Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, а вы заметили, что сейчас практически все мальчики (на девочек просто внимание не обращала) рождаются со светлыми волосиками. Мы сегодня были в 2- поликлиниках - одни блондины!
Psilda вне форума  
Old 20.09.2011, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, а вы заметили, что сейчас практически все мальчики (на девочек просто внимание не обращала) рождаются со светлыми волосиками. Мы сегодня были в 2- поликлиниках - одни блондины!
да, я это заметила)
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 07:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем привет!!!
Девочки, я прям белой завистью завидую вам... Вы вон встретиться можете!!! А я в глухамани живу
А мы уже второй день в сад пошли!!! Красота!!!! Вчера ходила с мамой и сестрой на выставку Никаса Сафронова...чет не воодушивило...
lipvik вне форума  
Old 21.09.2011, 07:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Я тоже давно это заметила....У меня до рождения Макса ВСЕ в семье, кроме меня были блондины...
lipvik вне форума  
Old 21.09.2011, 07:55
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик усем!!!!)))
Цитата:
Облила я детей, оба остались счастливы, Ксю аж повизгивала отсчастья.
Анют, давай ты к Саше и мы за компанию тоже придем. Надеюсь Саша не протв!
Надо попробовать, Жень!! просто Катя боится всяких поливаний сверху, а так водичку очень любит..
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы, вы меня извините, но я вот что хотела спросить - как козюли достать из ее носика, прям присохли какие-то странные. Я вроде капаю аквалор бэби, думаю сейчас размягчится, ну пока жду, она уже не выдерживает и убегает от меня.
ну вот как Женя писала, я тоже умываю, немного пальчиком в крыло носа залажу, смачиваю их, потом пожулькаю нос, Катя убегает, а я за ней с платком бегаю и по чуть-чуть достаю))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не хотите собраться и с детками съездить в какой-нибудь детский городок? Они же сейчас есть во всех крупных торговых центрах. И мы посидим и детки наши развлекутся.
оооо, вот это здорово!!! Может получится нам ближе, чем к Саше, а то уж очень далеко добираться, днем ладно, а вот вечером...
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет ещё раз! Мы поужинали в суши-баре, очень быстренько, дети вели себя просто отвратно, оба( Но так я давноооо не ела) так много, так вкуснооо) Сейчас шампанское с традиционными воспоминаниями, как это было)
А завтра у нас расслабляющий вечер- муж заказал сауну, хамам и бальнеотерпаию на три часа. Что такое хамам я почитала в интернете, а вот можно ли туда дите? кто-нибудь ходил?
здорово, Кать! почитала тебя и так тоже захотелось сходить куда-нибудь
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Это который хачик-плаза? (ну по-русски Ереван Плаза) Я бы лучше в Филион на Багратионовскую съездила
хачик-плаза
Цитата:
Жень, я заметила, что много светленьких, да, а еще рыжих у нас много , такие они прикольные! еще думаю иногда: ну надо ж, парням достается быть блондинами))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, я прям белой завистью завидую вам... Вы вон встретиться можете!!! А я в глухамани живу
А мы уже второй день в сад пошли!!! Красота!!!! Вчера ходила с мамой и сестрой на выставку Никаса Сафронова...чет не воодушивило...
Вика, мы бы очень были рады встретиться! Кстати, тебя почему-то раньше у меня в друзьях не было, я к тебе вчера в контакте постучалась, я ж тебя впервые увидела вчера , так на первой фотке где девочки прокомментировали "все как сестренки" я подумала: а почему КАК? я думала это все твои дочки, а там была ТЫ!!!! Классно выглядишь! просто на аве ты вроде пополней, я тебя и представляла полненькой и с короткой стрижкой по плечи , а по тебе не скажешь, что ты мама ЧЕТВЕРЫХ детей!!!
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 08:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.

Саш, если ты вещички собрала, давай я к тебе сегодня заеду, как раз буду в том районе, надо цветочки у мамы полить.

Ань, а вы когда в садик собираетесь идти?
Psilda вне форума  
Old 21.09.2011, 08:13
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики.

Саш, если ты вещички собрала, давай я к тебе сегодня заеду, как раз буду в том районе, надо цветочки у мамы полить.

Ань, а вы когда в садик собираетесь идти?
мы след.осенью, Жень, вы тогда уже ВОВСЮ ходить будете)))) у нас кстати очередь так и не движется пока, девятые, пятые и первые
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 08:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы что то спали так ужасно сегодня,прям ваще....сейчас хоть спит пока

видели вы наверное в новостях,поехала Лиза в Москву наконец то
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2011, 08:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даааа ))) Слава Богу!!!! Дай Бог ей там помогут!!!

