![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет) Анюта, держись! Напиши хоть, как начнется) Буду молится за Вас...!
Юльчик мне так и не ответила...( Натюсь, удачки Вам! Я уверенна, что стимуляция поможет) Стелл, как у Вас дела? Как Леша? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про Лиду кто-нибудь узнал? Я сижу и целыми днями, все свободное время читаю про стимуляцию!! Мозг уже о другом не думает! ![]() Угораю над своей свекровью... подарила Жене на Др золотой крестик, за 8,5 тыс. рублей. Во-первых, она не подумала, на чем его он носить будет.. на веревке ли что ли?? во-вторых, сказала, купите цепочку сами... сама прекрасно знает, что мы в долгах, так как занимали на похороны дяди, она (дядя который умер - это ее брат!!) даже не предложила вернуть какую-то часть денег, и сейчас такое заявляет! так что теперь пусть валяется до зимы, пока не выйдем из финансового кризиса! вообще не понимаю, почему она Женю не позвала с собой в магазин, чтобы он сам выбрал.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Лидой нет связи у меня, уменя ток телефон Анютки и Юльчика есть... Да уж, свекруха у тебя кадр конечно, моя отдыхает... А я вот опять че-т домой захотела,думаю в октябре съездить на днюху, но думаю пока.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто мне кажется моя свекровь.... всем свекрухам свекровь ![]() ![]() ![]() Ты съезди в октябре.. отдохнешь, с мамой побудешь... развеешься.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ох, лентяйка какая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сестренка троюродная, по совместительству одноклассница и близкая подруга ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Почему расхотелось-то?? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А со стимуляцией наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@, и вообще, ты у нас теперь основной кандидат на скорейшее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня слезливое настроение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давайте выздоравливайте! Тепло одевайтесь, а лучше вообще никуда не ходите! А Теме чеснок, лимона, ну или чего-нибудь, чтобы вирусы даже не подходили! ![]() |
|
![]() |
![]() |