![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик усем!!!!)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну вот мы справки подвезли и с 32 и 28 очереди нас перекинули в 9-е и 5-е, перед нами тоже льготники, мы же еще встали только в 1.6 года |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всё! Дашка просекла что такое сад.....на улице упирается...не хочет идти....с дикими слезами отвела в группу....сегодня хоть пораньше заберу. Мы же к Наташе с Лизой в гости сегодня едем
![]() УРА! наконец-то !!!!!! Думаю все будет хорошо! С папой поехала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
про Лизочку видела. я каждый день группу ее читаю у нас вчера представляете кошмар...мама моя забрала племяшку моего из детсада. пришли домой а он весь горит...темпа 39.9!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорую вызвали..они укол ему сделали он уснул...врача сегодня ждут...скорая говорит такое орви |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен хорошо что ты тут))) я просто предупредить, я забыла, вернее потеряла типа телефон свой, он щас в группе, забирать лизу пойду где-нибудь в 10.45, так что до этого не смогу взять трубку))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, я нашла в Раменском хорошего остеопата , по поводу Кати спросила, стоит ли ехать в этот ортопедический центр , или к нему лучше на прием, а он вот что написал: Анне. У меня кабинет в Раменском, в личку отправил телефон, звоните, (реклама на сайте не разрешена). В принципе шейно-затылочный переход действительно нужно смотреть, это не только раздражает находящиеся на этом уровне пирамидные пути, и как следствие гипертонус нижних конечностей (чем глубже раздражение, тем выше по ногам гипертонус, и массировать ноги в принципе бесполезно), но и может формировать искривление всего позвоночника, и как следствие неправильное положение ноги с формированием плоскостопия или косолапия. Может покажется странным, что причина неправильного положения ног кроется в шейно-затылочной области, но поверьте (просто долго объяснять) что это именно так. Вот, а я же еще забыла врачам сказать, что у нас была кривошея, это тоже может ведь влиять, причем у нас сильно головка набок была, я потом фото покажу, так что позвоню в это центр, все-таки нужно съездить, а то мало ли что... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажите ка и мне как закалять!) Присоединюсь к вам! Девочки,вот тут обновками хвасталась своими |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы всем доброго утра!
У меня диллема - Полинку в сад отвожу, если говорю ей "пока" я пошла за молочком, она сразу в шею цепляется и говорит не ходи никуда. А вот сегодня сказала ей - ты иди поиграй, а я тут посижу. Она спокойно пошла, ну и я сразу же ушла. Но, блииин, мне так стремно и непритяно ее обманывать. Она ведь вспомнит что я якобы сижу жду ее, прибежит а меня нет.... Вот как быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль))))) но я смотрю особо никто не вдохновился тульской))))))) |
|
![]() |