Ксан, может зубки? У нас, кстати все 4 лезут по-ходу.
Psilda вне форума  
Old 21.09.2011, 08:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, она, в смысле очередь, за Вами активно движется, а перед Вами то что? Вы же льготники.
Psilda вне форума  
Old 21.09.2011, 08:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Даааа ))) Слава Богу!!!! Дай Бог ей там помогут!!!

Ксан, может зубки? У нас, кстати все 4 лезут по-ходу.
ну у нас уже все зубки есть, так что вряд ли
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2011, 08:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

даааа!!!!
Цитата:
Ань, она, в смысле очередь, за Вами активно движется, а перед Вами то что? Вы же льготники.
ну вот мы справки подвезли и с 32 и 28 очереди нас перекинули в 9-е и 5-е, перед нами тоже льготники, мы же еще встали только в 1.6 года
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 08:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всё! Дашка просекла что такое сад.....на улице упирается...не хочет идти....с дикими слезами отвела в группу....сегодня хоть пораньше заберу. Мы же к Наташе с Лизой в гости сегодня едем
Цитата:

УРА! наконец-то !!!!!! Думаю все будет хорошо! С папой поехала?
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 08:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
про Лизочку видела. я каждый день группу ее читаю

у нас вчера представляете кошмар...мама моя забрала племяшку моего из детсада. пришли домой а он весь горит...темпа 39.9!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорую вызвали..они укол ему сделали он уснул...врача сегодня ждут...скорая говорит такое орви
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2011, 09:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен хорошо что ты тут))) я просто предупредить, я забыла, вернее потеряла типа телефон свой, он щас в группе, забирать лизу пойду где-нибудь в 10.45, так что до этого не смогу взять трубку))))))
natalishik вне форума  
Old 21.09.2011, 09:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет! Всё! Дашка просекла что такое сад.....на улице упирается...не хочет идти....с дикими слезами отвела в группу....сегодня хоть пораньше заберу. Мы же к Наташе с Лизой в гости сегодня едем

ну что же так А что в гости это здорово!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет!

у нас вчера представляете кошмар...мама моя забрала племяшку моего из детсада. пришли домой а он весь горит...темпа 39.9!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорую вызвали..они укол ему сделали он уснул...врача сегодня ждут...скорая говорит такое орви
Привет! ничего себе!!! мы блин вот только от соплей отвязались, наконец-то!

Девочки, я нашла в Раменском хорошего остеопата , по поводу Кати спросила, стоит ли ехать в этот ортопедический центр , или к нему лучше на прием, а он вот что написал:
Анне. У меня кабинет в Раменском, в личку отправил телефон, звоните, (реклама на сайте не разрешена). В принципе шейно-затылочный переход действительно нужно смотреть, это не только раздражает находящиеся на этом уровне пирамидные пути, и как следствие гипертонус нижних конечностей (чем глубже раздражение, тем выше по ногам гипертонус, и массировать ноги в принципе бесполезно), но и может формировать искривление всего позвоночника, и как следствие неправильное положение ноги с формированием плоскостопия или косолапия. Может покажется странным, что причина неправильного положения ног кроется в шейно-затылочной области, но поверьте (просто долго объяснять) что это именно так.

Вот, а я же еще забыла врачам сказать, что у нас была кривошея, это тоже может ведь влиять, причем у нас сильно головка набок была, я потом фото покажу, так что позвоню в это центр, все-таки нужно съездить, а то мало ли что...
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 09:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
прям вот + мульен)))) только давайте не в период с 15 по 25 октября))))
Ой,наташ, ну тут как получится))) У мужа как раз зарплата 15-го) Я/ и собралась после нее ехать)
Цитата:
Всем привет!

Ураааа! В новостях на каком канале? надо найти
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

О, прикольно!!!!! Ждем фото отчета!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет!

Блииин( Я так боюсь этих всех садовских болячек( как этого избежать(
Расскажите ка и мне как закалять!) Присоединюсь к вам!
Девочки,вот тут обновками хвасталась своими
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.09.2011, 09:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы всем доброго утра!
У меня диллема - Полинку в сад отвожу, если говорю ей "пока" я пошла за молочком, она сразу в шею цепляется и говорит не ходи никуда. А вот сегодня сказала ей - ты иди поиграй, а я тут посижу. Она спокойно пошла, ну и я сразу же ушла. Но, блииин, мне так стремно и непритяно ее обманывать. Она ведь вспомнит что я якобы сижу жду ее, прибежит а меня нет.... Вот как быть?
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2011, 09:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати Лен, я тут подумала про аллергенное питание Даши, вам вот действительно в ГКП было бы лучше.
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2011, 09:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
и девочки как будто бы тоже, но вот лиза у меня уже темнеет
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!

Ой,наташ, ну тут как получится))) У мужа как раз зарплата 15-го) Я/ и собралась после нее ехать)
жаль))))) но я смотрю особо никто не вдохновился тульской)))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема