно!!! хорошо что ядвижка дома,скорее бы к нам вернулась!!!! мы днем спим причем часа 2-3 , всегда,дай бог чтобы подольше! девочки я до сих пор люблю днем похрапеть) ален,боюсь деня в садике построит воспитателей так,что либо нас вообще оттуда вытурят либо по шапке надают! блин вы бы видели КАК он танцует) сегодня просто нереально выплясывал,даже "асса" делает руками и на носочки встает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Вик, ну ты сними видео, нам покажи))) Наташ, мы спим днем 1,5-2 часа. А у вас ночь сколько часов? У нас 9-10 часов. Может ночью много спит? Как я поняла, что дети по любому свой сон возьмут) А если уложишь то сколько проспит? Надя, ты я помню про фотошоп писала))) Освоить хочу, с чего начать? В смысле с программы какой? И где ее найти? Что бы разжеванно мне было что и как. Короче что попроще для начала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот вроде все могу почти... а пользуюсь все реже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотки на конкурс. Давайте откроем голосование. Голосуем так - под нужной фоткой пишем "я за эту", например. Комменты опубликую в вскр-понедельник как домой доеду. Ни один не потеряется
![]() Кстати, один уже есть, но я его придержала к показу до голосования |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я отписалась за фотку) А что у нас теперь все анонимно???)))))))))))) Первая фотка именно как фотка лучшая, улыбки у всех детей прекрасны, но я уже выбрала))) Именно не за ребенка, не за фото, а за улыбку голосовала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) у меня правда еще ухо как то постреливает от того чтотя оч старательно чихала)
Вот сижу думаю как лучше завтра день спланировать... К нам клиринг служба завтра прийдет химчистить ковры и шторы так что я на пару дней с даником к маме рвану ну и с мужем и Васей в нагрузку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А про фото и конкурсы.... Я думаю все мы взрослые люди и понятное дело что свой ребенок самый самый, но давайте договаримся не обижаться и на самом деле голосовать от души а не по личным... Я вот сто раз покрутила все снимки и выбрала тот к которому душа легла! Не ребенка выбрала а именно фото для конкурса! У нас одна цель, выйграть среди болталок, так что мы- команда)
|
![]() |