![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Некогда даже мне зайти.... Дима заболел. Сегодня 4-й день уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕт. У нас еще пока собрания никакого не было!!!
А я б отдала в школу, в которой училась сама, потому что она была лучшая в районе. Сейчас (ну в апреле, разумеется)) туда хочет кума мою крестницу записать, а ей говорят, что не факт. Больно много желающих- почти весь район. А мне повезло в свое время-близость проживания. Да и потом, я бы отдала потму что, я посмотрела на сайте школы, что большинство учителей еще работают в моей родненькой школе, я со всеми в школе из учителей имела хорошие отношения!! А бонусы от учителей с воспоминанями о маме лишними не будут ![]() ДА и я б с удовольствием сейчас в школу зашла. Пообщалась с учителями ( некоторыми). Ностальгия, блин!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня горло тож пипец
брызнула бы йоксом да низя при лактации хотя в нем не вижу ниче такого не знаю мож брызну а конфеты для горла хрень по моему... вчера жженого сахара наделала тож для горла хорошо а я уже не хожу в свою школу в гости к учителям математичка была единственная, к кому бы мне хотелось сходить но она давно не работает уже на пенсии |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таблетки такие. Я сама не ведусь на сосалки всякие. Но мне в инсте девочка давала. Они и правда норм. А я б зашла- к историку. Люблю его. Как дядю родного, хз как объяснить. Он мне бестолковке много чего толкнул в голову перед экзаменом вступительным. Да и вообще он ко мне с подругой по другому относился как-то. Мы могли прогулять его урок, он правда обижался. Не истерил, не писал кляузы в дневник. А других бы за можай загнал бы за сию дерзость. Один раз меня только выгнал, но я реально его допекла. Видела, что ему неприятно, а все равно как баран, плохо себя вела. Было такое, что он просек, как мы курим за школой с подругой. Однажды опаздали на его урок в 10-м классе, во-первых, потому что не торопились, знали же, что Геныч нас простит; а во-вторых, потому что курили у меня на балконе. Поля (подруга) спалила себе прядь волос (прикурила неудачно ![]() ![]() Поля ему: "Да не, курили". Так спокойно будто говорит, что будильник не сработал. Он улыбнулся, покачал головой. Но ни родителям, ни классухе не сказал.... Ой грузанула вас воспоминаниями ![]() Кста, Геныч САМ нас нашел в Однокласниках ![]() Все продвинутые, блин ![]() Присоединяюсь. Поправляйтесь скорее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да О_о
я канешн польщена что она такая фигуристая но мне реально странно она когда боком лежит как гитара млин прям фигура девушки........ я просто не ожидала думала дети ровненькие такие все но ладно пусть уж будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, воспоминания есть у каждого, и хорошо когда они такие светлые и позитивные как у тебя)))))))))
У меня тоже бывают моменты, когда вспоминаю техникум, школу (правда школу реже), а вот институт на фоне техникума оказался совсем не веселым))) Цитата:
ДЕВЧУШКИ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Есть кто разбирающийся в компах??
Кароч, захожу в комнуту, а Уля долбит мой нетбук ногами. Ппц, картина. Отобрала. Дала по жЁпе. Но теперь я нигде не могу залогиниться!!! только пузяка пустила. В контакт не могу, в почту также, даже в ненавистные однокласники..... Че за фигняяяя??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А еще по ошибке нашла средство от боли в горле....
Чистила зубы, а потом прополоскала не рот, а горло ополаскивателем для рта, по ошибке. Я поняла, что что-то не так делаю, когда рот запенился... Я не знаю, что они там напихали в этот флакон, но мне до сих пор глотать не больно.... И горло не дергает.... Странно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() наверно какие-нить холодящие мятные вкусы на время вылечила)) а я борщ сварила приезжайте в гости))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за подержку. Лечимся
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, чё за дела?
У меня Катя рисовала человечков, а сейчас у нее прикол-рисовать им....писи ![]() Сейчас открыла альбом и всем человечкам, которые были в альбоме, пририсовала между ног палочки. Сказала, что это писи..... Я в шоке.... Откуда она это взяла???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас один раз было такое, взяла и пририсовала не помню кому зайцу что ли и сказала- это пися, мы переглянулись с мужем в шоке, ничего говорить не стали, заострять внимание. но у нас-то вообще откуда она могла видеть? если тока в садике. другой вариант-что может они не подразделяют- мужские-женские там писи. и палочка-это просто пися ![]() |
|
![]() |