![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прибавочками вас!!! ![]() ![]() ![]() Про квартиру не говори лучше ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на работу не вернусь, нехочу
Я на ней и работала только потому что Даня маленький был, а у меня рабочий день был с 10 до 13ч, ну и соответсвенно зарплата маленькая. рАНЬШЕ РАБОТАЛА НА ЗАВОДЕ,помощник бригадира, бумажно-компьютерная работа была, а в 2007г сократили и я нашла вот эту работу ![]() И вообще я пока нехочу даже думать о работе |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие. вчера ушла и не попрощалась - уж простите. Деньги кончились на Инете. Зато я связала манишку
![]() ![]() ![]() вот что получилось. Только Ритунья не желала позировать ![]() ![]() и вид сзади ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы не спали всю ночь...покачаю пол часа, положу в кровать и через минуту, ну максимум 2 дикий ор...опять руки и качание...да можно было даже просто на руках держать. всю ночь по квартире с ней ходила, чтоб не уснуть(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Олечка!
а ещё я наверное стану скоро самомамой((( с мужем совсем не лады, так вчера поругались.............посоветуйте. что делать? началось всё с кота, она паскуда ссыт 2 дня на кровать нашу, я говорю-выкину нахер его!он: пойдёшь следом за ним! потом ложились спать, он лёг в зале, типа Вика будет капризничать и он не выспится, так как последнее чистое одеяло у него, я сказала. чтоб шел в спальню. по пути говорю включи камп и настольную лампу в зале. чтоб я может пришла туда посмотрела фильм в наушниках с Викой на руках, чтоб не уснуть...и тут его как понесло: я устал за день, ты что сама не можешь! а я говорю не устаю! ты палец о палец дома не ударишь! говорит: не нравится-вали на хрен! супер? короче помощи от него НИКАКОЙ! нафиг такой муж? |
![]() |